Jump to content

Ar4ibald0013

Advanced User
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63

About Ar4ibald0013

  • Rank
    GameSource
  • Birthday May 7

Recent Profile Visitors

890 profile views
  1. Для эстетики. У меня замашки восточных шейхов, собирателей гаремов. А обитательницы гарема нужны вовсе не в качестве напарниц на поле боя, а для услаждения глаз и тела усталого воина Тем более что все эти компаньоны, так их раз эдак, подсасывают фраги и понапрасну разбазаривают экспу - тем самым сильно замедляя рост уровня и развитие скиллов у самого ГГ. Может есть какие-то моды, исправляющие это досадное недоразумение, но мне они неизвестны. Поэтому таскаю с собой лишь одну, от силы двух девах, практически голых и безоружных, чтобы развлекали в пути, подлечивали, но не имели возможности убивать. А все прочие сидят в замковых гаремах, возле каких-нибудь бассейнов, дожидаясь возвращения своего Повелителя
  2. Ловерс починили. Вот ссылка на этот мод: [Скрытое содержимое] Там есть 4 скриншота, можешь посмотреть на размер титек) PS. Но в целом (имхо) самые классные женские компаньоны - это София и Селена Кейт. Первая имеет собственную русскую озвучку, много говорит самостоятельно и отпускает пошлые шуточки. Плюс умеет и любит бухать, сопровождая процесс соответствующей анимацией и имитацией речей подвыпившей девушки) Вторая тоже имеет собственную русскую озвучку, но самостоятельно не болтает. Да и вообще этой озвучки кот наплакал. НО! Умеет танцевать, без необходимости искать, ставить и использовать какие-либо сторонние моды. 44 зажигательных танца, под современную музыку, с возможностью танцевать синхронно с ГГ. Ну и разумеется у обеих морды лица симпатичные. А я зело придирчив к этому параметру) Сиськи сиськами, но если лицо у потенциальной компаньонки как лошадиная задница - прохожу мимо)
  3. Всё может быть... Только я ей другое тело пихнул. Я, блин, с этими телами ни черта не догоняю. У меня стоит старое-доброе SBBE, которое мало чем отличается от ванили. И есть компаньонки, тела которых выглядят так, как и положено SBBE. Но при этом есть и другие, которые заявлены как SBBE, но имеют совершенно другие формы, другие текстуры. Однако одежда SBBE на них налазит идеально, без ручной подгонки. И возникает вопрос: за каким дьяволом насоздавали принципиально иные тела, тем самым лишая одежду унификации, если на основе SBBE можно делать любые конфетки? Ссылку дать не могу - я их не сохраняю. А в архиве самого мода нет каких-либо файлов, которые бы могли пролить свет на его местонахождение. Вероятнее всего это ловерс, ибо там земля обетованная для извращенцев) Только перепроверить пока нельзя - на сайте аварийные тех.работы. Решил, кстати, проблему с титьками: удалил в МО2 все папки с дефолтным барахлом. Видимо в игре не все вещи отдавала. И какой-то из заныканных предметов как раз-таки и делал титьки уродливо гигантскими.
  4. Ну... Мне проще, ибо запросов по модам меньше) Да и играю принципиально МГГ. А чего мужику для счастья надо? Побольше красивых женщин в сексуальных шмотках, которых можно чапать. И на этом почти что всё)
  5. 2B. Она же YoRHa No. 2 Type B. Гуманоидный боевой андроид из каких-то там популярных видеоигр, в образе блондинистой герлы с повязкой на глазе. Ужасаюсь представить, о чём думал автор мода, когда приделывал низкорослой щуплой девчонке дыни, размером с колесо от камаза))
  6. Всем привет. Снова я с вопросом. Касательно сисек)) Короче, скачал мод на компаньонку. У автора бзик на огромные-преогромные дыни, отвисающие аж до пупа. Ну ладно. Раздел девочку. Заменил все имеющиеся файлы тела, кроме тех, которые касаются головы. Чёртовы сиськи по прежнему огромные. Как так? Что ещё может влиять на размер сисек?
  7. Лично я строил загон самостоятельно. Обычная коробка произвольной площади из бетонных стен, высотой в 3-4 этажа. На её вершине эдакая смотровая галерея, лесенка которой ведёт наружу. Внутри по периметру заборчик из сетки, препятствующий касания стены, цель которого исключить глюки, при которых живность в моменты острой опасности может просачиваться сквозь стены. И автоматическая дверь, запираемая переключателем, установленном с наружной стороны. Внутри загона какие-нибудь вкусняшки для неписей, чтобы не помышляли свалить. Ну там, типа, станки для крафта, кровати, напольные маркеры... И там же ставится клетка для ловли Когтя Смерти, открываемая переключателем, который устанавливается на галерее. И ещё нужно два маленьких мода. Один на смертность поселенцев (они ведь, заразы, все неубиваемые в ванильной игре), а второй на усиление Когтей Смерти, которые по дефолту слишком слабые и дохлые. Ну а дальше всё просто. Ненужных НПС, подлежащих ликвидации, заселяешь в этот загон. Активируешь клетку и куда-нибудь сваливаешь на двое-трое суток. Такого срока обычно хватает, чтобы Коготь Смерти поймался. Приходишь, смотришь - ага, дверь в клетку закрыта, а внутри кто-то злобно рычит)) Запираешь автоматическую дверь в загон, чтобы неписи не убежали. Поднимаешься на галерею. Юзаешь установленный там переключатель, открывающий клетку. Зверушка вылезает и... начинается мортал комбат))
  8. Нет, так быть не должно. Та же самая Айви выдаёт чёртову кучу комментариев без непосредственного обращения к ней. И все они дублируются на экране русскими субтитрами, за исключением тех случаев, когда ГГ пользуется станками для крафта. Возможно в настройках игры отключены субтитры. Или стоит какой-то мод, отключающий субтитры принудительно. Типа для повышения уровня реализма. Черт, в иных случаях можно даже не знать, чего автор понапихал в свой мод. Или чего и где почикал, чтобы его мод работал)) Да, можно. Но скучно. И чересчур гуманно. Лично я неугодных неписей раздевал догола и отправлял в специальный загон, где скармливал заранее отловленным Когтям Смерти. И никакой потери репутации! 🤣
  9. Дык в том-то и песня, что никаких требований к Айви нет)) Есть лишь ограничения на какие-то установленные моды, чтобы избежать конфликтов, но сама Айви полностью ванильная. Т.е. её можно ставить на абсолютно чистую игру, без каких-либо модификаций вообще. А все её разговоры о сексе, предложения перепихнуться - это всего лишь досужая болтовня, ни к чему игрока не обязывающая и ровным счётом ни на что не влияющая. Понимаете?) Функционал Айви можно расширить какими-то сторонними модами, в том числе сексуального характера, но это не является обязательным условием её использования. Никакие анимации там не ломаются - просто бывает полезно читать инструкции на выданном голодиске) Айви использует собственный пистолет, если не дать ей другое оружие. И использует некий стиль боя по умолчанию, который, по всей видимости, на этот пистолет и заточен. Не устраивает дефолтный вариант? Даёте винтовку по-мощнее, даёте боекомплект с запасом, меняете стиль боя - и вуаля, про свою пушку она забудет. Но вот если патроны к винтовке начнут заканчиваться - а они по дефолту расходуются - она снова вспомнит про свою любимую волыну) А кроме того Айви страдает клептоманией) Она может самостоятельно подбирать бесхозное оружие и использовать его. И вопросы "зачем?", "почему?", "как она посмела меня ослушаться?" здесь не уместны. Это своеобразная имитация свободы воли, делающая Айви похожей на живую девушку, имеющей свой характер, черты личности. Нужны послушные болванчики без малейшей склонности к самовыражению? Таких компаньонов чёртова уйма. Айви же штучный вариант, на любителя. И все её девчачьи закидоны, разговоры, порой попахивающие трансцендентным бредом обдолбанного наркомана - опять-таки на любителя закидонов и бредястики)) Девушка всего лишь высказала своё мнение. Что в этом может быть плохого? Нанесла смертельную обиду? Поставьте БДСМ-ные моды и накажите! )) И это ещё, кстати, семечки. Может запросто подстрекнуть ГГ к каким-то действиям, которые в конечном итоге вылезут боком)) Что опять-таки является проявлением свободы воли и восхитительной имитацией живой девушки. )))))) Да, Айви такая)) Но вас же предупреждали, верно? Не активируйте... не берите с собой... опасно! )) Или вы думали это так, хиханьки-хаханьки, стращают по приколу? Э нет, всё серьёзно)) Айви своеобразная Бони. И нужно быть Клайдом, чтобы суметь ею восхититься и попытаться обуздать столь резвую кобылку. Ну а не-клайдам безусловно лучше пройти мимо. На цыпочках))
  10. Нет, с таким не сталкивался. Просто есть моды, с которыми Айви не дружит. В частности на расширение количества компаньонов, на расширение диалогов... Еще Айви не рекомендуется увольнять. Как бы можно, но лучше этого не делать: после повторного принятия её собственная диалоговая система часто начинает глючить. И не рекомендуется шаманить с её ростом, особенно стандартными консольными командами. Возможно нельзя менять расу Айви, особенно если это изменение затрагивает её рост. И боже упаси ковыряться в её скриптах)) Но в целом, в целом Айви вылизана почти идеально. И если возникают столь глобальные глюки - причина однозначно не в Айви самой, а в каких-то сторонних модах. Лично я бы попробовал такой вариант. Сделал бы бэкап текущих сейвов, а потом отключил все моды, кроме системных. Запустил бы игру, чтобы сделать некий аналог "чистого" сохранения. Потом включил бы мод Айви, чтобы проверить, как игра работает с ней. Если работает нормально, значит можно последовательно подключать другие моды - по одному, или по два, по три, чтобы выявить проблемный. И если такой найдётся - удалил бы его к чертям собачьим.
  11. Айви без матюков - что секс без партнёра)) А вообще в самой игре есть настройка стиля общения Айви, позволяющая отключить нецензурную лексику. Так что задалбливаться с правками перевода нет нужды.
  12. У меня нечто подобное было с женскими титьками) Тупанул, поставил сразу два тела: сначала SBBE, а потом сверху ещё какое-то накатал. МО2 даже не пикнул о возможных проблемах. И игра отлично запустилась. И всё было в порядке, пока с первого женского трупа не снял броню. Титьки оказались вытянутыми, как палка докторской колбасы с ногу длинной)) Может нечто подобное и у тебя? Случайно поставил два SOS-а. Или стоит один, но в каком-то моде автор прикрутил собственный вариант члена. Или же сам SOS корявый, не оригинальный, а переделанный неким "гениальным" любителем переделок. У меня, например, стоит версия 1.1.4, взятая с ловерса. Как поставил её по дефолту - так потом в тонкие настройки и не заглядывал. Мужской "прибор" чётко фурычит, никаких с ним проблем.
  13. Присоединяюсь в вашему мнению годичной давности, учитель. Никогда ранее в Скайрим не играл (да и во все предшествующие игры этой серии), начал только в этом месяце. И тоже пришёл к выводу, что без модов игрушка УГ. И без чит-кодов)) Но что особенно меня напрягает - так это "фирменная" беседковская корявость женских персонажей. Склоняюсь к мнению, что в команде разработчиков превалируют феминистки и геи, испытывающие сильное отвращение к красивым женщинам)) Ну вот все, все неписи женского пола, включая тех, кому по лору положено быть хоть чутка симпатичными - страшные, как атомная война. Причёски, макияж, фигуры, походка, одежда - всё сделано через задницу. И даже леди из высшего общества, которым сам бог велел быть ухоженными кисами, выглядят пропитыми 60-летними бомжихами, живущими в теплотрассах)) Ради кого совершать блестящие подвиги? Кого брать в напарницы? На ком жениться? Без модов ни одной достойной кандидатки)
  14. Да, это я уже уяснил. Попробовал играть в LE.... и снова вернулся к SE)) Подумал, что будет проще научиться конвертировать моды из первого во второй.
  15. Спасибо. Вот только еще вопрос. Установка (как в видосе) обязательно именно такая? В смысле, настолько замороченная? На SE я ставил FNIS намного проще. И тоже использовал MO2. Но при этом виртуальную папку не создавал, ничего никуда не перекидывал, в инишнике не ковырялся... И всё работало, как швейцарские часики. Собственно поэтому я и спросил - есть ли разница между установками FNIS в SE и LE? Потому что если и там и сям советуется делать как в ролике, то лучше использую собственный упрощённый вариант.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.