Jump to content
Sign in to follow this  
stas2503

The Elder Scrolls V: Skyrim Creation Kit EULA

Recommended Posts

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Bethesda Softworks предоставляет загрузку данного программного обеспечения
ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
 
Этот загружаемый редактор под названием The Creation Kit™ (далее «Редактор»), позволяет конечному пользователю ( «Вам») создать новые или пользовательские уровни или иным образом корректировать свой опыт в использовании копии The Elder Scrolls V: Skyrim® программного продукта приобретенных Вами («Продукт»). Все виды использования Редактора и любые материалы, созданные с использованием Редактора («Новые материалы»), предназначены для вашего личного, некоммерческого использования исключительно в связи с применимым Продуктом в соответствии с условиями настоящего Соглашения.
 
ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ЗАЯВЛЕНИЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕДАКТОРА. ВАША загрузка и использование редактора означает ваше согласие ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ( «Соглашение»). ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ ЭТИ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РЕДАКТОР.
1. ОГРАНИЧЕНИЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Редактор является и остается защищенным авторским имуществом Bethesda Softworks и / или его назначенным лицом (лицами), и вы не должны предпринимать никаких действий, несовместимых с таким названием или собственностью. За исключением случаев, указанных в разделе 5 ниже, вы не можете вызывать или разрешать продажу или иное коммерческое распространение или коммерческую эксплуатацию (например, путем аренды, лицензирования, сублицензирования, лизинга, распространения, загрузки, выгрузки, передачи, независимо от того, оплачивается ли она -play или иным образом) любых новых материалов без предварительного письменного согласия уполномоченного представителя Bethesda Softworks. Сюда входит распространение новых материалов как часть любой компиляции, которую вы и / или другие пользователи могут создавать. Вы не должны создавать никаких новых Материалов, которые нарушают права других, или которые являются клеветническими, дискредитирующими, преследующими или угрожающими, и вы должны соблюдать все применимые законы в связи с Новыми Материалами. Вам разрешено бесплатно распространять новые материалы без взимания платы (то есть на строго некоммерческой основе) (за исключением случаев, указанных в разделе 5 ниже), другим авторизованным пользователям, которые приобрели Продукт, исключительно для использования с такими пользователями «собственные уполномоченные копии такого Продукта и в соответствии с условиями настоящего Соглашения и с учетом всех применимых законов. Если вы распространяете или иным образом предоставляете новые материалы, вы автоматически предоставляете Bethesda Softworks безотзывное, бессрочное, бесплатное, сублицензируемое право и лицензию в соответствии со всеми применимыми законами об авторских правах и правах интеллектуальной собственности на использование, воспроизводение, модификацию, адаптацию, распространение и иным образом использование и / или распоряжение новыми материалами (или любой частью новых материалов) каким-либо образом Bethesda Softworks или его соответствующим назначенным лицом (лицами), если это будет необходимо. Вы также отказываетесь и соглашаетесь никогда не предьявлять Bethesda Softworks или ее доверенным лицам, дистрибьюторам или лицензиарам любые моральные права или аналогичные права, какие бы они ни были указаны, которые вы можете иметь в любом из новых материалов. Если вы совершаете какое-либо нарушение настоящего Соглашения, ваше право использовать Редактор в соответствии с настоящим Соглашением автоматически прекращается без уведомления.
Нарушение вами настоящего Раздела представляет собой существенное нарушение настоящего Соглашения и / или применимых законов и договоров об авторском праве и других правах интеллектуальной собственности и может подвергать вас гражданской и уголовной ответственности.

 

2. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Редактор предоставляется «КАК ЕСТЬ» и БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ И НАРУШЕНИЯ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕДАКТОРА И ЛЮБЫЕ НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА ВАШЕМ СОБСТВЕННОМ РИСКЕ, И ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ВСЕ РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ РЕДАКТОРА НА ВАШЕМ ОБОРУДОВАНИИ.
 
Что касается программного обеспечения, которое включено для использования в Интернете или через Интернет, вы подтверждаете, что Bethesda Softworks не несет ответственности за Интернет или он должен продолжать существовать в его нынешнем виде или независимо от того, является ли правительство или правительственное агентство либо иностранным, либо внутренним, будут контролировать, регулировать или блокировать Интернет. Используйте Интернет только на ваш риск.
3. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПРОГРАММЫ BETHESDA ИЛИ ЛЮБЫЕ ЕЕ ФИЛИАЛЫ ИЛИ ЛИЦЕНЗИАРЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ (I) СПЕЦИАЛЬНЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, КОСВЕННЫЕ, ШТРАФНЫЕ, ПОСЛЕДУЮЩИЕ ИЛИ ДРУГИЕ НЕПРЯМЫЕ УБЫТКИ, (II) ПРЕТЕНЗИИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИЛИ (III) ПОТЕРЮ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ЛЮБОЙ СИСТЕМЫ, ОБОРУДОВАНИЕ ИЛИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ДАННЫЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЗНАКОМИЛОСЬ ОГРАНИЧЕНИЕМ О ВОЗМОЖНОСТИ ЛЮБЫХ ТАКИХ УБЫТКОВ.
 
НЕКОТОРЫЕ ЮРИСДИКЦИИ НЕ ДОПУСКАЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. СООТВЕТСТВЕННО, НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВЫШЕУПОМЯНУТОГО МОГУТ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ.

 

4. ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА
Вы соглашаетесь возмещать, защищать и Bethesda Softworks, своих партнеров, лицензиатов, филиалы, подрядчиков, должностных лиц, директоров, сотрудников и агентов от всех убытков, расходов и убытков, возникающих прямо или косвенно от ваших действий в редакторе в соответствии с условиями настоящего Соглашения.
5. ВКЛЮЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ
В дополнение к условиям настоящего Соглашения любое использование Редактора также регулируется условиями лицензионного соглашения, применимого к копии приобретенного Вами Продукта, а также условиями и условиями сайта Steam Workshop, доступного по адресу

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
.
Если вы делаете новый материал доступным для других посредством использования Steam Workshop в качестве вклада в мастерскую, вы можете участвовать в любой применимой программе Steam для коммерческого распространения вашего вклада в мастерскую в соответствии со всеми условиями Steam Workshop.
©Google

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Holy mushroom
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 
       
      Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 
       
      Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.
       
    • By Alisacat007
      Skyrim: Civil War
                                                                          Скайрим : Гражданская война
       
                           
       
       
      Автор мода :  OrmirOfSkyrim    
      Сайт разработчика : 
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Игра : Warband 1.174


      SkyrimCivilWar :      (1 часть)   Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      (2 часть)   Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Качаем обе части в одну папку и разархивируем.
       
      Полный русификатор мода (Автор :  Faraon67 :
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
       
      Для описания мода хочу воспользоваться статьей   Captain Midnight  (благодарность ему и за часть скриншотов)
      с сайта  
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

      '' Собственно....А что за мод?
      Этот мод воссоздает атмосферу Скайрима в Mount and Blade Warband. Борьба за независимость и новые земли, битвы за возвращение влияния старых богов или просто ради боя.
      Все это вы можете делать в моде Skyrim: Civil War.
      В древнейшем государстве людей неспокойно. В некогда верной Империи провинции бушует гражданская война, рискующая окончательно подорвать стабильность государства.
      В кровопролитной битве сошлись имперские войска и братья бури - окрепшая коалиция нордов, стремящихся завоевать независимость для Скайрима.
      Каждый город, каждый житель вынужден делать выбор под чьими знаменами выступить. Впрочем, всегда найдутся и те, кто решит пойти своим путем.
      Skyrim: Civil War предлагает нам окунуться в мир The elder scrolls, перенесенный на движок Mount & Blade.

                                                                                                        Особенности :

      10 рас для мужчин и 5 рас для женщин :  
       

       


      6 фракций :
      - Империя (The Empire)
      - Братья бури (The Stormcloaks)
      - Рифтен (The Rift)
      - Вайтран (Whiterun)
      - Маркарт (Markarth)
      - Изгои (The Forsworn)
       
      - новые броня, оружие, кони :
       
       

       
       
       
       
      - новые сцены :
       
       

       
       


      - полностью переделанная карта :
       
       

       
       

       
      - новые баннеры;
      - новая музыка;
      - новые загрузочные экраны;

                                                                                    А в чем проблема?

      Проблема в том, что мод был удален с его родной страницы, как собственно и с других сайтов.
      Из за чего многие, кто хотел поиграть в мод, не имеют возможности.
      Но этот мод заслуживает внимания, ведь он добавляет много нового контента в игру,
      множество оригинального оружия и доспехов из The Elder Scrolls Skyrim, а так же всю карту.

                                              Комментарий близкого друга разработчика к проблеме :

      Как люди начинают замечать, мод был удален из ModDB. ЭТО НЕ BETHESDA , ЭТО БЫЛИ МОДЕРАТОРЫ MODDB. Модератор также заблокировал профиль Ормира(разработчика).
      Я знаю его в реальной жизни, и мы разделяем нашу страсть к серии Elder Scrolls.

                                                                  Что говорит сам разработчик :

      Я работал над Skyrim: civil war для Warband и моя цель состояла в том, чтобы воссоздать атмосферу Skyrim в игровом процессе Warband. Для этого я использовал модели и текстуры,
      импортированные непосредственно из Skyrim, и поэтому ModDB удалил мою страницу. Я могу понять, как это нарушает их политику, но выпуск этого мода было моей мечтой.
      Я хотел поделиться с вами любовью к Elder Scrolls и Warband, я хотел позволить вам окунутся в этот мир. И многие люди подбадривали меня и с нетерпением ждали новостей и
      обновлений, они хотели, чтобы этот мод вышел, так же сильно, как и я, но ModDB решил убрать его, просто удалив страницу.
      Это было в топ-3 модов с тех пор, как я объявил об этом, и однажды, когда я прихожу, чтобы проверить на странице, он исчез.
      Итак,  Skyrim: Civil War мертва. ''

                                                                                           
      Мод по Скайриму уже как бы мертв, но разработчик решил не опускать руки.
      Сейчас он во всю ведет разработку нового мода по Древним Свиткам. Где кроме Скайрима будет присутствовать весть Тамриэль !

      Ознакомиться с разрабатываемым новым модом  '' Tamriel: Bloodline's End ''   можно тут :

      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    • By Themis
      Defeat fixed
      фикс от Semirag.
      Последняя версия от 08,05,2021
      Полный набор:
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      В архиве есть посторонние материалы. Они даже не рекомендуемые. Читайте названия каталогов. -----------
      Для всех версий Defeat (Skyrim LE) и оригинальных и моих необходим skse плагин, исправляющий работу нативной функции Say(). Сейчас таковой есть только один https://gamesource.org/topic/9128-вылеты-при-сохранении/  .А не то будут вылеты во время сохранения игры.
      -----------
      На подходе новая версия после рефакторинга.  Недели через две.
       
    • By Holy mushroom
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Требования :
      Skyrim
      DLC Heartfires
      ZaZ Animation Pack - Tara's Edition V.8.0 plus*
      ApachiiSkyHair
       
      Это мой первый мод, и он совсем не готов. Так что не вините меня сурово. Я решил выложить его для общественности, возможно, найти того, кто хочет продолжать работать над этим.
      Будучи рабом, рабыней, я всегда удивлялся, почему подземелья всегда кажутся такими темными и непривлекательными. В конце концов, они хотят продавать свои товары и предлагать их клиентам в наиболее привлекательной атмосфере. Вот почему я сел и построил рабовладельческий рынок, как я себе представляю.
      На данный момент это игровой дом с комнатой для примерно 8 рабов и около 10 дополнительных спальных мест.
      Вы найдете вход в нижней части статуи Азуры
       
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.