Jump to content

Ilver

User
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About Ilver

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/01/1980

Recent Profile Visitors

326 profile views
  1. Было недавно у меня такое. Оказалось, что дело в обновившехся драйверов для видеокарты. У меня это NVidia. Как вылечил: зашел в Nvidia GeForc Experiance, там есть раздел "игры." Выбрал Фаллаут 4, запустил по иконке-изображении. Запустилась ваниль, вышел из нее. Потом запусти уже f4se.exe - все заработало и впредь запускалось без вышеуказанной процедуры. Для входа в аккаунт Nvidia GeForc Experiance нужен гугл-аккаунт и интернет.
  2. 1. Имя автора на сайте были указаны иероглифами, с которыми не справился гугл переводчик. Никнейма "Konata Inoue" там не было. Я искал мод по названию, но указанную страница на LL гугл тоже не нашел. Проверил её сегодня - не индексируется. Написал автору через дискорд - пока ответа нет. 2. Спасибо! Буду знать.
  3. Colour Of Love Цвет любви страница оригинала : перейти >>>> автор: Konata Inoue Описание: В Пустоши нет заводов по пошиву одежды, и иногда приходится импровизировать. А вот листья, лоза и клейкий сок растений-мутантов всегда под рукой... Хоть летом, хоть осенью. Класс: одежда Свойства: нет. Цвета: летний и осенний. Крафт: химлаборатория, материалов не требует. Тип тела: ваниль и CBBE. Есть слайдеры для BodySlide - можно настроить под свое тело. Скришоты (просьба тапками не бросать, скриншотер я никакой): Скачать здесь: МедиаОгонь: [Скрытое содержимое] Гугл: [Скрытое содержимое]
  4. А, так он рабочий! А я думал, что заморожено потому, что критические баги вроде перманентного вылета... Щаз заценим)
  5. Как там мод в анабиозе поживает? В каком веке разморозка?
  6. Мод рассчитан на М или Ж персонажа? Там есть квесты или просто локации? Каковы требования к персонажу ( уровень, пройден главнй квест или нет)? Просто качать 7 гигов из-за кота в мешке неохота...
  7. Значит так: тем, кто будет проходить после меня: В этом переводе "хранилища"= Убежища. По квесту Церкви Четверки нужно их посетить ( даже не обязательно внутрь заходить). Что нужно, чтобы вызвать 2-ю главу, т.е. открытые Убежища 4: после выполнения всех заданий мера он говорит - помогите народу Форвиля. Для этого: 1. Завершить квест охотника за головами - есть маркеры. 2. Завершить квест Церкви 4-ки (нужен установленный Фар-Харбор). 3. Помочь "лорду" с самолетом. 4. Помочь врачу ( тоже есть маркеры). После выполнения четырех любых их этих квество (магическое число - 4) - появился в под. квестах сообщение, что дебаты начнутся через 3 дня. В их время и откроется Убежище. Мое примечание: Квест с самолетом можно было и продлить, вот так: 1. После того, как "лорд" сокрушается в собственной глупости, предложить ему помощь, сказав: "Да тут всего до поверхности метров 10, мигом выкопаем проход!" 2. Идем к Безносой, опять нанимаем спеца с его роботом-проходчиком. Платим крышки. 3. Берем его и робота в напарники, приводом в пещеру с самолетом. 4. Робот издает свой фирменный звук, экран темнеет, потом - появляется проход ( визуально - как открытый выход из пещеры). ГГ не может выйти из него - это только визуальная модель. 5. "Лорд" щедро благодарит ГГ, одевает "летный шлем" ( есть такой ванильный головной убор), прощается и подходит к самолету. 6. Экран снова темнеет, когда становиться обычным - нет ни самолета, ни "лорда". 7. После этого можно поговорить с мэром и получить дом "лорда" в свое пользование (там заранее нужно разместить верстаки, плиту и кровать). Опционально: 8. Возле прорытого входа ГГ замечает камень. Это - замаскированный контейнер. Внутри - голодиск. Исходя из него, это никакой не лорд, а самый настоящий шпион Анклава, и полетел он не в Ирландию, а сбивать НЛО, который своими разведполётами давно беспокоит руководство Анклава. 9. После прочтения этого голодиска при первом выходе из Форвиля проигрывается ванильное событие падения НЛО ( "лорд" сбил его все таки!) ГГ или идет исследовать место падения, или просто игнорит его.
  8. Как найти головорезов в Даймонд-сити? Как найти 4 хранилища церкви Черверки? Маркеров, книг, каких-либо других подсказок нет... @Barmailley , может ты поможешь с ответом на вопросы выше?..
  9. Крутой мод. Вот только как выйти по квестам на стадию дебатов, чтобы Убежище 4 открылось?
  10. Круууто! 👍 - Ой, господин, я такое делать не буду!.. *девица краснеет* *Довакин показывает перстень Тана* - Ладно... 😊
  11. Итак? Нашел кто-то ошибки?
  12. *голосом Оби-Вана* Тебе не нужен этот мод...это не те дроиды... Играл немало с этим модом. Итог - мод мне испортил сохранения. Там баг на баге погоняет лагом! Адский ад!... Вначале кажется, что все хорошо... Лодки стояться, плавают... Но потом, в один ужасный момент лодка отказывается плыть/лететь. И ничего не помогает - нужно делать новую. НО! Если старая лодка остается в Пустоши - новая неизбежно глючит. Вылет при передвижении. Вылет при заводе-выходе из нее. Вылет просто так! Чем больше лодок - тем больше вылетов. Вылеты остаются даже после удаления мода...
  13. Вот я и спрашиваю - в папку какого мода это кидать? "Должно быть так: Название мода" - какой именно мод?
  14. @Barmailley спс, все помогло. Помог ваш файл кастом ини. Еще вопрос: в какую папку кидать пресеты персонажей, чтобы RaceMenu в вашей сборке их увидел? Я кидал папку Presets и в Data/F4SE в папке игры, и в отдельные папки сборки - не видит. При нажатии на соотв. кнопку в интерфейсе RaceMenu - пресетов нет.
  15. @Barmailley Установил все строго по инструкции, самую распоследнюю версию. Загружаю ваше сохранение - тела ванильные. Все делал как нужно, бодислайд в исполнительные добавил, в там в просмотре все отображается. Что я только не делал - тело и одежда ванильные. У ЖГГ и МГГ. Там в сборке CBBE не отмечено. Пытался отмечать, менять тела - ничего не изменилось. Что делать?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.