NelsonRose666 0 Report post Posted September 13, 2010 (edited) Уважаемые мне требуеться помошь, нахождении и правильной установки мода меняюшего вид от третего лица к примеру как в этом: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я его ставлю и игра просто вылетает на загрузке меню, проблем с совместимостью быть не должно ибо я отключаю все плагины и тоже самое. Я так же попробовал другие подобные плагины которые были на нексусе типа: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. поначалу при установке этого плага все было нормально но прицел был не в центре экрана, после експерементов с 3тим плагином прицел даже в виде от 1го лица ушол влево, а сам перс в 3ем лице оставался по стандарту в центре экрана. 3тий плагин: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Этот тупо ничего не сделал ктоме того как другой прицел, опять же который ушол влево!! Немогу понять в чем дело все перепробовал теперь у меня даже без модов и с удаленной папкой menus прицел неправильно расположен. Помогите плиз скажите как правильно настроить. У меня золотое издание обсе 18 омод стоят.....Жду ваших ответов! Edited September 13, 2010 by NelsonRose666 Quote Share this post Link to post Share on other sites
konsul 0 Report post Posted March 24, 2011 (edited) насчет Ultimate 3rd Person Camera могу точно сказать, что глючный. на золотое издание не ставится хз почему, тоже его ставил. по поводу первого мода - может стоит попытаться переместить плаг вверх/вниз в обмм? у меня пошел без замечаний (ставил в самом конце).*****Gears of war camera 10 минут, полёт нормальный...*****понял прокол Gears of war camera. с оружием ближнего боя и луками он идет нормально, а вот с заклинаниями косячит. вектор полета заклинания идет от персонажа через перекрестие, т.о. на ближних дистанциях перекрестие заведомо поставлено для магов криво, как и на особо дальних (маги - снайперы Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), а вот лукарям и милишникам мод сгодится. остается самому как-то править вектор заклинаний или ждать, когда его поправит автор. Edited March 24, 2011 by konsul Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dave 3 Report post Posted March 24, 2011 Уважаемые мне требуеться помошь, нахождении и правильной установки мода меняюшего вид от третего лица к примеру как в этом: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я его ставлю и игра просто вылетает на загрузке меню, проблем с совместимостью быть не должно ибо я отключаю все плагины и тоже самое.Cудя по ридми там две версии, под обычную облу и под дарнифтед UI. Уверен что поставил правильную? Вылет при загрузке обычно означает что требуется плагин которого у тебя нет или он не включен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
konsul 0 Report post Posted May 5, 2011 Немогу понять в чем дело все перепробовал теперь у меня даже без модов и с удаленной папкой menus прицел неправильно расположен.удали Skeleton.nif Quote Share this post Link to post Share on other sites