Jump to content

Ilver

User
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13

About Ilver

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/01/1980

Recent Profile Visitors

744 profile views
  1. Т.е. после шести лет (!) разработки до сих пор вылеты?...
  2. У меня работает. В главных настройках выставляем "Поглощение до смерти", "Поглощение всегда убивает". Вообще это для меня самый крутой мод для суккубы. Тут и поглощение, и прокачка жизни/маны/стамины без связи с уровнями, и раскачка навыков, и перки из МСМ, не связанные с обычными, и спецспособности, и заклинания, и своя алхимия, и достижения с наградами. К тому же, можно любой предмет скопировать. А еще там 7 видов опыта=) Опыт суккубы, Сила, Жизненная Сила, Сила магии, Сила выносливости, Сила соблазна, Сила подчинения. А из существ выпадают гранулы созидания ( для копирования предметов). Новичку очень сложно, но потом разбираешься, как система работает и далее идет чистый кайф! Всё это работает автономно от модовых перков и магии, поэтому можно создавать невероятные комбинации. Например, сделать билд "Сборщица Душ": настройка в PSQ "ловля Души в черный камень душ"+плащ Ловца душ из мода, что держится на персонаже от 60 сек. Результат - по окончанию акта 2 заполненных черных камня душ. Или билд с защитой: вкачать "Регалию сияющей кожи", что дает бонус к броне при наготе, а на, например, туфли или кольцо наложить зачар на броню из мода.
  3. Есть еще заявка на перевод. Никто не задумывался, что в Скайриме вы играете роль добряка, который добрый до тошноты? Неужели нельзя отыгрывать другую роль? Встречайте! [Скрытое содержимое]
  4. За первую - огромное спасибо! По второй: ни одна версия не работает, при нажатии выдает табличку "загрузите esp-лист!" Замена клавиш в мсм-меню и в iniшиках ничего не дает.
  5. Можно вопрос? Как называется чит-мод в сборке на настройку у персонажа SPECIAL, внешности, добавления предметов и т.п.?
  6. Эмм... то есть, покая не пройду до конца мейнквест, а потом и реформированный Институт - мне заказчика не видать? Фтопку(
  7. 0_o Это что еще такое?
  8. Так, спустя долгое время решил перепройти этот мод с новой сборкой. И меня отправили забирать груз... в "резиденцию Института"! Но вот засада - такой локации не существует. Ванильный Институт я уже облазил полностью - нет там заказчика! Маркер квеста указывает, что заказчик на открытом воздухе возле развалин Института. Но там пусто! Маркер на карте есть, но в самой игре его нет!
  9. @Barmailley Ну так как, продвигается сборка? Как тестирование проходит? Этой объединенной сборкой с нами поделишся?
  10. Эээ... в сборке секса-то и нет.
  11. Спс, а то у меня после очередного обновления венды перестал запускаться Криейшен Кит. Т.е. там бесконечная загрузка.
  12. Здорово, что новая версия. А квесты там новые есть? Или всё те же ЭЛЛИ и Дева выводка? Ферма и Королева Нордов - скорее гемплей, чем квесты.
  13. Есть и еще красивее: [Скрытое содержимое]
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.