Jump to content

Ilver

User
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About Ilver

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/01/1980

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. Отвечаю по порядку: Цикл "Непрямое вмешательство" 1. Богиня неправильно поняла мои желания! 2. Ученица падшего бога. Часть 1 3. Ученица падшего бога. Часть 2 4. Восхождение на башню 5. Путь ведьмы Часть 1 1. Жанр - элементы Лит-рпг, элементы сим-фэнтези. Весьма качественно. 2. Всё очень и очень откровенно (причем откровенность растет по протяженности сюжета),но и фэнтези, и даже сюжетная часть (!) не отстает. Это большая редкость. 3. Главная героиня - не герой. На самом деле всё интересней - внимание, спойлеры! Цикл "Героиня по вызову" 1. Чистая Лит-рпг в реальном мире. 2. Всё пошло с небольшими элементами пошлого юмора. 3. Феминизация, брейкмайнд и сумасшествие ЖГГ. В целом, эта серия значительно слабее "Непрямого вмешательства". Уже с 5-й книги серия скатывается в пропасть, ЖГГ и сексу достается процентов 10%. Походу, серия заглохла.
  2. Я не знаю, как на SE, но на LE мод не только очень капризный, но и убивает игру. Вышеуказанные проблемы с переполнением паприруса приводят к тому, что в один ужасный момент сохранение отказывается загружаться, и, разумеется, чистка не может в этом помочь. Это актуально для секс-сборок, где еще овер дофига модов. Так что если вы отважились играть: Вариант 1 Рекомендую максимальный лайт с модами, использующие много скриптов. По идее, нужно ставить моды из списка требований модов и всякую мелочь. К списку нерекомендуемых модов от автора добавлю глобально-квестовые: Акавир, Серый капюшон Ноктюрнал и т.п. Вариант 2 После старта новой игры ВСЕ сохранения делать в Сумке-убежище (Haven Bag).
  3. Оживлю тему) Цикл книг "Непрямое вмешательство" отечественного писателя Андрея Канарейкина. Для отечественной 18+ фентези - очень и очень хороший уровень. Если честно - не ожидал от русского писателя такого уровня. Еще один цикл в соавторстве с Кириллом Поповкиным - "Героиня по вызову".
  4. Ilver

    SCUM

    Читаю комменты выше - и вижу, что они круто устарели. Игра на состянии лета 2021 года - термоядерный огонь, хоть в соло, хоть по сети. И да, к ней не нужны nude-моды - там дефолтом обнаженка. Тем более, что добавлены женские персонажи уже как год.
  5. А nude мод, меняющий скин главной героини на обнаженную существует? Гуглил - не нашел.
  6. Если он выйдет - можно попытаться конвертировать часть секс-модов, даже с анимациями в Ностальгию. Для Фолыча третьего хоть какой-то инструментарий есть.
  7. Он что - портит файлы сохранений?
  8. Я нашел это: [Скрытое содержимое]
  9. Мод с LE, конвертирован для SE - "Заткни барда": отключает бардам песни, оставляя только музыку.
  10. Было недавно у меня такое. Оказалось, что дело в обновившехся драйверов для видеокарты. У меня это NVidia. Как вылечил: зашел в Nvidia GeForc Experiance, там есть раздел "игры." Выбрал Фаллаут 4, запустил по иконке-изображении. Запустилась ваниль, вышел из нее. Потом запусти уже f4se.exe - все заработало и впредь запускалось без вышеуказанной процедуры. Для входа в аккаунт Nvidia GeForc Experiance нужен гугл-аккаунт и интернет.
  11. 1. Имя автора на сайте были указаны иероглифами, с которыми не справился гугл переводчик. Никнейма "Konata Inoue" там не было. Я искал мод по названию, но указанную страница на LL гугл тоже не нашел. Проверил её сегодня - не индексируется. Написал автору через дискорд - пока ответа нет. 2. Спасибо! Буду знать.
  12. Colour Of Love Цвет любви страница оригинала : перейти >>>> автор: Konata Inoue Описание: В Пустоши нет заводов по пошиву одежды, и иногда приходится импровизировать. А вот листья, лоза и клейкий сок растений-мутантов всегда под рукой... Хоть летом, хоть осенью. Класс: одежда Свойства: нет. Цвета: летний и осенний. Крафт: химлаборатория, материалов не требует. Тип тела: ваниль и CBBE. Есть слайдеры для BodySlide - можно настроить под свое тело. Скришоты (просьба тапками не бросать, скриншотер я никакой): Скачать здесь: МедиаОгонь: [Скрытое содержимое] Гугл: [Скрытое содержимое]
  13. А, так он рабочий! А я думал, что заморожено потому, что критические баги вроде перманентного вылета... Щаз заценим)
  14. Как там мод в анабиозе поживает? В каком веке разморозка?
  15. Мод рассчитан на М или Ж персонажа? Там есть квесты или просто локации? Каковы требования к персонажу ( уровень, пройден главнй квест или нет)? Просто качать 7 гигов из-за кота в мешке неохота...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.