Jump to content
Sign in to follow this  
Holy mushroom

A Forsworn Story

Recommended Posts

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

Требования :

SexLab
Fuz Ro D'Ho
Рекомендуемые :
More Nasty critters
Deadly mutilation
Dibella SisterHood
Untamed
Shaman outfit www.nexusmods.com/skyrim/mods/21458/?
Sexlab stories

Скрытый контент

Мод про истинную природу Изгоев. В нем присутствует (рабство, человеческие жертвоприношения, людоедство, насилие).

Спойлер

Скрытый контент

Edited by Sv9tosha
  • Like 3

3 часа назад, sveta266 сказал:

River Source one

@sveta266 вы ошиблись, в последней версии мода нет такой строчки. Есть  River Source Tree. Полностью:

I'm near the River Source Tree. Time to Proceed. 

Я рядом с деревом истоков/а реки. Время действовать.

Это относится к ячейке квестов EDID AFS5OldGots 1. Где находится, - фиг знает. Я пытался очень давно играть в этот мод, но у автора, как и во всех его квестах, то маркер не туда показывает, то квест не запускается. Мучить себя не стал :)

• Like 1

9 часов назад, MF89 сказал:

то маркер не туда показывает, то квест не запускается.

Это такой секретный квест от автора😂

• Like 1

@nastja в одном из модов, которому он в версии 4 или 5 название менял, взял и навесил квестовый маркер не на персонажа, с которым нужно было поговорить, а на дверь таверны Ночные ворота. Подходишь к таверне, маркер указывает на дверь, заходишь внутрь а маркер опять на дверь  🤣 Но зато по части идей, он молодец. 

@sveta266 это понятно, а конкретно до какой стадии дошли? Посмотрите в журнале последнюю запись и напишите тут. Потому что ваше River Source one мало что даёт. Сейчас покажу всё наглядно, заодно и @Sv9tosha поможем чуть-чуть ошибки и опечатки поправить. Смотрите, лучше всего работать с оригиналом(английским), загружаем его в программу, а к нему можно и перевод подгрузить. Вбиваем в поисковую строку над полем оригинал, ваше River Source one и слева во вкладке ячеек щелкаем ВСЕ. Программа ничего не нашла, значит этого нет. Сокращаем до River, щелкаем Все, смотрим - результатов не много, нам подходит запись в ячейке QUST - I'm near the River Source Tree. Time to Proceed. Щелкаем по этой строке, внизу есть вкладка Связанные строки модификации, щелкаем и смотрим. 

Скрытый контент

Там квестовые записи. @sveta266 на какой вы остановились? Самая первая For the Old gods : Staff and Trees переведено как Дочь старых богов : Посох и Тройки. Вообще то там немного по другому ; Для Старых богов : Посох и Дерево, даже Деревья - TreeS во множественном числе. Значит нам нужно искать локации где есть исток какой-то реки и деревья, можно пощелкать ячейки REFR (отметки локаций на карте), LCTN(локации) ну и на всякий ячейку CELL(помещения, интерьеры). Из подходящих там есть Роща Знаний, Висящее дерево, Чистый ручей, - но точно ХЗ, где этот исток реки и дерево могут находится. А вот Логово Древестного Доверия - это ещё один явный косяк перевода. Braith Wood Den Location - вбиваем опять хотя бы первое слово в поиск и смотрим - Braith - это НПС- вервольф, а эта локация его логово, плюс его имя в переводе разное, я подчеркнул. 

Скрытый контент

И на последок, там же в ячейке NPC - Marses Forsworn и Sicambre Forsworn насколько я понял это два клана изгоев, опять различия в названии - то так, то этак, ну а Бригадир уж совсем не в тему. 

Скрытый контент

PS ребят, а ведь я только что с вами опытом поделился, как рационально использовать поиск при переводе и правке.

• Like 1

Вот жеж я тупой, а 🤣 Век живи, век учись! Эту River Source one нужно было не в оригинале искать, а в ПЕРЕВОДЕ! Мля, перевод же обновлялся, а не с нуля делался. Его с прошлых версий перекидывали, переводчик не доглядел и зафигачил то чего в этой новой версии быть не должно! @sveta266 прошу прощения! Нашлась ваша River Source one только в новой версии её нет, это мусор с прошлых версий. 

Скрытый контент

Там такая строка 

I Found Samarie near a Menhir in the Forgotten Valley. She explained me what will be my task. I need to obey to the chiefs before, and join Katalia after... 

перевод примерно 

Я нашел/нашла Самарию рядом с менгиром в Забытой долине. Она объяснила мне, что будет моей задачей. Мне нужно повиноваться вождям и  после присоединиться к Каталии... 

Но не полагайтесь на это, нужна проверка.

Мод меняется от версии к версии и по этому перевод от прежних криво ложится на новые, а бывает что автор переделывает мод так, что ID строк не совпадает, тогда вообще пипец, проще с нуля перевести.

• Like 1