wepwawt 5 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) ... приобрёл на развале сборник модов к Mount & Blade (Star Wars Conquest - жутко глючная штука, Wedding Dance, Столетняя война, Русь 13 век, Орёл и сияющий крест, Кризис в провинции, Пророчество Пендора, Хроники Талера, Гражданская война, Спарта, Королевства Безвременья, WW2 China Battlefield; ну не качать же это всё добро - искать надо и т.п.), там среди всего прочего был пиратский русифицированный варбанд. встаёт резонный вопрос: пригодна ли такая версия для игры по сетке?и как вообще это делается, есть ли неофициальные сервера и т.п. (мануала, ес-но, в комплекте нет) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем wepwawt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 По сети поиграть не получится. Нужен код для вхождения на офф сервера, а в пиратке и репаках их обычно не добавляют. Вот тебе самый основной в рунете сайт с модами и различными советами. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wepwawt 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо)разобрался сам, в принципе. с M&B знаком ещё со времён её шароварности, так что труда не составило.вчера поставил английский патч на "Историю героя", а потом сидел переназначал локали. для каких-то модов русские, для каких-то английские... вроде работает, правда Star Wars по-прежнему вместо ангара корабля норовит во время стычек выкинуть игрока на земную твердь, ограниченную "стенами" этого самого ангара, причём почему-то, что называется, "в тылу врага", - ну да ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 В SW не играл, не близка мне эта тема. А вот Wedding Dance, Столетняя война, Пророчество Пендора SoD были мной пройдены не по разу. И кстати на Всадниках вроде есть продвинутый перевод как раз под патч Варбанда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizual 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Столетка и Веддинг Дэнс мне понравились. На Звездные Войны че то терпения не хватило. Русь 13 век красивый получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Русь ещё делать и делать. А потом ловить жуков. Хотя бета превосходит по красоте и реиграбельности все что я видел для этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты