Jump to content

skybird

User
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20

1 Follower

About skybird

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

633 profile views
  1. Движок не рассчитан, но, падла, откуда-то берётся выше пока не ограничишь вручную. Плюс это 3БББ, которое автор обновлял часто с выпуска и обновляет, а я как дятел переустанавливал каждый раз. Там же порядок установки самой физики важен и патч нужен, да не один. Для шмоток, для тела, для СОС, для тварей из МНС. Первый раз выставил и всё пашет, а потом из-за этих обнов возможно в игре уже кавардак. Коллизии после этого толком не работают как заявлено автором. Поначалу пахали, пока не начал обновляться. Да ну его. Достанет в итоге всё это меня и снесу игру, поставлю обычную ХДТ ПЕ физику. А вот в ЕНБ лимит не помню выставлял ли.
  2. СМП физика нагружает проц. Согласен - на хер такое тело и эту физу. Просто в лом игру переустанавливать. Наелся уже смп. Детей всегда ТК чилдрен ставлю - он вроде самый не конфликтный. По поводу 60 фпс - надо в драйвере видяхи ограничить до 60, иначе глюки начинаются при превышении, а у меня и под 120 бывало и при этом физика ломается.
  3. Не смог вывести Деркитуса из подземелья. Это ящер, сидит в Чёрном проходе, проживает в Чёрном броде - деревня с шахтой недалеко от горячих источников. Тупо забаговался. Постоянно активируется диалог из мода если подойти к нему, а если отходишь дальше определённого радиуса, то он разворачивается и валит назад в колодец, где и сидел по сюжету. Так разозлило. Хотел уже просто выйти наружу и телепортнуть его консолью к ГГ, но не стал. Надо стадии глянуть чтобы квест закрыть после этого. Забил. Оставил его там. Думал что чувак перевозбудился от вида моей ГГ и диалог срабатывает, ан нет - проверил арузедом, а там 0, а в мсм выставлен минимум для разговора 10, так что баг.
  4. Спасибо. Я просто скрипты все выкинул да файлики, коих в новой версии нет, а потом установил новую. Но сейв чистый сделал и почистил. Обновился мод, всё работает, только если включить морфы для тела в этом моде, то комп тупит. Ну это у меня. Ресурсов не хватает на обработку. Падает фпс до 5-10. У меня же тело ещё от Баки и СМП физика и в мсм 30 модов. Нагрузка на проц порядочная, а у него всего 4 ядра и лет ему 6 уже. Управление костями оставил от хентай беременности. Там конечно нет поддержки трёх костей Бакиной груди, но зато и фпс стабильный. 😁
  5. Предыдущую версию удалять под ноль чтобы эту поставить? Или может перезаписью обойдётся? Хотя наверное надо скрипты выкинуть и чистый сейв с чисткой делать. Так?
  6. А у меня другой баг. 70 уровней ГГ, куча наигранных часов и ни разу ничего подобного, а вот пару дней с этими диалогами от Баки играю и захожу только что в Маркарт. Десять утра по Скайриму, а на рынке пусто. Ни одного продавца, ни одного жителя, а ведь ещё Популейтед НПС установлен. Захожу в таверну - они все там и не двигаются. Нет Т-поз, нпс все общаются, движения воспроизводят, но никуда не идут. Тупо стоят на разных местах. Даже пёс мой за мной не пошёл, а остался после фаст-тревела возле Маркартской шахты стоять. Вышел из города, дошёл до шахты и там нпс пошли по делам и пёс побежал, но чуть отошёл от города и получил вылет на раб.стол. Такое вижу первый раз. Разных багов наловил за 7 лет игры в Скай, но подобного не видел. Ставлю всегда стандарт: лаб, арузед, да пару модов на древнюю профессию, в данный момент только Френдли вур, сорри за транскрипцию. Переводится как приветливая шлюха 😁. Вроде ничего чтобы ещё задевало нпс нету. Диалоги эти ну и Харасмент с Аппроачем от того же товарища.
  7. В Солитьюде возле магазинов из-за заборчиков, за которыми одна из пойманных бестий постоянно нпс путаются. У меня там застрял стражник, Виттория Вичи и сын хозяина таверны. И не могли выйти. Три дня их наблюдал. Понравилось зрелище наверное им 😆. Короче пришлось одну сторону забора позиционером перемещать, а нпс тем же позиционером вытаскивать ибо не могли выйти сами. Забор засунул под место для казни. Жаль что взаимодействия с жертвами нет, хотя на парочке сработал Дефит и можно было положить в мешок и так забрать, но рисковать не стал.
  8. Да - раньше тоже есп транслейтером переводил. Удобная прога. А в том что сейчас - кодировку сменить нельзя, только перезапуском и прога сама ставит соответствующее. Надо его опять скачать. Не помню какого хрена я перешёл с него на эту. Кто-то вроде посоветовал.
  9. Так прога сама поставила. Я ничего не делал. И изменить не могу кодировку, только перезапуском. Вот перезапустил под СЕ и она выставила с УТФ-8 инглиш на УТФ-8 русский. И крякозябры исчезли. Оказалось что часть есп на корейском и именно эти строки не отображались в режиме перевода для ЛЕ. А мне для ЛЕ и нужно. Русский у меня отображается всегда. Это первый есп с такой проблемой попался. И я думаю проблема из-за того, что он частично на корейском, что значит что эти строки в кодировке УТФ-8 и потому прога говорит что есп для СЕ версии. Бака часто что-то путает: то он с фомодом что-то намудрит, то что-то забудет, а наши ребята потом правят. Уже не первый случай.
  10. Нет - я хочу сам перевести, так, как я это вижу. Для себя же делаю. Вот о кодировке я и подумал. Ну в проге енглиш 1251 на русский 1252 выставлено. Может в этом и проблема. х-транслятор. Версия 2.0.8. Скинуть скрин с непонятными символами? Наверное нужно выставить УТФ-8. Впервые с таким столкнулся. Всегда есп открывались без проблем. Наверное если перезапустить прогу для СЕ версии, то проблема исчезнет. Полагаю, но это как-то не логично, ведь мод для ЛЕ. Забавно.
  11. Да тот же есп, прога так же говорит что это для СЕ версии. Те же крякозябры в тех же местах. Что за нах...? Может Бака попутал местами версии? Попробую скачать для СЕ. А вдруг она окажется для ЛЕ. Вот же с...ка. Хотел уже зарыться в строки ибо вижу для себя там немало интересного. Есть где фантазии разгуляться. 😁.
  12. Ок. Позже разберусь. Я тут дорвался до Ужасных преследований от того же Баки. Обожаю переводить диалоги и уже по уши в есп мода 😁. Не знаю есть ли у нас локализация, да там работы не много, так что сам. Тем более я там по своему насочиняю.
  13. Ни фига не понимаю: качал этот мод с ловерса - там версия 1.3.0.2, тут версия 1.5, но при попытке открыть есп в переводчике прога пишет что этот есп для СЕ версии игры и предлагает перезапуск. Открываю всё равно и в длс\стрингс вижу одни крякозябры. В первом отделе они тоже частично присутствуют. И так с обоими есп. Но написано же что для ЛЕ. С ловерса дважды перекачивал, потому как думал что ошибся, но нет - ничего не изменилось. Кто-нить в курсе что это за неведомая скайримская магия? 😄
  14. О! Спасибо за наводку! Ща переставлю. Просто их несколько версий и какую ставить - фиг поймёшь. Да я и не разбирался. Мне главное абы работало. 😁
  15. Несколько дней играю, правда брал версию с ловерса под номером 1.4.0.2, которая ещё в стадии разработки. Всё фурычит, эффекты исправно включаются при превышении порога возбуждения и после удовлетворения так же исправно отключаются. Никаких левых течек на Гг пока нет. Единственный минус - что-то функция усмирения в режиме проституции не срабатывает. Всё равно агрятся когда подходишь, хотя возле Ривервуда пошла к трём волкам с активным режимом и поначалу бросились трое, но сразу же один перешёл на сторону ГГ, его загрызли, но с задержкой и второй переметнулся и догрыз первого, а потом спокойно пошёл себе по дороге. На ГГ не реагировал никак после этого. И в мсм нет описания функций у автора. У него там 6 режимов проституции, а что какой означает - поди пойми. Раньше вроде было описано. Возможно описание кроется в есп, но я его ещё недоперевёл. Там %25-30 осталось.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.