Jump to content

skybird

User
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

1 Follower

About skybird

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

729 profile views
  1. Не беда, всякое бывает. И Аппроач от Баки имеется? А то я его тоже сам пилю понемногу, но времени доперевести не хватает. Так и играю с наполовину переведённым контентом, хотя мой вариант перевода мне нравится. Думаю с моим переводом даже такой мод попал бы под цензуру большей частью 🤣.
  2. Спасибо тебе добрый человек, а то я поставил и офигел: почти все диалоги крякозябрами, названия локаций тоже из тех что затронуты модом. Благо в архиве был оригинальный есп с припиской - олд. Ясно что в есп-есм переводчике делалось. ну я его взял, приписку убрал и вместо того поставил. Сам начал переводить, но текста много, так что только часть сделал, но видать уже и не нужно. Бака любит в каждом моде хоть несколько строк, но сделать в УТФ-8, а переводчик ругается при открытии файла. Ещё бы этот мод работать заставить. В прошлый раз пришлось новую игру начать чтобы мод заработал. Ну ни в какую не хочет на сохранке с прохождением включаться. Только базовые функции активны типа диалогов стражи и монолога ГГ. Больше ничего нет. Не понимаю: ну неужели нельзя сделать старт мода нормальный?
  3. По итогу в Ривервуде выселили Лукана Валерия из лавки. Стоял бедолага и днём и ночью в кузнице Алвора пару недель игровых. Потом мне надоело и я консолью призвал его в лавку обратно. Ну а чего делать: торговать то надо с кем-то, а на улице он не торгует, а лут кому-то сбывать надо опять-же. Выселили его очевидно из-за дружбы с ГГ, она ведь деньги в его дело вложила и помогла вернуть коготь. Вот и пострадал 🤣. Настоящий друг - принял удар на себя.
  4. У него привязка к другим модам. И на его странице написано, и в игре убедился: не возбуждена и ничего нет, но при возбуждении высоком выскакивают сообщения от этого мода, то есть всё пашет. И трансформации есть, правда я включил только часть, те что не требуют доп.файлов, а только наличия бодиморфов и ниоверрайда. В лом было качать полгига, хотя интересно было бы глянуть на трансформации от двемерских машин. Там написано что ГГ превращается в хрупкую фарфоровую куклу.
  5. Архив на 18 мб. В него входит сам остров? Просто архив кажется маленьким. Обычно новые земли сотни мегабайт весят, а то и гигами целыми. В мешах вижу только деревья, значит если мод целиком, то всё остальное из ресурсов игры использовано, я правильно понимаю? И как быть с управлением? У меня на эти кнопки джаксон позиционер плюс енб часть использует. И так конфликт небольшой есть, а свободных кнопок уже нету 😆. Все назначены уже и переназначить просто не на что. Пока мод не ставлю. Анимаций много? У меня уже 7 с половиной тысяч, а фнис простой, не ХХЛ и не помню какой в нём лимит.
  6. То же самое. Срабатывать как-то странно начало, даже принудительное форсирование трансформаций не дало эффекта, хотя шпилят ГГ довольно часто, значения меняются, цифры "прыгают" в разные стороны, но более ничего. Реплики были, а сейчас что-то не видать. И автор писал что трансформация фурри самая затратная для машины. Я её не включал. На кой ляд мне хвост и мех на текстурках Демониак? А ещё он писал что из-за текстур не всё может работать. Может вскоре снова обнову выкатит, но пока нету. Зайду на ловерс посмотрю чего там у него.
  7. Пускай твоя ГГ светит прелестями на людях почаще и будет эта шкала прогрессировать. Просто для этого надо почаще в людных местах находиться. У меня тоже не успевает развратиться в этой теме, так как лажу больше по данжам да по дикой местности, хотя арузед же вроде учитывает взгляды на ГГ не только людей, но этого я не проверял, посему это предположение. Кто знает то подскажет как оно там устроено. Учитывается ли арузедом когда например тролль или волки видят не совсем одетую довакиншу 😆? Или драугры пялятся на прелести ГГ-шки во время боя.
  8. Нашёл решение груди-торпед: поставил тело Баки с тремя грудными костями и никаких торпед, правда и грудь не увеличивается, но зато и не деформируется. И что за уведомление о выселении выскакивать стало? Это чего - ГГ уже три раза яйца отложила и два места с её домами. Что - выселят на фиг из города? Ещё и пишет что заражённым шлюхам не рады в цивилизованных местах. Автор может дебаффы добавил? И какие, если да?
  9. Однако мод уже здесь, а я с первой версии его обновляю ибо заинтриговал. Там версия 1.0.8 уже есть. Фиксы некоторые. Прикольно с ним играть: натрахалась моя ГГ и жопа как тумба стала, а ноги как две колонны 😆. Пришлось камнями расплачиваться, но это не надолго - секслаб феромоны, с десяток нападений с проникновением во все дыры и опять жопа-тумба. Драгоценные камни стали быстро заканчиваться 🤣. Грудь только не растёт, но потому что не видит 3БББ. Настроено на две кости видать. Чтобы трансформация сработала иногда нужно кнопочкой в мсм форсировать её. Фейс-пресет сменил и трансформация не пашет без принуждения, хотя зависимость у ГГ там уже такая, что дальше некуда.
  10. Такие глюки бывают даже на одёжке с ХДТ ПЕ физикой. Иногда сбивается при смене локи и перс в такой шмотке становится невидимым. Сам этот баг никак выловить не могу и понять его причину, а хотелось бы.
  11. Там по дефолту некоторые анимации отключены - несколько, а я отключил только хендджоб и блоуджоб ибо от них толку нет. Не вижу в них смысла, так как не снимают возбуждение у ГГ. Бедная девка после этих анимок как хотела, так и хочет. Ещё же мод на течку поставил - вспомнил, а там если её не жахнут, то у неё крыша едет: вся капает и зрение затуманивается.😁
  12. Кто-нибудь ловил такой баг: при старте анимации ГГ уносит в центр карты и поднимает в воздух очень высоко над обиталищем великанов возле Вайтрана, потом сцена заканчивается и ГГ летит вниз. Если не отключить коллизии, то ГГ труп. Не часто, но периодически бывает, рандомно появляется и кидает в эту локу с любой точки Скайрима. Блин - я этот баг уже года два наблюдаю. Грешил на разные моды, отключал, проверял и по итогу остался виновник только секс-лаб. Что это за х...ня такая? Неведомая скайримская магия? У меня всегда один и тот же набор модов: Дефит, секс-лаб, МНС, хентай беременность, фил хер ап ну и феромоны добавились. Ясен пень СОС, кумшот, арузед и иногда антеймед и бестия. Ну сейчас ещё Бакиных добавил, но там всего три и недавно.
  13. В паре с Апроачем весьма антуражненько получается. Бака же через Дефит реализацию сделал, а жаль. У разбойников два диалога и ноль вариантов развития кроме драки и поражения ГГ. У насильников чуть поболее, но продолжения нет. После победы и акта просто бежит за ГГ как привязанный и никакого развития. Потенциал у мода большой. Там можно ещё много чего добавить. Возможно Симпл слейвери расширяет потенциал, но я с ним не играл, хотя в мсм вижу совместимость. Если там требования ДД, то мимо. Один раз ставил эти девайсы и данная линейка модов мне не по вкусу пришлась. По поводу кучи квестовых - каких? Я всё излазил и не нашёл для себя ни одного подходящего. Амороус адвенчурес унылый как по мне, всякие гильдии проституток тоже не вызвали интереса. Мне хардкора побольше бы для ГГ. В Фолыче мод на автономию хорош для антуража, в Скае похожий СЛЕН или старый Апроач. Короче каждому своё.😄
  14. Поставил. Досадно что нет никаких функций типа чтобы Гг подработать могла. Думал одна из девок оттуда чего предложит, а нет - это только полигон, но прикольный. Шесты стриптизёрш позабавили. НПс на них крутятся, на крестах висят иногда, даже Садия обрела возможность сексуально присесть, только почему-то прямо на барной стойке Хульды. Я так понимаю нужен мод для этого и желательно ТДФ проституция, так как только в нём танцы для соблазнения толпы есть. А Мария Эден вроде как не рекомендуется на основной сохранке самим автором. Не играл с ним ни разу. Может его и пофиксили. Может что посоветуете для полноценного использования данной площади по назначению?
  15. Для меня суть скорей в большем разнообразии игры, обогащением событиями. Прикольно стало, когда заходишь в город и наблюдаешь диалог нпс, которого в ванили не было. Добавить бы ещё самостоятельные действия им, но на такое вроде только пара модов есть типа секс-лайфа, который мне не понравился и иже с ним. В радиант проституции частично есть такое, но только с нпс в одежде тавернщиц. Разве что всех баб Скайрима в неё переодеть 😁.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.