Holy mushroom 4,406 Report post Posted July 10, 2018 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования: Zaz animation-pack SexLab Рекомендуемые : SexLab FuzRoDoh Maria Eden Prostitute Apachii Hairs SG Hair или KS HairDos High Heels Добавляет подземный бордель в Гарцующей кобыле. Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited October 30, 2020 by Sv9tosha 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir2301 208 Report post Posted January 7, 2021 @Sv9tosha , большое вам спасибо за перевод этого очень интересного мода. @Sv9tosha , подскажите пожалуйста мне о файле в общем архиве: ModWhiterun 201 кб, для чего он нужен или это патч 8.01? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted January 7, 2021 3 часа назад, Vladimir2301 сказал: @Sv9tosha , большое вам спасибо за перевод этого очень интересного мода. @Sv9tosha , подскажите пожалуйста мне о файле в общем архиве: ModWhiterun 201 кб, для чего он нужен или это патч 8.01? это вроде старая версия без наворотов 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir2301 208 Report post Posted January 7, 2021 @Sv9tosha , файл esp, который есть в архиве ModWhiterun, нужно ставить обязательно вместе с основным модом Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. или его нужно только ставить, если есть мод для Вайтрана? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted January 7, 2021 3 минуты назад, Vladimir2301 сказал: @Sv9tosha , файл esp, который есть в архиве ModWhiterun, нужно ставить обязательно вместе с основным модом Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. или его нужно только ставить, если есть мод для Вайтрана? он не нужен, если стоит Bannered Mare Immersive Sexual Playground 8.01, только один из них 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir2301 208 Report post Posted January 7, 2021 @Sv9tosha , спасибо вам за ответ. @Sv9tosha , этот мод можно ставить совместно с POP 4.60? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted January 7, 2021 1 час назад, Vladimir2301 сказал: @Sv9tosha , спасибо вам за ответ. @Sv9tosha , этот мод можно ставить совместно с POP 4.60? вот этого я не знаю, не исрользую 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir2301 208 Report post Posted January 7, 2021 @Sv9tosha , спасибо, попробую поиграть с обоими модами, если они будут несовместимы, то напишу вам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted January 7, 2021 1 минуту назад, Vladimir2301 сказал: @Sv9tosha , спасибо, попробую поиграть с обоими модами, если они будут несовместимы, то напишу вам. хорошо) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skybird 28 Report post Posted January 9, 2021 Поставил. Досадно что нет никаких функций типа чтобы Гг подработать могла. Думал одна из девок оттуда чего предложит, а нет - это только полигон, но прикольный. Шесты стриптизёрш позабавили. НПс на них крутятся, на крестах висят иногда, даже Садия обрела возможность сексуально присесть, только почему-то прямо на барной стойке Хульды. Я так понимаю нужен мод для этого и желательно ТДФ проституция, так как только в нём танцы для соблазнения толпы есть. А Мария Эден вроде как не рекомендуется на основной сохранке самим автором. Не играл с ним ни разу. Может его и пофиксили. Может что посоветуете для полноценного использования данной площади по назначению? Quote Share this post Link to post Share on other sites
skybird 28 Report post Posted March 10, 2021 На всякий случай: мод сломал навмеши в Вайтране. Может конфликт с чем-то произошёл - не знаю, но маркер ворот сместился в пещеру соратников и Садия у меня по квесту побежала туда - пришлось консолью призывать к конюшням. При входе во дворец ГГ сразу перекидывает в подвал к дверям где Мефала тусуется, хотя наблюдать как нпс в таверне периодически используют всякие устройства забавно 😁. Сейчас игру переставил и пока обойдусь без этого расширения Вайтрана. Quote Share this post Link to post Share on other sites