Jump to content

skybird

User
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

1 Follower

About skybird

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

818 profile views
  1. Проверка в игре доказала работоспособность с некоторыми нюансами. Там заменяется скрипт хентай прегнаси и в мсм отключается возможность залететь несколькими камнями душ, только одним как в старом хентае, но зато фурычит. И кнопка сброса беременностей работает по старому: удаляет все залёты, а в новом моде это сделано раздельно для каждого актёра. Ну - так прописано в скрипте старом. ГГ родила пацана на пути из Ривервуда в Вайтран. Малой сиганул сразу в город - даже догнать не успела. Диалоги с ним на месте, то есть не тупая болванка, у кого Люкс - появляется возможность отправить туда жить. Дал имя, есть диалог про отправку на обучение - то есть усё функционирует. Да теряются некоторые опции из новой версии хентай, типа кум инфлейшн и доения почему-то ну и рост костей тела на теле 3БББ не проверить. На обычном уунп пашет, но старый мод под него и писан. Как по мне лучше всё же ставить старую версию беременности с этими аддонами - она всегда пахала исправно, но и так сойдёт.
  2. У автора написано что старые плагины совместимы, в частности аддоны на детей, но не написано как устанавливать. 😄. В новом хентае встроен соул гем, а в старых аддонах он ставится отдельно и потом уже доп для детей исходя из предустановленного реплейсера в игре, вот и вопрос возник - что ставить? Ставить сразу только доп, или же ставить всё как требовал старый хентай? Там прикольно было - дети рождались не тупые, можно было учиться отправить их в любой город. Помню у меня дочка в Маркарте торговала, вторая в Вайтране мастером-кузнецом стала раньше чем моя ГГ кузнечку до 70 прокачала. Пацан бардом был в Солитьюде, ещё девочка в Фолкрите алхимичкой была. Лишние торговцы лишними не будут, а то иногда лут сбывать не кому.
  3. А я ещё Эструс в это же время устанавливал и Wear and Tear и первый поставился, всё вроде норм, но эффекты не срабатывают. Зацепило видать. Второй вовсе в мсм не проявился, статус бар один, а у автора там 4 должно быть видно. Переустановка не помогает. Чистил сейвы, но результата нет. Мод есть, меню кликабельно, а все процессы не пашут.
  4. Возможно. Просто я один раз устанавливаю, настраиваю и играю. Первый раз года полтора Фоллыч не трогал, даже не смотря на патчи регулярные от Беседки. А зачем, если всё пашет норм? Это на патче 1.9.4.1 было, но уж больно устарел. Снёс, поставил 10.138 и пользовался долго. Я же ничего не меняю. В Скае да - был период когда я переключался с УУНП на ЦББЕ, то там я МО пользовался. Удобная прога, хотя Скай переустановить дело пары минут.
  5. Может кому важно: поверх не встало. Резкая просадка фпс, лаги и фризы. В мсм перезапустил квесты - лаги исчезли, но вместе с ними исчезло и мсм 😁. Причём всё - в мсм-меню ни одного мода, а их там 26. Подождал пару минут, пробовал то же самое с перезагрузки - ноль эффекта. Откатился на сейв с предыдущей версией мода и установил её обратно. Может это моя игра уже крышей поехала и так только у меня, но сообщил на всякий случай.
  6. Нет - вручную или через Нексус ставлю. У меня всегда один набор модов, если пополняю его, то чем-то подходящим под сборку. И никаких проблем. Проблема возникает если решусь кардинально сменить всё, начиная с тела и т.д. У меня на НПС шмотки. Некоторые вещи реплейсером заменили ванилу. Как минимум удалять вручную придётся, чтобы поставить новое. И кое-что другое тоже выковыривать надо. Вы же не знаете что там у меня в игре. В моём случае будет быстрее переустановить и загнать в игру другой комплект модов. Вот только прогресса ГГ жалко и "мегаполисов" своих отстроенных 😃. Я на них кучу времени потратил, так как очень люблю строить.
  7. Жалоб нет. Есть дискомфорт от того что необходимо выбирать. Почитал описание Фьюжн-герл. Наверное придётся перестроится на это тело. Не приятно только то что опять игру переустанавливать и начать с чистого листа. По крайней мере познание чего-то нового всегда интересно. 🙂
  8. Интересно. надо обкатать обновку. Попробую накатить поверх старой. Спасибо за детальное описание 😃.
  9. Что-то важное обновилось? Можно поверх накатить или как обычно - удаление, чистый сейв и установка? П.С. Ого - архив почти в два раза больше предыдущей версии. Чего же он там подавлял-то?
  10. Да не пробовал я этот Фьюжн гёрл, даже понятия не имею как в игре выглядит. Может не понравится, а без исправления колен отвратно смотрится. Переподогнать шмотку - не проблема. Правда я это только в Скайриме делаю. Блин - ну что опять игру переустанавливать? Задолбался уже 😄. Не дай Бог опять новый патч выйдет и снова всё с нуля. Всё норм было на 138 патче, но захотел новых модов, а они хотят патч 163 - снёс игру, перекачал репак и переустановил. В Скае проще - там нет мороки. Скелет один, тело на выбор в БС и куча шмота с пресетами. Всё что не подходит сам в Оутфите доделываю. А в Фолле либо фикс, либо Зекс и потом кучу времени убить на подгонку. Что такое каждую косточку вручную прорисовать если необходимо, а потом ещё скрытое под маской найти, когда цвет маски серый, а цвет вещи чёрный и ни фига не видно, плюс резать ниф на два, подгонять заново по отдельности и объединить снова в один. Это я пытался туфли из Изи гёрл переделать под тело с нормальными коленями. В оригинале автор скрыл под маской часть тела и укоротил его. И туфли из нескольких частей и в каждую вручную приходится вес прорисовывать, детали мелкие. Сколько времени уходит на это как вам кажется? Это не курточку или лифчик под тушку подогнать. Три года прошло с выпуска этого пака, но что-то никто так его и не конвертировал, только кусками. Кому охота неделями возиться в Оутфите? Вот и мне не очень хочется, а приходится 😄.
  11. Бяда однако. Придётся так и играть значит без адулт-контента. То что фикс правит ванильный скелет знаю. Хорошо справляется с уродством при сгибе колен, лучше чем Зекс скелетон. Долбаная Беседка - намутили с телом. И модеры теперь делают шмотки двух типов: одни под скелет, другие под фикс. Печалька. 😭.
  12. А если в игре установлен фикс колен для ЦББЕ, то не судьба уже поставить эти моды? Фикс этот со скелетом конфликтует, а Зекс скелетон вроде требуется для всего этого. ААФ поставил и всё - дальше не рыпаюсь: боюсь игру сломать. Или всё таки можно анимации и тварей ставить? Хотелось бы Виолейт в игре. Пробовал подружить через Гендер специфик скелетон - так игра перестала запускаться, хотя всё правильно сделал. Там не сложно: ставишь скелет, а потом его файлы в спец папку кидаешь, чтобы его только мужики юзали, а девки используют цббе с фиксом, но что-то не пошло у меня. Рискнул так как игру сносить надо было - патч 1.10.138 был, а везде уже клепают под 1.10.163 моды. Накатить патч поверх не вариант, так как в игре куча модов была уже. Проще переставить было. Пожадничал: нашёл шмотки на ГГ, а они требовали этого фикса колен и пришлось ставить.
  13. Спасибо, но я ловерс регулярно перелопачиваю. Видел, второй пак скачал - там не только рисунки, а ещё и надписи вроде были. Рисунки не хочу, хочу пошлятины и матюков побольше 🤣, но всё что сделано было - уже имеется. И честно говоря маловато будет. Уже дошёл до мысли что надо бы на великий и могучий с англицкого хотя бы часть этих модов перевести, а то не всегда понятно чего написано и иногда надо в гугл лезть. Я же не спец по их крепким словечкам. Я могу по нашенски, а по ихнему только несколько выражений знаю. Попробую в paint.net переписать некоторые, правда не делал такого ни разу, но может получится.
  14. Тоже обратил внимание на этот мод, пока копался на ловерсе. Интересный, но лучше подождать полноценно рабочей версии, хотя за татушки от него спасибки. Есть радиант, вот и навешу их на девок в тавернах 😁. Может и своей ГГ чего-нибудь подберу, так как увеличил в инишнике количество отображаемых рисунков до максимума. Теперь надо что-нибудь там разместить пошленькое 😆.
  15. Интересно - а вторую часть мода - СТД Бестии без самого мода активировать можно? Кто в курсе - отключается там ненависть НПС к ГГ после секса, если та больна или заразила кого-нить? Помню что есть строка в мсм об этом, но также помню что у меня была не кликабельна. Эта функция отключается вообще, или автор не предусмотрел такого? А то из-за диалогов от Баки куча народу к ГГ подваливает и как-то не хочется чтобы потом её половина Скайрима посылала куда подальше 😁. Никто не додумался до нормального мода, секс-лаб стд не канает, апропос тяжёлый и стадии анимаций не корректно отображает, а просто на износ хозяйства нет ни фига. Более-менее в Бестии это реализовано, всё остальное лажа как по мне. Веар и Тир не плохой, но маловато и почему-то не активировался нормально в этот раз, хотя ставил через Нексус как и в прошлый. В прошлой игре пахал, в этой не хочет. Идея есть, сам бы сделал, но я в скриптах не особо шарю. С удовольствием бы научился, но такие знания за пару дней или недель вряд ли получишь, да и где? В Политех поступать что-ли на программиста?🤣
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.