monolog 0 Report post Posted June 15, 2011 И снова здасте,В общем хочу переделать лицо своему персу, а если смогу это сделать то и многим жителям Сиродиила, но вот проблема, я не знаю где эти текстуры хранятся... Подскажите плз, куда лезть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Абориген 111 Report post Posted February 6, 2014 (edited) Все текстуры Oblivion хранятся в bsa архивах, если ты хочешь в них ковыряться, то нужно из распаковывать специальным архиватором(например тем который есть в ОММ). Обливион мод менеджер вообще незаменимая штука. Edited March 11, 2014 by Абориген Quote Share this post Link to post Share on other sites
Абориген 111 Report post Posted February 7, 2014 Хотя если подумать то есть вариант проще: качаешь Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и уже извращаешься с уже установленными текстурами Quote Share this post Link to post Share on other sites
toshka006 0 Report post Posted February 23, 2016 Нормально.Но хочется самому "поконструировать". Quote Share this post Link to post Share on other sites