Перейти к содержанию

Авторизация  
Абориген

Мое я в в разных компьютерных играх

Рекомендуемые сообщения

Наверное многим нравится создать для себя персонажа в разных РПГ. Образы получаются интересные и харизматичные.

Чтобы наше стремление к творчеству, созиданию и разрушению не остывали я решил предложить эту тему. Выставляйте здесь скриншоты и арты(можно чужие) своих персонажей с описанием их "боевого" пути.

Создавая тот или иной мод, пиша очередную главу своей фентези книги я постоянно сталкиваюсь с нехваткой интересных персонажей. Кто знает может когда-нибудь мы увидим выставленных в этой теме героев в очередной компьютерной игре или книги наподобии Лукьянинских.

 Давайте оговоримся сразу: представленных здесь персонажей можно и нужно использовать в своем  творчестве(кино, модах,артах), но при этом

ЗАПРЕЩЕНО:

1. Менять имя героя.

2. Его характер.

3. Элементы биографии (Если родился в средиземье, то родился в Средиземье, если в деревне Болотово Задрюпинской области, то так оно и останется. Если в детстве съел своих родителей, то вся правда без прикрас...)

Итак мой первый персонаж:

Скрытое содержимое

    Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

ИМЯ: SilverWolf

Возраст: 24 года.

Профессия: фрилансер

Характер: стойкий, нордический

Внешность: белокожий, русоволосый, рыжебородый, глаза серые.

Любит: хорошее пиво, хорошие клинки, хорошеньких блондинок, придорожные трактиры, веселые пьяные драки.

Не любит и истребляет: шутов, представителей сексуальных меньшинств, демонов, вампиров, опасных ведьм и суккубов.

Место рождения: Изолированная фентези система Анталь, соединенная однонаправленными порталами со Средиземьем. 

Особенности: Хрустальная кровь, которая дает ему бессмертие, не дает  стать вампиром и прочей нежитью. Опытный воин и маг. Может в мгновенни ока растворяться в окружающем мире (с чужими сумочками, кошельками, дубинками). Предпочитает путешествовать невидимым. Необычайно обоятелен.

Недостатки: Из-за хрустальной крови не способен по-настоящему любить, навеки закован в непробиваемые латы полностью укрывающие все тело кроме головы (ну еще есть  дверца для  кранчика  слива продуктов потребления пива ну и детородных целей) 

Изменено пользователем Абориген
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Недостатки: Из-за хрустальной крови не способен по-настоящему любить, навеки закован в непробиваемые латы полностью укрывающие все тело кроме головы (ну еще есть  дверца для  кранчика  слива продуктов потребления пива ну и детородных целей)

 

 Ещё нужна дверца сзади, для справления большой нужды 

Скрытое содержимое

    Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
 

 А вообще с доспехами (имеются ввиду их настоящие боевые реплики, а не поделки из картона для косплея) мороки выше крыши.

 Во первых, они зверски тяжёлые даже в облегчённом кольчужном исполнении на кожаном подбое. А полные латные комплекты вообще полный улёт, здоровья требуют лошадиного.

 Во вторых, офигенная проблема отправления естественных потребностей организма, когда сильно припёрло, а время поджимает. Процесс "снятия штанов" довольно-таки трудоёмкий и долгий. Есть версия, что реальные рыцари (в отличии от окультуренных героев книг и фильмов) не шибко с этим делом заморачивались и попросту "ходили под себя".

 В третьих, проблема пота и, соответственно, его запаха. Даже современные дезодоранты не спасают. Опять же есть версия, что реальные средневековые рыцари клали болт на подобные издержки гигиены (во всяком случае в полевых условиях) и "благоухали", как бомжи.

 В четвёртых, секс в доспехах - это, блин, полный ахтунг. Ряд поз технически недоступен (нужна длина члена от 30 см); другие требуют изрядного физического напряжения; в оставшихся тяжело, неудобно, можно понасажать кучу синяков.... короче мороки куда больше, чем удовольствия.      

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.