Jump to content

Ilver

User
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

About Ilver

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/01/1980

Recent Profile Visitors

458 profile views
  1. Всё, что я пишу касается версии 2. Пока для меня это самая идеальная сборка из всех. При добавлении еще +40 модов, в т.ч. с скриптовой нагрузкой игра успешно работает более полугода, не вылетает и не портит сохранения, что самое важное. Особо ценно то, что реально из русскоязычных секс-сборок эта самая лучшая на теле unp. Кроме того: 1. Тут нет огромного пака БДСМ-модов, что Стас часто ставит в свои сборки. Это не плохо, но на любителя. 2. Тут горы качественной сексуальной брони и одежды - как ретекстуров, так и новой. 3. Автор не делал изменения ландшафта и ретектсуров окружающего мира - это означает, что можно ставить хоть тропики, хоть летний скайрим и забыть про надоедливый снег. Ну, а любители снега могут "заснежить" вообще всё) 4. Нет конфликтных модов, что ломают не только сохранения, но и даже старт игры (!) А мне попадались и такие сборки... 5. Есть настроенное сохранение ( версия 2). Одним кликом мышки экзешник создает файлы в соотв. папке. 6. Удобная настройка и запуск без капризного Мод Органайзера. 7. Глубокая и главное - рабочая встроена система нстройки внешности персонажей. 8. Реально много отлаженных анимаций. Так что всем рекомендую.
  2. Заявка на перевод мода - продолжение легендарных приключений Мисти Скай! Новая героиня - Никита Скай и её экзотические приключения [Скрытое содержимое]
  3. Осталось понять, какой вид секса из какого мода качает репутацию какого божества) Т.к. в оригинале автор ничего про это не писал...
  4. Увы, но продолжительный тест сломал мне сохранения. Может, я криворук и не умею правильно чистить сейвы, но стало так. 1. Для Cursed Loot еще нужно: Devious Devices Assets 3.0e Devious Devices Integration 4.0 Devious Devices Expansion 4.0 И другие моды. С ними у меня игра спамит кучу всего в сейвы, они пухнут, что неизбежно приводит к тому, что на определенной стадии они перестают загружаться. Стандартная чистка не помогает, нужна какая-то специальная. Но я не создавал эти моды и не в курсе, что чистить. 2. Тот же Cursed Loot имеет немало некритичных конфликтов.. с тем же СПЕРГом, Defeat, Сабмитом, PSQ и другим. Это тоже влияет на сейвы. 3. Перков.. кхм... немного маловато. 4. Нужно начинать новую игру (когда автор объявил о создании мода, я стартовал. Но сейчас я уже 100+ уровня). 5. RND работает хорошо и сбоев не дает, но странно взаимодействует с некоторыми пресетами тела при худении/толстении. К вылетам это не приводит, но к аномалиям скелета - иногда да. Вывод: я потестил, но для новой игры мне такое не подходит, увы. Тут заточка кубы под БДСМ, любителем которого я не явлюсь. Множество зависимостей. Я бы рекомендовал позже сделать лайт-версию, без требования DD-модов, Cursed Lootа и RND с большим количеством перков на базе того же SPERG.
  5. Огромное спасибо!
  6. Не могу скачать вот этот мод. [Скрытое содержимое] Может, у кого-то получится? Поделитесь, пожалуйста.
  7. А как активировать новые перки суккуба? Кнопка какая-то или способность? Как их увидеть вообще?
  8. Слушайте, а можно ли ставить сборку 18+, но не ставить базовую?
  9. Отвечаю по порядку: Цикл "Непрямое вмешательство" 1. Богиня неправильно поняла мои желания! 2. Ученица падшего бога. Часть 1 3. Ученица падшего бога. Часть 2 4. Восхождение на башню 5. Путь ведьмы Часть 1 1. Жанр - элементы Лит-рпг, элементы сим-фэнтези. Весьма качественно. 2. Всё очень и очень откровенно (причем откровенность растет по протяженности сюжета),но и фэнтези, и даже сюжетная часть (!) не отстает. Это большая редкость. 3. Главная героиня - не герой. На самом деле всё интересней - внимание, спойлеры! Цикл "Героиня по вызову" 1. Чистая Лит-рпг в реальном мире. 2. Всё пошло с небольшими элементами пошлого юмора. 3. Феминизация, брейкмайнд и сумасшествие ЖГГ. В целом, эта серия значительно слабее "Непрямого вмешательства". Уже с 5-й книги серия скатывается в пропасть, ЖГГ и сексу достается процентов 10%. Походу, серия заглохла.
  10. Я не знаю, как на SE, но на LE мод не только очень капризный, но и убивает игру. Вышеуказанные проблемы с переполнением паприруса приводят к тому, что в один ужасный момент сохранение отказывается загружаться, и, разумеется, чистка не может в этом помочь. Это актуально для секс-сборок, где еще овер дофига модов. Так что если вы отважились играть: Вариант 1 Рекомендую максимальный лайт с модами, использующие много скриптов. По идее, нужно ставить моды из списка требований модов и всякую мелочь. К списку нерекомендуемых модов от автора добавлю глобально-квестовые: Акавир, Серый капюшон Ноктюрнал и т.п. Вариант 2 После старта новой игры ВСЕ сохранения делать в Сумке-убежище (Haven Bag).
  11. Оживлю тему) Цикл книг "Непрямое вмешательство" отечественного писателя Андрея Канарейкина. Для отечественной 18+ фентези - очень и очень хороший уровень. Если честно - не ожидал от русского писателя такого уровня. Еще один цикл в соавторстве с Кириллом Поповкиным - "Героиня по вызову".
  12. Ilver

    SCUM

    Читаю комменты выше - и вижу, что они круто устарели. Игра на состянии лета 2021 года - термоядерный огонь, хоть в соло, хоть по сети. И да, к ней не нужны nude-моды - там дефолтом обнаженка. Тем более, что добавлены женские персонажи уже как год.
  13. А nude мод, меняющий скин главной героини на обнаженную существует? Гуглил - не нашел.
  14. Если он выйдет - можно попытаться конвертировать часть секс-модов, даже с анимациями в Ностальгию. Для Фолыча третьего хоть какой-то инструментарий есть.
  15. Он что - портит файлы сохранений?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.