q2werty 4 931 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 18+ Мод "Подстава" версия 0.7 Только для ЖГГ. При входе в Атомный Ковбой к ГГ пристанет некий персонаж и, засыпая героиню комплиментами, предложит выпить за знакомство.. ГГ предстоит узнать, как некоторые персонажи фрисайда зарабатывают себе на жизнь и сделать так, чтобы справедливость вновь восторжествовала! Требования: HonestHearts.esm DeadMoney.esm EarJRAmmoProject.esm MixedResource_GameSource.esm Sexout.esm SexoutCommonResources.esm SexoutAMRA_Anim.esm Sexout_BDResources.esm Мод проверен. Порядок загрузки - среди модов серии Sexout. 0.7 - исправлен скрипт. Проявлялся баг в виде неработоспособности мода если ГГ входила в Атомный Ковбой без оружия. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilek762013 7 973 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 после распития вина и попадания в развалины, Майкл говорит, что мол очнулась, сейчас драть будем и... ничего не происходит. у меня не сработало на этом же месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 931 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 @vasilek762013, Сегодня еще раз проверю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 931 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Не знаю что за фигня творится - перед выкладыванием все неоднократно проверял! Но сейчас реально после диалога начинался затык. Причем, игра просто отказывалась воспроизводить скрипт!!! Ск, просто нонсенс! В итоге пришлось кое-что изменить. Сейчас все работать должно!!! Проверил три раза!! Ссылка изменена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilek762013 7 973 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Все работает Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azi 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 При входе в Атомный Ковбой к ГГ пристанет некий персонаж и, засыпая героиню комплиментами, предложит выпить за знакомство.. и больше ни чего не происходит, мод не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 931 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 При входе в Атомный Ковбой к ГГ пристанет некий персонаж и, засыпая героиню комплиментами, предложит выпить за знакомство.. и больше ни чего не происходит, мод не работает Ну как не работает? У других работает ведь.. Версия 0.6 стоит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yunawa 38 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) 0.6 норм работает, но... после окончания квеста, НПС, связанные с другими квестами перестают подходить к ГГ для начала автодиалога( когда это требуется по сюжету), например, когда я захожу в Красный караван, Ринго не подбегает, чтобы отдать крышки за спасение от подрывников или кода приходишь впервый раз к бомбистам, разговор с охраной ворот тоже автоматически не начинается. Получается, что в наличии какой -то косячёк , как и в "совращении". Я пробовал по гекку посмотреть, но я не такой уж продвинутый в модострое, чтобы найти ошибку. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем yunawa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 931 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 @yunawa, А без этого мода НПС подходят? Похоже нужно понизить приоритет квеста soPdstvQ до 60, если он выше. Хотя и это врядли.. Я не затрагивал ничего глобального.. Мод сам по себе - обычный диалоговый квест - одноразовый. После прохождения его можно отключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azi 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Поставил 0.6 толку нет. Пришла Главная Героиня в АК , покалякала с Майклом, выпила отборного вина и на этом все!!!!! Квест не начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 931 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 @Azi, С чистого сохранения попробуй. После выпитого вина никакого квеста и не начнется. ГГ должна упасть, телепортироваться в развалины.. А потом, когда поговорит с Гареттами начнется и квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azi 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Все пошло, отключил мод SexoutBrutalRapers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot312 74 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Люди, кто знает с чем связан вылет при старте игры, если ставишь данный мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 042 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Люди, кто знает с чем связан вылет при старте игры, если ставишь данный мод? Требования: HonestHearts.esm DeadMoney.esm EarJRAmmoProject.esm MixedResource_GameSource.esm Sexout.esm SexoutCommonResources.esm SexoutAMRA_Anim.esm Sexout_BDResources.esm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot312 74 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Это всё установлено Сори, разобрался Sexout BDR не был подключен)) А данный мод таки и есть такой короткий - бандюков мочишь своё забираешь, или я где-то что-то мог пропустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 931 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 А данный мод таки и есть такой короткий - бандюков мочишь своё забираешь, или я где-то что-то мог пропустить? Да. Это коротенький, но назидательный мод о вреде распития спиртных напитков, особенно с незнакомыми. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. На самом деле, этот мод изначально существовал как тестовый. Я на нем обкатывал некоторые идеи с анимациями.. Но потом, само собой как-то получилось.. Сформировалась ситуация, которую я перенес в Атомный Ковбой, и получился мод с мини-квестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot312 74 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Да. Это коротенький, но назидательный мод о вреде распития спиртных напитков, особенно с незнакомыми. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. На самом деле, этот мод изначально существовал как тестовый. Я на нем обкатывал некоторые идеи с анимациями.. Но потом, само собой как-то получилось.. Сформировалась ситуация, которую я перенес в Атомный Ковбой, и получился мод с мини-квестом. Спасибо, принято) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты