Jump to content

Ar4ibald0013

Advanced User
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45

About Ar4ibald0013

  • Rank
    GameSource
  • Birthday May 7

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. Есть такая штука - называется "интернет". Нашёл е-мейл автора, списался с ним, получил разрешение на размещение. Вопросы?
  2. Пишу здесь, чтобы тему по такой ерунде не создавать. В разделе Флудилки есть тема "Наши фотографии". В ней отключена возможность ставить лайки. Это так и нужно? Или кто-то что-то не туда нажал?
  3. Ищу: - офицеров и мичманов ВMФ РФ Тихоокеанского флота, пункт базирования Фoкино; - офицеров и прочих сотрудников Пограничного управления ФCБ Находки; - офицеров и прочих сотрудников Отдела MВД по Находкинскому городскому округу; - юристов международного права из любых бывших республик CССР; - представителей волонтёрских организаций любых стран, занимающихся поиском людей, пропавших без вести.
  4. @sknkk, хорошо, с твоим железом разобрались. Но и сборка тоже рабочая. Я в неё хоть и не играл полностью от и до, но устанавливал и крутился по Гудспрингсу несколько часов - местами сильно подтормаживало (комп у меня древний, 10-летней давности), но никаких глюков и вылетов не случалось. Остаётся открытым вопрос версии винды (на "десятках" бывают проблемы); вероятность битого репака самой игры; некорректно установленная сборка и\или неправильно выставленная очередность загрузки модов. У меня была один раз проблема с установкой одной из тутошних сборок, когда не все файлы читались и копировались посредством тотал командера. Он пропускал и их, и кучу последующих, но не выводил никаких сообщений о сбое в копировании.
  5. Во первых, я советовал валить псину на виду у Санни, а не в присутствии жителей Гудспрингса. Культурно отвёл парочку за холмы, дробовик к уху шавки приставил - бах-трах! - и нет проблемы Во вторых, если для облегчения жизни юзать консоль и коды - что в приличном обществе считается делом неспортивным - то и волноваться по поводу слегка подмоченной кармы совершенно незачем: в любой момент можно сделать себя белым и пушистым, как Иисус Христос Ну а в третьих, выражаю тебе благодарность Твой запрос на ликвидацию собаки навёл меня на мысль прикрутить к псине бомбу с таймером, чтобы чёртову шавку разносило в клочья в том случае, если Санни становится компаньоном Курьера
  6. Возможные причины вылетов: 1. Минимальные системные требования к игре превышают реальное состояние компьютера. Т.е. либо мощность компьютера слаба изначально, либо он когда-то был высокопроизводительным, но за время использования "дорезан" кривыми руками пользователя до уровня первого пентиума. 2. Готовится сдохнуть видеокарта. Вторым по степени риска идёт БП. Третьим ЦП. Летняя жара, пыль, рабочий износ... Большинство современных компьютеров при повышении температуры выше пороговых значений принудительно завершают работу второстепенных приложений, к которым относятся и компьютерные игры. 3. Банальная нехватка места на диске. Каким бы современным и навороченным ни был компьютер, но если поставить игру на диск C (по умолчанию использующийся операционной системой) и если при этом остались свободными паршивые "аж целых 50 мегабайт" дискового пространства, то проблем не избежать. 4. Антивирусные программы. Особенно кастрированные демо-версии и фришардные (бесплатные) огрызки, которые, как правило, не пишут логи. Многие из них страдают коммерческой хитрожопостью. Дескать, угроза есть, вылечить не можем - для этого нужно купить полный пакет! - а посему просто завершаем подозрительное приложение.
  7. @q2werty, спасибо за подсказку, наставник, примем к сведению
  8. Сам мод называется "Универ" и является переделкой "Университета Нью-Вегаса". Брал отсюда: [Hidden Content] Пакеты АИ на уборку пола щёткой-шваброй есть как минимум у двоих неписей. Первая: Уборщица Нафиссатоу Диалло. В Гекке: NPS > AfricanAmericanAUN > Female В игре: слева от Мормонского Форта во Фрисайде, здание "Валютный фонд Мохаве". Вторая: Горничная Фелиция Хантер В Гекке: NPS > CaucasianAUN > Female В игре: в самом здании Университета, на 3 этаже. Иногда на втором. Тамошние неписи постоянно тусят по этажам, точно местоположение отследить проблематично. (Наглухо закрытые двери открываются по мере прохождения квестов)
  9. @cocsi, А твоя горничная реально шуршит по дому? Или это просто непись в наряде горничной? Могу подсказать мод, откуда можно выдрать элементы инвентаря и два пакета АИ, благодаря наличию которых горничная сможет реально драить пол шваброй Ну или просто слямзить саму непись, чтобы не морочиться. Она, правда, по дефолту страшная, как атомная война, но переделать расу и морду с причёской несложно.
  10. Аннотация: Герои известного американского писателя Н. Поллотты — члены особой группы Бюро-13 — наделены не только фантастическими возможностями, но и неограниченными полномочиями. Изо дня в день они вступают в смертельную борьбу с темными силами, жаждущими гибели человечества. В схватках с монстрами, оборотнями и могущественным колдуном Вильсоном Ларю группа Бюро-13 оказывается часто на волосок от смерти. Но мужество и воинская доблесть героев романов Н. Поллотты каждый раз дарят людям новую надежду. Трилогия. Повествование от первого лица. Угарная смесь фантастического боевика и фэнтэзи. Современные технологии + магия = техномагия [Hidden Content] (формат FB2)
  11. @Reidi, навязчивую псину можно не только отключить (по совету Кверти), но и банально пристрелить. Великое множество раз так делал - да ещё и прямо на глазах у Санни Карма не начисляется, хозяйка на убийство любимой собаки не реагирует.
  12. Скачал, посмотрел. Извини - мой косяк. Мод от Василька заточен не под NV, а под третий фоллаут. Попробуй другой вариант мода. Тот, что по второй ссылке, с плейграунда.
  13. @cocsi, Это, часом, не оно? [Hidden Content] PS. Во всяком случае совпадает с названием и описанием, которое вот здесь: [Hidden Content] Но на плейграунде этот мод совсем древний, 2008 года. И весит в три раза меньше, чем тот, который по первой ссылке.
  14. Не помогло. Решил проблему другим путём. Может и через задницу, но теперь всё работает. Распаковал BSA-архивы и вручную размножил содержимое. Есть версия (возможно ошибочная), что некоторые "причёсочные" моды заточены на использование Игроком. Т.е. Курьеру можно сделать эксклюзивную причёску, а неписям фиг. ГЕКК текстуры видит, но игра их не грузит, потому что лежат они не в том корыте, откуда неписи по дефолту хавают.) Я например раньше считал, что меши и текстуры, касающиеся внешнего вида, должны лежать в папках Characters. А оказалось, что чёрта с два)) - куда автор мода хочет их засунуть, туда и засунет. И всё будет работать, если пути пропишет.))
  15. Да, блин, этот ГЕКК та ещё хреновина! Чем больше в нём ковыряюсь, тем меньше понимаю, как он работает Поставил мод на причёски. Отловил несколько неписей и поменял им в ГЕККе волосы на голове. Сохранился в плагине. Захожу в игру - никаких изменений нет, всё по дефолту. Снова запускаю ГЕКК - красивые изменённые причёски на месте. И трындец! Чего я только не делал: и старые сохранялки загружал, и новую игру начинал, и порядок загрузки модов менял, и в свежем плагине сохранения делал - результат нулевой. ГЕКК показывает неписей с красивыми причёсками, но в игре волосы по дефолту. И нигде никаких сообщений об ошибках, глюках или багах. Сижу, блин, вывихиваю мозги в раздумьях и мысленно обкладываю создателей ГЕККа изысканными матюками
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.