Jump to content

Ilver

User
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Ilver

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/01/1980

Recent Profile Visitors

225 profile views
  1. Итак? Нашел кто-то ошибки?
  2. *голосом Оби-Вана* Тебе не нужен этот мод...это не те дроиды... Играл немало с этим модом. Итог - мод мне испортил сохранения. Там баг на баге погоняет лагом! Адский ад!... Вначале кажется, что все хорошо... Лодки стояться, плавают... Но потом, в один ужасный момент лодка отказывается плыть/лететь. И ничего не помогает - нужно делать новую. НО! Если старая лодка остается в Пустоши - новая неизбежно глючит. Вылет при передвижении. Вылет при заводе-выходе из нее. Вылет просто так! Чем больше лодок - тем больше вылетов. Вылеты остаются даже после удаления мода...
  3. Вот я и спрашиваю - в папку какого мода это кидать? "Должно быть так: Название мода" - какой именно мод?
  4. @Barmailley спс, все помогло. Помог ваш файл кастом ини. Еще вопрос: в какую папку кидать пресеты персонажей, чтобы RaceMenu в вашей сборке их увидел? Я кидал папку Presets и в Data/F4SE в папке игры, и в отдельные папки сборки - не видит. При нажатии на соотв. кнопку в интерфейсе RaceMenu - пресетов нет.
  5. @Barmailley Установил все строго по инструкции, самую распоследнюю версию. Загружаю ваше сохранение - тела ванильные. Все делал как нужно, бодислайд в исполнительные добавил, в там в просмотре все отображается. Что я только не делал - тело и одежда ванильные. У ЖГГ и МГГ. Там в сборке CBBE не отмечено. Пытался отмечать, менять тела - ничего не изменилось. Что делать?
  6. @stas2503 А какие моды в борке можно отключить через МСМ-меню/в модорганайзере безопасно, чтобы уменьшить количество вылетов на старте? Внутри игры нормально работают сохранения и загрузка, а вот при запуске игры первая загрузка... это ужас, 8-10 вылетов каждый раз, пока наконец-то сохранение не загружается нормально. Своих модов не ставил, порядок не менял.
  7. *молится Сангвину, чтобы границы опять не перекрыли* Ааа! Играть 30 игровых суток - и одетые dd исчезнут! Спс, сам бы не догадался.
  8. Уже давно отключил, время перематывал, заходил в города, где не был - не помогло. А когда он выйдет?) Хотя бы применено, я и сборку эту скачал, в надежде на него...
  9. И еще вопрос: в игре при заходе в локацию с неписями в верхнем левом углу показаны их имена разным цветом. Как это отключить и где? И как сделать, чтобы квестовые и другие неписи не одевали автоматически ДД-девайсы? Ладно, лор, фиг с ним - но из-за этого вылеты, бывает, заходишь в помещение с npc, а у них при загрузке локи DD-девайсы то экипируются, по снимаются, и часто при этом вылетает.
  10. @stas2503 , у вас в инструкции для установки написано: "далее в левой части прогаммы ModOrganizer дважды щелкните на мод owerwrite (В САМОМ НИЗУ ПРИ СОРТИРОВКЕ ПО ПРИОРИТЕТУ!!!) и из появившегося окна перетяните папки meshes и scripts на мод FNIS Generate - папку tools на FNIS Logs Этот пункт необходимо повторно выполнять при каждом добавлении/удалении мода, содержащего в себе анимации. " Тяну - ничего! При попытке тянуть папки из появившегося окна в правое окно МО2, в вкладку "Данные" курсор мышки становится знаком запрета, и ничего никуда не копируется! Что делать? Причем тяну хоть папку целиком, хоть файлы - то же самое. Может, какие опции нужно включить/выключить в МО?..
  11. @stas2503 Благодарю за ответ. Просто я мод делаю) Пока для Скайрима LE Рабочее название: "Похищение сути суккуба" Требования: Секслаб, PSQ, расовый эдитор и его патчи + популярный скелет. Как будет работать: На определенном ранге суккубы появляется способность - "Похищение сути". Если ее активировать на npc мужского пола - ничего не произойдет. А если женского... происходит следующее: Вначале запускается лесбоанимация секслаба. По ее завершению: 1. Снимается пресет внешности с данного npc женского пола. 2. Непись тут же умирает. 3. Внешность суккуба меняется: на него налагается пресет неписи, на которую применена способность. Так же меняется раса, если это человек или мер. Патчи расового эдитора не дают пропасть навыкам персонажа. Если аргонианка - раса НЕ меняется, а меняется текстуры кожи (рептилоидная) и прическа на аргонианскую. Если кошка - раса НЕ меняется, а меняются текстуры кожи на "меховые" и прическа с кошачими ушами) 4. Также меняется гильдия и отношения: если непись бандитка - суккуб тоже становится бандиткой и другие бандиты ее не атакуют, если вампирша - то вампиры не атакуют ( при этом персонаж не становится вампиром) и т.д. 5. Все штрафы во всех холдах обнуляються. Не будет работать на модовых компаньонах с авторскими телами. Не будет работать на оборотнях. Вот для этого и были нужны аргонианские прически, текстур для кошек пока не нашел, а для рептилий - вот такая крутая кожа: [Скрытое содержимое]
  12. @stas2503 😮 Круто! Спасибо, так быстро! Вы мастер! А что с теми моделями для мода перков на суккуба, которые я давно перекинул? Мод заброшен или?....
  13. Ищу мод для Скайрима LE. Ищу мод, который разблокирует для прически зверорас ( мне нужны именно аргонианские ванильные прически) для всех людей, эльфов и т.д. У меня был такой 3 года назад, но с поломкой диска пропал( Гугл не находит, на Нексусе не находит. Полно разных рогов, в т.ч. и аргонианских в модах - но только как одеваемый предмет, а не в виде прически. Мод AllHairs for all не подходит - оказалось, там нет причесок для зверорас.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.