Holy mushroom 4,276 Report post Posted December 4, 2018 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования : Sexlab Horrible Harrasment Expansion Рекомендации: Simple Slavery Plus Prison Overhaul Patched Об этом файле Этот мод добавляет несколько инспекторов на дорогах. В Скайриме много подозрительных людей: шпионы, саботажники, убийцы, преступники... Так что ярлы отправляют своих офицеров, чтобы проверить искателей приключений на дорогах. Вы можете повиноваться им и сталкиваться с неожиданными последствиями, или вы можете попытаться сразиться с ними и стать преступником в холде. Что именно этот мод делает? Он добавляет несколько NPC (один из них находится точно рядом с мостом Ривервуда, рядом с Солитьюдом, а некоторые - на холме Вайтрана). Если вы подходите к ним, тогда приветствуют вашего персонажа, и на ваших ответах будет диалог с некоторыми последствиями. Во второй раз они будут реагировать по-другому. Пока мало инспекторов. Возможно, в будущем я добавлю еще и расширю диалоговые строки и последствия. Это мой первый мод) Английский не мой родной язык, поэтому, если в диалоге есть ошибки, то мне жаль) Это взрослый мод: здесь могут быть сексуальные сцены, основанные на SLHH и Sexlab. Предполагается, что персонаж женского пола. С мужским он может работать неправильно. Этот мод требует Sexlab Horrible Harrasment Expansion (он был протестирован с версией SHHE 2.751 ) и всеми его зависимостями. Чтобы установить, просто распакуйте архив в папку с игрой. Чтобы обновить: удалить старую версию, выполнить очистку и установить новую версию Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited July 1, 2020 by Sv9tosha 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
gekvan 14 Report post Posted January 18, 2020 Переводчику респект, но по чесноку я работы мода не заметил. Поставил, погонял и не разу никто не проверял игрока. Видимо мод- недоделка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Беломор 14 Report post Posted January 18, 2020 А что изменилось относительно Vita moda? Quote Share this post Link to post Share on other sites
marina-zemsk 16 Report post Posted January 20, 2020 1 инспектор у моста Ривервуда,2 по дороге от Солитьюда-мод работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Meberik 1 Report post Posted September 2, 2020 Топ, багов не заметил ! Quote Share this post Link to post Share on other sites