Jump to content
Sign in to follow this  
Balgruuf

Чердак в Pифтене

Recommended Posts

Чердак в Рифтене.

Описание мода от автора a547:

Легендарный Gallus, то научная Guildmaster пресловутого Воров Рифтен в Гильдии, где под его руководством его гильдия выросла на видное место в преисподней, и в то же время получить богатство и влияние, необходимое дом для которых легко управлять гильдии на основе изо дня в день, и в то же время позволить ему развлекать влиятельных гостей в полной конфиденциальности. Так с разрешения снегом Shods (и щедрые выплаты Септимов), он должен был Гаррет построены прямо над усадьба, и отражает его интеллектуальной доблести, был дом оборудован книжными полками, чтобы соответствовать большинству, если не все, из знания и знания Тамриэля он получил легко, а затем, когда он не в долгу будут тратить свое свободное время на чтение книг, полученных по континент и совершении свои мысли на бумагу на столе, даже редактирования несколько редких книг по Гильдии и Соловьев. Чтобы сохранить свои вещи в надлежащем состоянии боевой, подготовить оружие и броню, а также для создания зелья и яды, необходимые для специализированных работ, и с помощью верного друга в Коллегии Винтерхолда, он также имел великолепный и алхимии стол на заказ, и переехал в нескольких кусков крафт оборудования. В конце дня, Gallus уйдет в отставку на чердак, сдирать его доспехи и расслабиться в гидромассажной ванне, сам он построил из гномов труб и арматуры, благодаря его обширного исследования ныне вымершей расы и их передовых технологий. Но тогда Гаррет был также удобный обитель, для которых потратить интимной время с Karliah, особенно на большой кроватью, так как они говорили о будущем и которых не должно быть одно заслуживающее, чтобы привести в гильдию, если когда-либо должны он решает уйти в отставку для хорошо. Но трагедия упал, когда сам Gallus стал жертвой своего собственного успеха, оставляя Гаррет никого нет, и, таким образом заставляя Ярл, чтобы наложить арест на имущество, как ее собственная. С тех пор судьба Гильдии были отменены, сократилось их количество, и их богатство исчезло, и, хотя многие последующие пассажиры смогли арендовать чердак от Ярл, по какой-то необъяснимой причине жильцы были даровал с невезением, который означал, что Ярл что Гаррет закрыт навсегда. Гаррет, теперь молчит, ждет, кто придет через его двери, надеясь, что можно было бы изменить не только Рифтен но остальная часть мира.

Что в доме:

Двуспальная кровать

Кухонька

Личный рабочий стол (включает библиотеку, алхимическую лабораторию и очаровательный стол)

Крафт и кузница (включает наковальню, верстак, шлифовальный круг, открытый стеллаж)

Стойки для оружия

Малый душ с подогревом и  ванной

Обширные места для хранения

Может использоваться в качестве вторичного дома для последователей (используя мой дом Ваш дом)

Переведенный есп -

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Мод на НЕКСУСЕ -

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Правда переводить необходимо было два слова, остальное перевел стринг локализатор.

Мод использую всегда - лучшего жилища в Скайриме нет.

Edited by stas2503
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By anreyivanov
      Deviously Cursed Loot 8.1 rus

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Автор:
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Cursed Loot-это тематический БДСМ мод, который добавляет ловушки эротического характера при игре Скайрим. Будьте осторожны, когда осматриваете контейнеры и трупы побежденных впагов в Скайриме! Вы были предупреждены! Ходят слухи, что некоторые злые люди спрятали проклятые ограничители по всей провинции, которые сами оснащаются, как только до них коснется рука неучтивой девушки/женщины. Вполне вероятно, что некоторые из них все еще там внутри, ждут  в шкафах, комодах, коробках, даже бочках и других невинно ваглядящих контейнерах ничего не подозревающих авантюристлк, чтобы они осмотрели и ограбили их. Эти устройства могут появиться, когда человек уже мечтает о сексе, и в перевозбуженном состоянии открывает неизвестные контейнеры! Даже если вы носите ключи, чтобы разблокировать ограничители, вы далеки от безопасности: есть информация о том, что некоторые незадачливые авантюристки успели спрятать свои ключи, находясь под влиянием проклятого устройства и продолжили свой путь в цепях, в глубокие пещеры, полные мерзких созданий! Некоторые из этих устройств, вероятно, еще остались на неудачницах. Так что будьте осторожны, если вы грабите трупы поверженных врагов! По слухам, создатели ловушек использовали проклятые удерживающие устройства, чтобы защитить свои ловушки и сделать их недоступными для нейтрализации. Будьте осторожны при установке или нейтрализации ловушек!
      А также:
      КАК ЭТО РАБОТАЕТ
      КОНФЛИКТЫ
       
      ПРИМЕЧАНИЯ

      Требования

      Поддерживаемые моды

      Ссылки на скачивание

      Старые версии
      ©@stas2503
       
       
    • By verflught
      Представляю Вашему вниманию свой новый Мод. Он находится на начальной стадии разработки, мир завершен на 80%, но по нему уже можно путешествовать и наслаждаться пейзажами, особенно понравится любителям скриншотов. Для его создания и доведения до нынешней стадии мне потребовалось почти 4 месяца.
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
             

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
       
               Попасть в мир Можно пока только с помощью консольной команды cow aaaParadiseplace 17 23
               Задумка - в конечном итоге это будет мир в котором есть 2 региона 1 - Северный North Fjords и 2 - Южный Paradise Islands. 1 - будут населять воинственные Норды, 2 - Редгарды. Смысл в том, чтоб будучи сторонником одного из континентов совершать набеги на другой континент с целью грабежей и наживы. Так же можно будет заниматься охотой и крафтингом.
              На настоящий момент вы можете исследовать мир и пещеры, которые уже населены враждебными персонажами, или животными. Дело в том, что навигационные сетки nawmesh в настоящее время проложены только в интерьерах. В одном из городов (Karsten Fjord) в таверне "Пьяная Свинья" есть торговец с золотым запасом в 10000, у которого можно покупать оружие, броню и предметы для крафта, Так же хозяйка таверны может предложить Вам снять у неё комнату. Есть шахты, так же населённые npc, в которых можно добывать руду.
      Что сделано в настоящий момент: Создан полностью открытый для исследования мир, который завершен и наполнен на 80% (приблизительно) В котором имеются 6 крупных поселений, леса, горы, джунгли, пляжи, фьорды, реки, озёра, лагуны, пещеры, шахты, форт, корабли.... Сгенерированы ЛОДы (дабы наслаждаться удалёнными пейзажами) Создана погода, присущая каждому региону - суровый и холодный климат севера и жаркий и влажный для юга. У 90% строений созданы и обставлены интерьеры, то есть в каждом городе можно зайти в каждый дом и найти там что нибудь интересное, или просто отдохнуть на кровати, приготовить пищу на очаге, воспользоваться кузницей. Созданы маркеры для быстрых путешествий по миру, доступна карта мира. Добавлены подземелья, Имперский форт, шахты - везде проложены навигационные сетки. Что предстоит сделать: Наполнить мир объектами жизнедеятельности, сейчас всякие бочечки и ящички, рынки. витрины, контейнеры тоже, присутствуют, но их не так много. Сгенерировать навигационные сетки для обоих регионов. Наполнить мир нпс - животные, монстры, бандиты Наполнить мир и интерьеры жителями, персонажами (горожане, фермеры, стражники, торговцы, спутники и.т.д.) Создать путевые маркеры для нпс, роли, фракции. Создать квесты Мод будет обновляться по мере наполнения контентом, теперь это делать проще, когда основа уже создана, и достаточно обновлять лишь esp файл и докидывать скрипты в source.
      Мод создан в Creation Kit Skyrim Special Edition и работает только с этой игрой, в ЛЕ работать не будет.
      Требования: Skyrim Special Edition         
      Установка - распаковать архив при помощи 7zip (winrar -нельзя), скопировать содержимое папки data в папку data Skyrim special edition ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ
       
       
    • By Dillizar
      Это переработка мода ALBUM Your photos in Skyrim v1.1 от автора 1a1a. Я исправил исходный текст и добавил иллюстрации от автора Arcturusx1. Это самая последняя версия, наконец всё выглядит так как я задумывал.
       

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
      Сборник с иллюстрациями находится на каменной столешнице в Небесной кузнице.
       
      Ссылка на мод:
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
      P.S. Старую тему можно удалить.
       
    • By stas2503
      В этой теме вы можете задать вопросы по работе в программе TesVEdit (Skyrim Legendary Edition)
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.