Jump to content

yunawa

Translator
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37

About yunawa

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что-то у меня он не работает от слова "совсем". Неписи никак не реагируют на ГГ, даже если она в них с разгона врезается.
  2. У меня тоже нет Зои в лавке алхимика. Старые скрипты все вычистил.Может действительно хоть через консоль добавить? ПыСы: До разговора с Лодом зои в лавке есть , после разговора Зои исчезает и через консоль не вызывается.
  3. У меня после установки UIO почему-то русский текст заменяется на абракадабру во всех меню, в том числе и в стартовом. Кроме того изчезает функция модификации оружия. Подскажите, что не так.
  4. У меня во время секса игроки почему-то сиреневыми становятся. Что не так?
  5. Так описывать нечего. Квестов нет. Просто винту добавлены некоторые свойства и увеличена продолжительность действия.
  6. Простенький мод, улучшающий винт. А то как-то тупо подсаживаться на винт ради 15 ОД. Теперь, есть зачем таскать винт с собой и использовать его. [Скрытое содержимое]
  7. Когда захожу на станцию возле Репконна - робот-охотник на Дога агрессивен, приходится его убивать, потом ресуректить, после этого говорить. Когда надо принести наркоту тётке с непроизносимым именем на заправке возле Репконна, выдаёт фразу типа "Ой, я тебе подарочек забыла", хотя наркоты полый багаж.
  8. Как убрать ограничение доступа в мужские туалеты, а то во время проституции всё норовят в туалет затянуть, а симка перед дверью останавливается?
  9. Фигня какая-то. Установил мод, подключил анимации, но вместо анимации симы просто стоят друг в друге и всё. Кто подскажет, в чём может быть дело?
  10. Поставьте себе Convenient Horses и проблем не будет
  11. Ну не знаю, у меня при погоне на лошадях наоборот приходится останавливаться, чтобы не обогнать воришку
  12. @q2werty, Слетают со всех паков. У вас там добавлены дополнительные расы, кроме негра , европейца, испанца. Я через эдит эти расы удалил и причёски заработали.
  13. Первый технический результат - перед обновлением мода надо развестись, иначе - вылет. Второе - слетели моды на причёски, остались только ванильные причёски. ПыСы. По причёскам - посмотрел с помощью эдита, там добавлены расы, которые конфликтуют с никита бьюти.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.