Jump to content
Sign in to follow this  
Kuoshi_Zetzy

Какими героями играли в прошлых сериях TES? (кроме, Скайрим)

Recommended Posts

Идея для моего мода (с вашей помощью, конечно)

Я хочу создать новую расу (возможно не одну) и она будет называтся "Довакин". Зачем? На сайтах завалами с горкой засыпанно расами! А затем, что некоторыю люди любят ЛОР, но из-за того, что другие расы имеют преимущество перед стандартными расами, они чувствую (или не чувствую... мне всё равно) себя обделёнными.

"...Давным-давно, когда только вышел Морровинд или Обливион, ваш как всегда начал пленным... Зачем и почему, каждый сам придумал вступление... Но что стало с ним, когда вы "прошли" игру? Бросили героя на свём жёском диске, а потом вместе с игрой отправили в в "Корзину" или в небытие окмпьютерных файлов? Вам не кажется это слишком жестоким?"

Я после придумать за вас, что стало с вашим героем! В общем, дело было так:

- Вы думайте дреморы вам простили ваше похождение в План Обливиона, когда вы спасли Сиродил? Как бы не так! Однажды, они обманули вашего Главного Героя, усыпили его и проводили над ним страшные опыты и ритуалы, чтобы в последствии он стал рабом! Но Главному Герою удалось выбратся из плена, но он ничего не помнит... Кто он? Что умеет? И где он находится... - это для игроков Обливион.

- Дреморы добрались и до Вашего Персонажа и сделали то же самое... - для игроков Морровинд.

А теперь, Дамы и Господа, расскажите мне и поведайте о своём герое. Кем он был и что мог. И что в последствии экспериментов и ритуалов приобрёл! За замечательные идеи и мысли одарю лайками, учту ваши пожелания и сделаю, что в моих силах.

Учтите, если ваш герой был не человеком, нежить, оборотень или не являлся ванильной расой, ваши истории мне мало интересны.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
Edited by Kuoshi_Zetzy
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создавать расу с именем "Довакин", это уже богохульство в сторону лора Древних Свитков. Потому, что Довакин(ГГ Скайрима) это аватар Акатоша, Нереварин(ГГ Морровинда) это аватар Неревара, а Чемпион Сиродила(ГГ Обливиона) был возрожденным Пелиналом Вайтстрейком, а тот в свою очередь был аватаром Шезара. Поэтому имя "Довакин" очень неудачное. Во вторых, даэдра и тем более дреморы не имеют такой сильной власти над смертными в Нирне(имя планеты на которой они живут), ибо они не принимали участие в его создание. Поэтому они могут влиять на Нирн только в определенных места(там где находятся алтари поставленные в их честь). И в третьих, с точки зрения лора объясняется почему ГГ серии TES(начиная с Морровинда) ничего не помнят о своем прошлом. Когда на героя "снисходит" частица божества, то он/она забывают свою прошлую жизнь и у них начинается новая жизнь, в виде аватара божества. И выход из тюрьмы/побег с места казни/освобождение из рабства являются идеальным стартом для новой жизни. И никакие эксперименты и ритуалы тут ни причем, просто божественное вмешательство.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

боги давно покинули этот мир.как и тот.так что дреморы даэдры вполне могли устроить групповуху с довакином(да кто угодно мог) опоив его.от богов остались лишь статуи.а лорды хоть и редко но посещали его.так что я вполне допускаю схожую идею.отловили или скорее опоили гденить в таверне.а после(чемто схоже с историей компаньонши мрсси)и -опоили схоже с одним квестом лорда.

Edited by Gutce

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создавать расу с именем "Довакин", это уже богохульство в сторону лора Древних Свитков.

Мда... Нужно быть увольнем, чтобы такое придумать.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
ЛОР сам плохо знаю и лезу куда не надо) Спасибо за пояснение) Я создал Необычного норда. А что да как? Просто перерождение старого героя и всё!

Теперь любители ЛОРа будут юзать Странного Норда с его плюшками... охрененными плюшками! Модовские расы отдыхают!

Edited by Kuoshi_Zetzy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё, мод готов. Юзайте, господа! 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
 Сразу говорю, Норд получился кривовато, ибо в Creation Kit плохо шарю.
Единственную поправку в моде допукаю: переименование, изменение отображение бафа и убрать лишних нордов. Ах да, там бонус для любителей кошаков, которые предпочитают игру магом (для себя делал)
Мои задумки:

1) В бою перерождённый Довакин не будет боятся битв, ранений или врага. В прошлых своих похождениях, он потерял чувство страха - это значит, что в бою или нет, регенерация Сил, Маны, Здоровья будет регенирироватся так же, как вне битвы.
2) Т.к. Довакин полностью забыл, кто он есть, то у него будет отсутствовать прибавки к навыкам, что были прибавки у ЛОРных рас.
3) Так как Довакин забыл всё, что умеет, даже собственное имя, то ему будет отдалённо знакомо что он делает, получает постоянную прибавку к опыту на 15% за каждый навык.
4) Стандартное сопротивление к холоду.
5) Довакин потеряв чувство страха, потеряет способность Пугать врагов.
6) Довакину будут легко даватся язык дракона, так что, получает бонус к "перезарядке" языка.

 

P.S. Вот я криворукий!

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.


Ссылка на мод: 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Edited by Kuoshi_Zetzy
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.