monolog 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет, может и не стоило из-за одного вопроса целую тему создавать, но уже создал.Вопрос такого плана, когда я пытаюсь импортировать какую-нибудь бронь в 3ds max 9, то у меня выскакивает сообщение, что не найден файл skeleton.nif, как это исправить? Пытался просто найти этот файл в папке, но не нашел, может плохо искал. Еще, у меня проблемы были с импортом и я, по совету кого-то, файлы которые хотел импортнуть перекинул на диск С и указал туда путь при установке плагина на 3ds max, возможно поэтому у меня не нашло файл скелета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 041 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я в этом не спец но его ты вроде должен брать из игры если для Обливы то дата/мешес/_мале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defmotion3 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Надо скопировать скелетон в папку с моделью,можно взять с шая, skeleton for lovers, ну или на нехсусе, в общем найдете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morellanka 6 628 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 а можно поподробнее - кто знает, по поводу импорта и дальнейшего експорта...я дошла до стадии адаптации шмота, а вот в плане экспорта дело стопорнулось Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXA 6 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 @Morellanka, посмотри Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morellanka 6 628 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 @ALEXA, а то что без изображений -нормально? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты