VladaGeims 18 Report post Posted October 14, 2017 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Школа создавалась на базе билда 367, в базовом городке Сансет Вэлли - сам участок не трогала, снесла школу нору и возвела открытую школу. Школа работает - проверено в течении трех дней, и четырех игровых недель. Скачать школу можно с Яндекс диска: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скриншоты: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. сильно не увлекалась фенечками (картины, карандашики, глобусики и т.п.). Единственное, перед сохранением забыла добавить вот этот маркер: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и главное, не трогайте ничего (смотрите на картинке) - не добавляйте лестниц, не меняйте ограждений. В этом месте постоянно стопорились дети и учителя (в оригинальной игре) исправить баг удалось только вот таким решением как вы видите на скриншоте. Выглядит не очень - но, что поделать. Маркер фойе установите около статуи мвслителя, симы перестанут толпиться у черного фхода. Всем удачи и любви!!! 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VladaGeims 18 Report post Posted October 15, 2017 Маркеры: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Маркер отдельно: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. При установке маркер выглядит как обычный коврик. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
nobugme 61 Report post Posted December 14, 2017 (edited) @VladaGeims, Размер сего творения в игровых квадратах? Островок Liberty Bay большие школы негде приткнуть! А расковыривать город неохота. До отвала жёсткого диска была маленькая 30х30 в 3 этажа может у кого есть? Edited December 14, 2017 by nobugme Quote Share this post Link to post Share on other sites
nobugme 61 Report post Posted January 7, 2018 @VladaGeims, Проблема стополтворения решается разворотом направления дверей!!! Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PlaF 59 Report post Posted January 13, 2018 (edited) Школа перестала нормально функционировать - ни учеников, ни учителей. Симы ходят только в кролико-книжный магазин. Есть подозрение, что это случилось после того как добавил сборку Hidden desires, хотя сейв страрый, компиляция из "The harsh truth..." и готовой сохранки в Сансет Вэлли, на которой она работала худо-бедно. Попробую снести и установить снова Edited January 13, 2018 by PlaF Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pinau_hui Report post Posted January 4, 2019 Почему при попытке поставить эту школу, у меня вылетает игра? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Atsuaki Report post Posted January 26, 2019 В 04.01.2019 в 21:38, Pinau_hui сказал: Почему при попытке поставить эту школу, у меня вылетает игра? У меня тоже самое. Может версия игры? У вас какая стоит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RobbertSaxon 4 Report post Posted December 1, 2019 @VladaGeims "Маркеры отдельно", это что, типа чтобы создать там полицейский участок или военную базу, по тому-же принципу что и школу? Если так, то можно немного подробнее что нужно в каждом случае? Я про минимальный перечень, хотя бы для ментовки и армейки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ElainF 0 Report post Posted September 29, 2020 В 14.10.2017 в 20:22, VladaGeims сказал: Единственное, перед сохранением забыла добавить вот этот маркер: здравствуйте, картинки не отображаются и я не могу понять о чем вы и что делать. Подскажите, пожалуйста. Quote Share this post Link to post Share on other sites