Jump to content

Vizual

User
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Vizual

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

248 profile views
  1. Vizual

    warband

    Столетка и Веддинг Дэнс мне понравились. На Звездные Войны че то терпения не хватило. Русь 13 век красивый получился
  2. Идеальным тело на МнБ кажись не выйдет никак =(( Вероятно косяки останутся по любому Мне понавился мод Веддинг Дэнс. Вот бы научиться текстурить и прописывать одеги в мод и игру, и я бы постарался всю одегу в секси-броньки переделать и новые сделать.
  3. Помогите, пожалуйста, найти эту игру, если таковая существует: [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] и многие прочие............. Кто скажет название сей игры?
  4. Спс, Могильщик, он у меня тоже есть. Зипотурел, спс тебе за работу с выкладкой плагинов под ХГЕК.
  5. Могильщик, спс, я понял. Скажите плиз, а вот эта бронька [Скрытое содержимое] под НГЕК норм есть? например тут , может быть [Скрытое содержимое] ??
  6. Constanz спасибо, я именно это всё искал, в т.ч. [Скрытое содержимое] !
  7. Поясните, плиз: нашел таки Colourwheels Sexy Imperial Legion HGEC Extended. Но....на нексусе файл весит 65 мб , а на анвилбей ....35 мб! [Скрытое содержимое] Как это понимать? На Анвилбее последняя версия?? Особено непонятно сообщение с Анвилбея: на нексусе же только майское вложение файла! Анвилбей имеет обновления после мая, а сам нексус нет? На самом анвилбее этот файл у меня не грузится на сей момент. Выдает сообщение, что нет связи с сервером.
  8. Помогите, пожалуйста! Вопрос: какая версия Рыжей Соньки является последней? 2.01 или уже есть 2.02?
  9. Народ, помогите, пожалуйста, новичку на сайте. Имел ранее Облу, а также ТЕС ЦС, плаги по раздеванию, ХГЕК, эро броня и прочая одега всех неписей женских, Рыжая Соня, импреская стража вся в женском лице.Тем куча на форуме, но скажите плиз, где я могу скачать ненайденые мною пока что 1) эротическая броня и одега вся для всех женских персов в игре (там броня оголяла интимные места паха и лобка, помню)2) все стражники имперского города стали женщинами в игре и ходят в эрот доспехах (он лежал где-то на нексусе, но я не помню даже его названия на англ.)3) Рыжая Соня ОМОД версия.
  10. =( Ясно, спс =( А какая версия сейчас является последней (ссылку на скачивание дайте, пожалуйста)?? Я работал с одной из версии CS, но только в создании новых НПС и изменении персонажей в Жен.пол, также изменял им одегу в инвентаре. Вот только долго это-изменять всех персонажей мужских в женские людские или человекоподобные (имперцы, норды, бретонцы, редгарды, орки), а аргониан и хаджитов я и вовсе изживаю в переделке. А еще надо начинать новую игру, чтобы изменения вступили в силу. И если я тогда правильно понял, некоторых НПС кажется даже в списке нет, чтобы можно было их изменить. Остальное всё не трогал, т.к. на тот момент мне это казалось сложным и ненужным для меня лично. Но помучаюсь еще раз с редактированием НПС игры.В Обле вообще возможно захватить хотя бы один замок? Мне бы захватить замок и потом уходить в битвы против всех. Хочу еще раз набрать массу НПС женских и устроить дебош в городе подобный Корсарам. Но при большом кол-ве НПС в битвах игра тормозит и зависает и вылетает......=(
  11. дык не у всех есть Варбанд. В некоторых городах даже дисков этой игры в продаже нет, а только простой Маунт.
  12. дык флудилка все равно же =) а удобной для вопроса темы не нашел. да и новичок я. Корсары стенкой на стенку пойдут, т.к. в любой момент там можно замутить бойню массовую в т.ч. и что-то отхватить, получить, завоевать. Линедж у меня туго идет вообще почему-то при загрузке контента или чего-то там еще. Разумеется эротическую, здесь же форум на это специализируется, как я понял?! Обла конечно круто, но меня огорчает то, что копманьонок там можно набрать массу, но применить их стенкой ради стоящей цели, как в Корсарах, никак часто не получается.Вообще в Обле возможно захватить хотя бы один замок и удерживать его против всех? воевать успешно против всех? Я Облу ни разу до конца не прошел, даже до середины не доходил. Играл токо из-за красивой графики и нудпатчей.
  13. Подскажите плиз, какую эрот-игру порекомендуете, чтобы там и сражения были и девочки бегали в массовке. Обливион крут, но массовых сражений типа Корсары или Маунт энд Блейд я там не вижу, а только ходилка с боями небольшими в числености. Ведьмак в боях аналог Облы или Корсарам и МиБу?
  14. Народ, а если игра пропатчена до 1.5 [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] то нудпатчи выше указанные будут работать?
  15. а куда устанавливать файл?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.