Fle 2 255 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Для тех кому лень ручками удалять кэш, то предлагаю простенький батник, который сам удаляет файлы кэша, а если вы самостоятельно добавите в него в любом текстовом редакторе путь к к вашему лаунчеру, то и автоматом запустит его после очистки. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. В силу того, что у многих различается путь установки игры, то последнюю строку вы должны дописать самостоятельно. Обязательно отдельной строкой.У меня она выглядит так. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Соответственно вы её корректируете под свой диск. Я запускаю игру, через аддонлоадер. Если вы предпочитаете родной лаунчер, то прописываете Sims3Launcher.exeКавычки в названии папки стоят из-за пробелов в её названии. В противном случае ничего работать не будет. Учтите это.Батник должен располагаться по примерному пути c:\Users\...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 В общем туда куда вы закидывали файл сборки. (у меня просто доки вообще не на системном разделе. соответственно папка Симсов тоже не на системном разделе. но это уже мои тараканы)Ну и потом никто не мешает сделать ярлык на этот батник и разместить его в любом удобном для вас месте и с него запускать игру. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Fle 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia_Pavlovna 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 А можно инструкцию где искать файл реестра если хочу в ручную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 @Sofia_Pavlovna Заходим в папку Documents\Electronic Arts\The Sims 3:И видим следующие кэш-файлы: Файл Назначение CASPartCache.package Элементы режима создания персонажа compositorCache.package Новые объекты, появляющиеся в режиме покупки и строительства scriptCache.package Моды simCompositorCache.package Симы, дефолтные замены socialCache.package Данные социальной части игры (симпорт, стена на вашей странице официального сайта и т.д.) Их можно смело удалять, игра создаст их свежие неконфликтные версии. Особенно важно удалять scriptCache, если вы пользуетесь модами и регулярно их обновляете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia_Pavlovna 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 @q2werty Ай спасибо мил человек! Выручил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты