monolog 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 И снова здасте,В общем хочу переделать лицо своему персу, а если смогу это сделать то и многим жителям Сиродиила, но вот проблема, я не знаю где эти текстуры хранятся... Подскажите плз, куда лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 111 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Все текстуры Oblivion хранятся в bsa архивах, если ты хочешь в них ковыряться, то нужно из распаковывать специальным архиватором(например тем который есть в ОММ). Обливион мод менеджер вообще незаменимая штука. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Абориген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 111 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Хотя если подумать то есть вариант проще: качаешь Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. и уже извращаешься с уже установленными текстурами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toshka006 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Нормально.Но хочется самому "поконструировать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты