q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете быстро и легко задать любой интересующий вас открытый вопрос кому-то из Модераторов или Кураторов нашего форума. Не стесняйтесь. Если вопрос адресуется конкретному Модератору или Куратору, то, пожалуйста, укажите его никнэйм в вашем обращении. Убедительная просьба, предложения об усовершенствовании форума и подобную информацию отписывать в соответствующие темы (например, Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. и т.д.). Здесь вы можете выражать вопросы личного характера. Можете обжаловать наложенные на вас штрафные санкции, если считаете, что пострадали незаслуженно или просто несправедливое отношение к себе. Изменено 29 июня, 2016 пользователем q2werty 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 А эта тема для кого, я смотрю тут очередь выстроилась Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 А эта тема для кого, я смотрю тут очередь выстроилась Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Так как данный вопрос является больше чем абстрактным, то возьму на себя ответственность за ответ в этой теме. Пояснения для тех, кто с бронепоезда, при чтении не усваивает информацию полностью и напрочь лишен элементарных аналитических способностей. Эта тема предназначена для Пользователей нашего форума, у которых могут возникнуть вопросы непосредственно к Модераторам или Кураторам. Уточняю - не к Администраторам, а именно к Модераторам и Кураторам по вопросам не технического характера. Надеюсь, ответ изложен предельно ясно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Товарисчи Модераторы или кураторы, обратите внимание на темы скринов фолла, зачем нам так много места для размещения пустых тем может просто обьедените 4 темы в одну - Fallout 3 / NV / SFW - Галерея, это будит экономия и места и поиска Изменено 1 июля, 2016 пользователем Kristalion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 @Kristalion, игры то разные, пусть и из одной серии, Скайрим и Обливион тоже раздельно, так и с Фолом, зачем все в кучу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) @Lila, зайди в скрины фолл нв там лежат мои с SFW к какому фолу их прицепить? к фолл 3 или к фолл NV? Если не в курсе, то мод SFW обьединяет фолл 3 и фолл NV в одну игру Изменено 1 июля, 2016 пользователем Kristalion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Они из какого Фола? Нью вегас, 3, 4? Туда и цепляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) @Lila, получается что тема фолл 3 будит пустая а фолл НВ будит наполнятся, так возми и обьедени фолл 3 и НВ, сделайте тему как на других сайтах - Fallout 3 / NV / SFW темы объеденить только для скриншотов, всё остальное не нуна трогать Изменено 1 июля, 2016 пользователем Kristalion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 А Скайрим, Обливион и Морровинд тоже объединить? Игры разные, поэтому и темы разные, из какой игры скрин, в ту и клади. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) А Скайрим, Обливион и Морровинд тоже объединить? причём тут эти игры, ты можеш не выходя из морровинда зайти на просторы скайрима?, не можешь, а я могу перелететь на винтокрыле из столичной пустоши в Вегас и назад Изменено 1 июля, 2016 пользователем Kristalion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) И из за этого мода нужно все объединить? На какой стороне наскринил, после перелета на винтокрыле, туда и выкладывай, они же все равно разделены локациями. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Lila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 у меня на скринах оружие из вегаса - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. кто не в курсе о чём я толкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Если так смотреть, то сколько в Скае оружия из Облы? Даже и из Морровинда есть, какая локация на скрине, туда и определяй, сам мод на какую игру делался? Я понимаю, что он объединяет, но все же? На что то одно делается ведь Изменено 1 июля, 2016 пользователем Lila 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 если вам нужны пустые темы дело ваше, я предложил, дело за вами Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Судя по описанию, фол третий посадили на ньювегас, значит и мод в большей мере на Нью Вегас, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 кстати вступительный ролик в фолл 3 я снимал в SFW, а поскольку у нас на этом моде сидят те кто скринят то сделайте ещё один раздел с названием SFW значит и мод в большей мере на Нью Вегас, так? Две игры в одной на двежке вегаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Я в Фол не играю, и незнаю что там и как, нужно проконсультироваться с тем, кто Фол хорошо знает, до завтра подождет этот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 я не спещу Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. до завтра подождет этот вопрос? вот Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. можно ознакомится со всей инфой о SFW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanGo 426 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Народ, Фаллаут 3 и Фаллаут:НВ+sfw, всетаки разные игры. Но, сейчас с развитием SFW Фол 3 может кануть в лету и тема Ф3 будет пустовать. В этом случае возможно стоит говорить о слиянии. Нужно еще с теми говорить кто непосредственно занимается Фаллаутом. Изменено 1 июля, 2016 пользователем WanGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Ознакомиться то это понятно, но все равно, я вообще незнаю мир Фола, причем от слова совсем, я же говорю, проконсультироваться надо, до завтра же подождт это? Ну не все же объединять, если тема ф3 будет пустовать, то с ней только если объединять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 @WanGo,@Lila, до осени желательно решить этот вопрос Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanGo 426 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 @Kristalion, ok. Заглянул сейчас в тему модов Ф3, она пустая. И если есть вопросы, то по sfw. Я честно не знаю кто ведет еще ГГшку в чистом 3 фоле. Так же возможно будет и темой скринов Ф3. А что остальные говорят на твою идею слияния? Или пока еще не спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) А кто то играет в Ф3 вообще? Если нет, то может переименовать тему в sfw? Я посмотрела, в ней всего 4 поста, в нее и выкладывать наверное, раз пустует практически Изменено 1 июля, 2016 пользователем Lila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanGo 426 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 @Lila, sfw - глобальный мод для вегаса. Добавляющий мир Ф3. Но, всетаки это вегас. Точнее Фаллаут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) А кто то играет в Ф3 вообще? отдельно? не знаю но в SFW акромя меня есть ещё народ на этом сайте. Я даже не уверен запустится ли игра фолл 3, на 7 винде Изменено 1 июля, 2016 пользователем Kristalion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты