Trader01 3 Report post Posted January 22, 2008 Доброе вермя суток. Вот недавно решил изменить расу, не для мода, для себя. Хотел изменить Демонессу в Kendo's Demon Consort - добавить ей крылья и хвост. Автор для нее использовал отдельную, его собственную, расу. Для крыльев я использую Alexanders Wings - Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и соответственно для хвоста Spikes Demon tail - Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В конструкторе в меню рас, я задал файл для хвоста и добавил крылья в инвентарь демонессы, но что-то у меня не получается, ни то ни другое. Я не очень опытен в делах с CS, но если вы знаете как это сделать , прошу помочь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vovanut 0 Report post Posted December 9, 2008 Доброе вермя суток. Вот недавно решил изменить расу, не для мода, для себя. Хотел изменить Демонессу в Kendo's Demon Consort - добавить ей крылья и хвост. Автор для нее использовал отдельную, его собственную, расу. Для крыльев я использую Alexanders Wings - Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и соответственно для хвоста Spikes Demon tail - Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В конструкторе в меню рас, я задал файл для хвоста и добавил крылья в инвентарь демонессы, но что-то у меня не получается, ни то ни другое. Я не очень опытен в делах с CS, но если вы знаете как это сделать , прошу помочь.привет всемпро Демонессу дело знакомое- у меня тоже были проблемки с ней когда пытался переписать для себя У нее скелет другой- с крыльями и хвостом. нужен файл Data\ meshes\ characters\ _male\ skeletonbeast.nif. Кажется так- если не прав спецы поправятКстати про корректировку рас- у меня никак не получается назначить своему герою оригинальные крики. Помогите плззвуки помещаю в папку sound\ voice\ Oblivion.esm\ LineageII затем в КС в окне расы выбираю тип озвучки LineageII. Запускаю игру- ничего не происходит.Причем пытался менять на другие расы- работало только с имперцами.Кто знает что делать- подскажите плз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AleksKing 1 Report post Posted September 26, 2009 TES CONSTRUCTION SET v 1 2 404 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия русификатора 3 00 для TES Construction Set 1 2 404: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наиболее полное руководство на русском языке здесь: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Туториал по основам TES CS: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Из чего состоит плагин: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все об уровневых списках: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что такое Маркер карты: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Модификация брони под тела Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Создать собственную расу: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Создать партнеров: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Создать компаньонов-животных: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Создать ездовых существ: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Базовый курс скриптинга TES 4 Oblivion Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Задачник по скриптам Обливиона: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Добавить предметы торговцу для продажи: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Создание квеста шаг за шагом: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Полезный мод. FormIDFinder позволяет определять ID и что к какому моду относится. Особенно полезно тем, у кого миллион модов))) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites