Jump to content

Vladimir2301

User
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47

1 Follower

About Vladimir2301

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 01/23/1980

Recent Profile Visitors

502 profile views
  1. @stas2503 , здравствуйте, можно вам написать свой вопрос в личное сообщение?
  2. Спасибо вам за ответ и за вашу сборку.
  3. @stas2503 , здравствуйте, можно задать вам один глупый вопрос: у меня русскоязычная версия игры Skyrim-LE, можно ли в русскоязычную версию игры поставить вашу сборку из четырёх модов SDPLUS20210630 Ru Full с английской озвучкой и не повлияет ли английская озвучка на русскоязычную озвучку всей игры Skyrim-LE ?
  4. Здесь только перевод мода, поэтому со всеми претензиями лучше обращайтесь к автору, вот [Скрытое содержимое].
  5. @DDIEZEL , спасибо вам за ответ и за подробное объяснение.
  6. @stas2503 , привет, тело 3BBB UUNP - это конечно очень хорошо, но я слышал о том, что HDT и SMP между собой не дружат и между ними всегда возникает конфликт, в итоге в игре будут сплошные вылеты или зависания и поэтому придётся выбирать или SMP, или HDT, а на физике HDT работает почти много хороших модов.
  7. @stas2503 , здравствуйте, вагина тела Unified UNP Special - UUNP UNPB, которое создано в BodySlide and Outfit Studio будет работать с модом SOS Light или вагина тела Unified UNP Special - UUNP UNPB работает только строго с модом SOS Full?
  8. @Ирчик377 , здравствуйте, большое спасибо вам за ссылку, попробую, может быть в отличие от Fair Skin Males в другом моде, ссылку на который вы мне дали не будет шва между головой и телом.
  9. @stas2503 , здравствуйте, патч SD Patches 3.50 вместе с модами SD Cages 3.83 и Sanguine Debauchery enhanced 2021-05-31 ставить нельзя или, прочитав комментарии выше, я неправильно понял?
  10. @stas2503 , здравствуйте, на сайте www.nexusmods.com есть мод, похожий на мод Fair Skin Males, который тоже совместим с модом SOS FULL, вот, он в четырёх вариантах -----> [Скрытое содержимое].
  11. @stas2503 , посмотрел и проверил в игре skyrim-le без мода Fair Skin Males, шов исчез, но тела мужчин стали уродливыми, а пальцы ног вообще отсутствуют, наверное мне стоит смириться с минусом мода Fair Skin Males, так как альтернативы этому моду нет и он совместим с модом SOS FULL. Произошло чудо, я сначала удалил мод Fair Skin Males, затем поставил его снова, изменил порядок загрузки, то есть этот мод я поставил после мода SKYGS NPC и шов, который был между головой и телом почти исчез и стал еле заметным.
  12. @stas2503 , хорошо, ещё раз спасибо вам за хороший совет, попробую поиграть без мода Fair Skin Males. Сначала я думал, что может быть поставить для мужиков - мод с телом Dizona Body 1.5, который есть на сайте www.tesall.ru, вот [Скрытое содержимое], но поставить это тело я пока не решился, так как я не знаю о том, совместимо ли оно с модами SOS FULL, Expressive Facegen Morphs и с модом High Poly Head 1.4.
  13. @stas2503 , спасибо вам за совет. Значит, если я удалю мод Fair Skin Males, то у мужиков с установленным модом SOS FULL будет нормальное тело без набедренной повязки и пальцы ног будут реалистичными, то есть не как ванильные, склеенные с друг другом пальцы как ласты?
  14. @stas2503 , я не понял, если отключить мод Fair Skin Males, то мужики окажутся вообще без модовского тела, то есть у них будут только ванильные тела, которые не совместимы с модом SOS FULL LE и тогда будет ещё хуже.
  15. @stas2503 , что ещё за луxit и где он отключается?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.