Jump to content

Ar4ibald0013

Advanced User
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52

About Ar4ibald0013

  • Rank
    GameSource
  • Birthday May 7

Recent Profile Visitors

604 profile views
  1. Не все высказывания Айви следует понимать буквально) И уж тем более слушаться её наставлений, которые частенько бывают противоречивые. Сильно подозреваю, что автор мода желал показать, что у Айви кукушка набекрень) И у него это вполне получилось)) Короче, у меня не было проблем с Айви ни из-за использования силовой брони, ни из-за обнимашек с Братством Стали. PS. Силовая броня имхо говно. Слишком читерная . И слишком громоздкая. Если используешь её чисто ради реактивного ранца, то рекомендую мод на заплечный джет-пак. Вот это реально крутая штука! Разве что только убиться насмерть можно)) если при приземлении с большой высоты не подтормаживать скорость посадки реактивной тягой. Реализм, блин) Зато на этом ранце можно чуть ли не в космос улететь. И есть разные режимы (модификации) использования.
  2. А можно надеяться на ваш перевод обновления, когда оно выйдет?)
  3. Всем привет) Скажу сразу: мод отличный, перевод отличный, всё работает, как часики. Есть вопрос чисто по функционалу. Возможно ли сделать так, чтобы участники поцелуев и обнимашек НЕ раздевались? Может есть какой-то дополнительный патч или мод? Может кто-то вручную уже ковырялся и подскажет, где и что ковырнуть? Да и сам секс, пожалуй, не отказался бы видеть в одежде) Шмотки красивые, эротичные, а голые тела выглядят слишком банально)
  4. Лучше бы послал, чем по быструхе криво сляпал и выложил, не предоставив чёткого мануала по установке. Если авторский мод не совместим с какими-то другими модами, то об этом как бэ положено предупреждать. И сообщать, с какими именно. В противном случае возникает подозрение, что автор сам не знает причину глюков своей поделки, а на какие-то там неизвестные сторонние моды просто кивает за ради попытки слепить умную отмазку. У меня, например, AAF и всех прочих секс-модов, требующих его наличия, не было. Считай ванильная версия игры стояла. И секс с Айви один чёрт не срабатывал. Тут как бы и ежу понятно: нужны какие-то анимашки на позы и eблю, которые отсутствуют как в ванильной игре, так и в моде Айви. Поставил AAF, SEU, накатал кучу сопутствующих модов, анимашек. Всё с первого раза идеально встало (спасибо тутошним разжёванным мануалам), запустилось и работает как часики. А мод на секс с Айви - фиг! по прежнему не пашет) Ни старый, ни новый, ни поставленный в конец списка загрузок, ни в начало, никак. Значит опять-таки чего-то не хватает. И вот как рядовым не прошаренным геймерам, по типу меня, узнать - чего там авторскому моду нужно для корректной работы?) Да и вообще, блин, смешно: гигантские навороченные секс моды идеально работают, а эта малюсенькая поделка, простая как копыта брамина, безбожно глючит. Имхо автору надо было в ученики к тутошним гуру модмейкерства набиться) Позанимался бы пару месяцев под опытным руководством - глядишь, начал бы потихоньку и сам что-то работоспособное ваять)
  5. Нужен баф?) Его даёт эксклюзивный танец. Вот только не уловил, чего этот баф конкретно делает)) Не нашёл никаких пояснений. Загорается иконка, на которой что-то вроде дымящейся пилюли нарисовано. Но вот что она даёт? Какой эффект на ГГ накладывает и на какое время? Хз))
  6. Понятно... Нашёл оригинал патча. В комментариях разнобой: у одних работает, у других нет, у третьих глюки. Думаю, в патче только скрипты на выполнение анимаций, но сами анимации отсутствуют. Нужны какие-то дополнения. Но автор не удосужился указать, какие именно. Наверное решил, что у всех по умолчанию стоят такие же секс-пакеты, как и у него самого, а потому нефиг париться с подробными инструкциями по установке) Чтоб его, блин, черти драли))
  7. Не понял) А ролик тогда откуда, на котором ваша ГГ раскручивает Айви на секс?)
  8. И снова здрасьте) Удалось раскрутить Айви на потрахушки, но секса нет. Эксклюзивный танец выполняет нормально, но при выборе секса игра сбоится. В левом верхнем углу экрана появляется короткая надпись, но прочитать невозможно - она по времени как вспышка молнии. Последнее слово вроде как "FAT". Может в нагрузку к патчу какой AAF нужен? Или пакет секс-анимаций? Не подскажете, в чём затык?
  9. Всем привет) Вопрос: при каких условиях Айви раскручивается на секс? Уровень отношений любовь, нашёл вторичный процессор, но в ветках диалога никакого перехода на интим. Может уровень ГГ нужен высокий? Или чтобы основная сюжетная ветка далеко зашла? (я на неё полностью забил, даже негра из музея не вытаскивал). Не знаю, чего и предпринять. Может чего посоветуете?)
  10. Спасибо, вещь нужная, даже необходимая, я бы сказал 😀
  11. Чего там использовал Реджи - дело десятое. Возможно ли технически вскрыть это мод Айви и поменять в нём голосовую озвучку?
  12. Вопросец у меня один возник. Возможно ли "перепрошить" Айви на русскую озвучку? Реджи ведь вроде использовал голосовую программу типа гугловского преобразователя "текст в речь" - ну, до того, как живых актрис приглашал? Имеется ли сама возможность заменить английские звуковые файлы Айви на русские, если таковые сделать с помощью этого преобразователя?
  13. Авторский совет имхо так себе) Я не держу активными моды, которыми не пользуюсь. И сносить какой-то из них (а может и несколько?) ради пустого подвала.... Не, блин, на такое извращение я не подпишусь))
  14. Попробовал этот мод буквально вчера. Ну... так себе, если честно. Слишком примитивно на сегодняшний день. Нет в этом моде ничего такого, чего нельзя было бы соорудить самостоятельно, в наружном поселении. Подвал, короче, как и следует из названия. Пустой скучный подвал. Да, есть горничная на базе андроида и, видимо, являющаяся своеобразным прототипом Айви, но, по сравнению с последней, гроша ломаного не стоящая. При установке столкнулся с проблемой. Версия с нексуса не запускает квест, не выделяет и не активирует функционал горничной. Её можно включить - и на этом всё. Шатается по подвалу, но не произносит "вступительную речь" и отказывается вступать в диалог. Сработал только мод с LL, который версия 1.0.3. Но и в нём оказалась трабла. Ну или может это задумка разработчика? Хз. Короче, функционал мастерской сильно урезан. Например, у меня стоят моды на создание эротических картин и постеров, на всякие дыбы, оснащённые фалоиммитаторами, на коврики проигрывания секс-анимаций.... Всего этого в подвальной мастерской тупо нет. Пробовал ставить мод в самое начало списка загрузок - один чёрт функционал мастерской не расширился, как был кастрированным - так кастрированным и остался.
  15. А на каком, кстати, языке ведётся общение с Реджи? В смысле, можно писать на русском и он сам переведёт на английский? Или нужно самому свой русский текст прогнать через переводчик и выложить уже англоязычную версию? Пытался, блин, читать форумную ветку на лабе, посвящённую Айви, пользуясь автоматическим переводчиком - мозг из ушей вываливался, печально известный PROMT в сторонке курит)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.