Anonimous 42 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вопрос к тем, кто занимается переводами плагинов. Когда-то давно была создана тема "Заявки на переводы", чтобы вы могли ориентироваться, кто какой мод переводит и не делать лишней работы, но тема совсем не используется по назначению в последнее время. Она нужна или нет? Если нет, давайте её закроем совсем тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fle 2 255 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Когда-то давно была создана тема "Заявки на переводы", чтобы вы могли ориентироваться, кто какой мод переводит и не делать лишней работыНу про других не скажу, а для себя я не вижу смысла от темы в которой надо отписывать то над чем работаешь в данный момент. По мне все эти анонсы являются неблагодарным делом. Пообещаешь и не сделаешь...(цейтнот, аврал и не до переводов) ну нафиг) Пусть все узнают о переводе постфактум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimous 42 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А если старался, работал неделю, сделал на 99%, и за 10 мин до тебя кто-то раз и выложил свой перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fle 2 255 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А если старался, работал неделю, сделал на 99%, и за 10 мин до тебя кто-то раз и выложил свой перевод? Наберу тёплую ванну, нажрусь и перережу вены под психоделическую музыку. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. А если серьёзно, то я подозреваю, что переводчики переводят в первую очередь интересные для себя плагины и поэтому они не будут сидеть и ждать других) Хотя хочу заметить, что для перевода под паблик надо тратить больше времени, ибо для себя я бы вообще не переводил скрипты и МСМ.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Сдается мне, в качестве справочной информации для переводчиков такая тема подойдет. Иногда нет желания лазить по ресурсам в поисках чего-то, но хочется сделать реально что-то полезное - и вот эта тема так раз для этого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimous 42 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Сдается мне, в качестве справочной информации для переводчиков такая тема подойдет. Понимаешь, в чём дело. Сейчас я вижу каждый день: приходит в тему прохожий и говорит "я хочу чтобы мне перевели вот это и это". Всё, на этом полезность темы заканчивается. Сами переводчики там уже давно ничего не пишут. Потому и спрашиваю - надо им это или нет. Если нет, то мне тем более проще её закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fle 2 255 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Потому и спрашиваю - надо им это или нет.Для меня эта тема является дубликатом. Просто свои комментарии о переводах я оставляю в теме где выкладывают линки на новинки Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ну.. если переводчикам это реально не нужно, то.. какой разговор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты