Ar4ibald0013 68 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) (С)пёрто незнамо где. Может с нексуса, может с фалькона, может с модгейма... Короче, уволок откуда-то, но название ресурса не записывал. И внутри архива не было упоминаний ни автора, ни ссылок на первоисточник. Так что извиняйте, господа крючкотворы, инфы по этим вопросам у меня попросту нет Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. автор: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. NVAC являет собой плагин, стабилизирующий игру и упреждающий вылеты.Не панацея от всех бед, понятное дело, но улучшение.Для установки скопировать содержимое архива в дату.Объём мизерный, практически ничего собой не замещает, а поэтому удалить его в случае ненадобности проще пареной репы.Лично я его накатал на сборку своих модов, основанную на Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. - и пока всё нормально. PS. Слышал краем уха, что при изготовлении модов рекомендуется этот плагин отключать, чтобы не мешал отлавливать критические ошибки, ведущие к вылету игры. Ссылка на скачивание плагина: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 30 мая, 2018 пользователем q2werty 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanaril 2 654 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Вас забанили в гугле? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar4ibald0013 68 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 @Allnarta, нет, меня не забанили в гугле. Но с чего вы взяли, что ссылаться нужно именно на нексус? Лишь на том основании, что этот плагин у них есть? Так он, знаете ли, по всему интернету валяется. На нексусе первое упоминание этого плагина (версия 2.0.0.0) датировано 2013 годом. Но более древние версии - которых на нексусе нет и в помине - появились ещё в конце 2010, через считанные недели после выхода самой игры. Еще погуглил авторов. Не честных воришек, типа меня, а людей, уверяющих, что они непосредственные создатели плагина. Нашёл пять имён. Все иностранцы; двое в паре и ещё три по отдельности. Друг на друга не ссылаются, и никакой нексус не упоминают. Ну и как прикажете узнать: кто из них говорит правду, а кто по ушам ездит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanaril 2 654 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 @Allnarta, нет, меня не забанили в гугле. Но с чего вы взяли, что ссылаться нужно именно на нексус? Лишь на том основании, что этот плагин у них есть? Так он, знаете ли, по всему интернету валяется. На нексусе первое упоминание этого плагина (версия 2.0.0.0) датировано 2013 годом. Но более древние версии - которых на нексусе нет и в помине - появились ещё в конце 2010, через считанные недели после выхода самой игры. Еще погуглил авторов. Не честных воришек, типа меня, а людей, уверяющих, что они непосредственные создатели плагина. Нашёл пять имён. Все иностранцы; двое в паре и ещё три по отдельности. Друг на друга не ссылаются, и никакой нексус не упоминают. Ну и как прикажете узнать: кто из них говорит правду, а кто по ушам ездит? Потому что на нексусе его выложил его непосредственный автор. Иначе с нексуса этот мод бы просто удалили, а выложившего - забанили. Часто люди имеют разные ники на разных сайтах. Скорее всего, автор NVAC был зарегистрирован под другими никами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar4ibald0013 68 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Потому что на нексусе его выложил его непосредственный автор. Иначе с нексуса этот мод бы просто удалили, а выложившего - забанили. Часто люди имеют разные ники на разных сайтах. Скорее всего, автор NVAC был зарегистрирован под другими никами. Я имел ввиду не ники, а буквально имена-фамилии. Они, конечно, могут быть вымышленными, или принадлежать одному и тому же человеку, но... Каким образом на нексусе выявляют авторство? Если бы внутри плагина была вшита какая-то пасхалка - например ссылка на действующий е-мейл создателя, на страничку его фейсбука - то да, можно было бы провести идентификацию по запросу. Но если некий альтруист создал программу, слил на фришку и забыл про неё, а другой чувак подмылил, утащил на нексус и сказал: "Это моё! Я создатель!", то каким это, интересно, способом можно проверить авторство? Мне такой способ неизвестен. А вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanaril 2 654 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Мне известно одно - если на нексусе выкладывают что-либо не своего авторства и без разрешения это выложить - получают бан, а мод удаляется. Там могут забанить если где-то выяснится, что у вас пиратская копия игры. Там очень серьезно следят за подобными вещами, и я знаю это уже не первый год и видела десятки случаев. Предлагаю на этом глупые попытки спорить прекращать. И просто всегда давать ссылку на нексус, если мод там есть. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Allnarta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты