Jump to content

gekvan

User
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About gekvan

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @KnightRun Проблема с вставанием на колени может быть связана с тем, что имена некоторых НПС в скриптах могут быть переведены на русский, а игра ищет хозяина с английским именем. Что бы исправить проблему нужно фиксить через TES5Edit либо не попадать в рабство к таким НПС. Ещё мной было замечено что проблема с вставанием на колени была если в сборке присутствовали моды: Sex Lab Horrible Harrasment и Naked Dungeons. Конкретная проблема обнаружена с Being Femmale. Он причина не вставания на колени в ряде случаев. Being Femmale может вызывать проблему с вставанием на колени. Как то так.😃
  2. Жаль, конечно, что этот мод в большей части работает в тексте. Если бы к нему добавить побольше действий, анимаций, квестов то моду цены бы не было.
  3. Короче я так понял дело принципа. 🤣 Если играю на SE и из упрямства продолжу. Ну ладно. У каждого свой вкус, хотя я по большому счёту не вижу смысла переходить на SE.
  4. @QQpy3HuK Всю жизнь играю на LE объясните пожалуйста чем LE хуже чем SE ??? Ведь на LE на много больше всего наштамповано, а раз так то нахрена вообще SE ставить? Может я дятел и чего то упускаю важного в своей жизни ???
  5. Все вопрос снимаю. Проблему решил самостоятельно.
  6. Кто нибудь может подсказать с чем конфликт? У меня героиню похищают при проигрыше, перемещают в локацию, но двигаться она не может. Стоит на месте и никак. Я уже и так и этак вертел но что то не догоняю.
  7. У меня при сдаче в плен игрока - начинается какая то вакханалия. И дерут и стреляют и игрок раздваивается - вообщем полный атас! Интересно это только у меня или у всех?
  8. @Vurado Во первых у тебя стоит SD Cages. На последних версиях он глючный и конфликтный: сноси нахрен и меняй на старую версию. Во вторых у тебя стоит Hentai Pregnancy и Being Female они оба на беременность: оден из них нахрен не нужен. Sex Lab Stories, Devious Follower , Spank That Ass, Sex Lab Horrible Harrasment - Это всё сплошные конфликты. Удаляй их нахрен, а потом чисть сохранение и проверяй. Потом отпишись.
  9. @MyName ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД 😀
  10. @MyName На вкус и цвет ... У меня множество разных модов и все присутствующие выше работают почти идеально. Удивишься но даже Devious Framework идет в обычном сохранении и ничего не ломает. Никаких проблем вообще. Возможно стоит больше времени уделить изучению работы модов и анализу конфликтов? Можешь пообщаться со Stas2503 как я понимаю он человек знающий эту область. Я видел его сборки и знаю какие моды он умудряется подружить между собой. Хаять можно любой труд любого автора, можешь мне поверить многие моды у людей не работают именно потому, что втыкают бездумно, что ни попадя. А потом удаляют то, что не сработало правильно. А стоило бы задуматься, что часто виноват не мод, а что то иное. (версия модов, конфликт с другим модом, неверное расположение модов, даже грёбаный антивирус и еще сотня вариантов) Если изучать проблему вдумчиво, не торопясь анализируя и перепроверяя и обладать элементарными знаниями и набором программ, то удивишься какие моды у тебя совместно заработают без конфликтов. Fade Tatoo и Rape Tatoo как раз к месту. Очень удачно дополнят моды насилия и рабства.
  11. @pere20 О таком я и не слышал даже. Не найдёшь. SLKidnapped расчитан на похищение игрока и компаньонов (возможно), но кого то без игрока нет такого.
  12. @pere20 SD+, Devious Framework, Deviously Enslaved Continued. Можно сюда добавить Sex Lab Dialogues, Sex Lab Heromones, Devious Attributes, Deadly Combat, Dangerous Males, Fade Tatoo, Rape Tatoo, Hydra SlaveGirls, Slaverun Reload v1.02 (более поздние с проблемами), Apropos, Alternative Start, Horrible Harrasment, Sex Lab Submit, Deviously Helpless и это только 20% списка возможных модов и будут твою героиню иметь и в цепи сажать так часто, как сам настроишь. Если правильно настроишь эти моды то они даже конфликтовать не будут. А ты говоришь нет подобной тематики. Все эти моды из одного набора, так сказать. Пользуйся 😁
  13. @pere20 проблемный мод сам по себе. Сырой. С ним работать и работать. Я бы не стал его ставить. Есть более стабильные моды.
  14. ИЗМЕНЕНИЯ: Что нового в версии 2020-03-29 Примечания к выпуску для вех SD 2020-03 Улучшения: Перемещена точка телепорта в Дримворлд к потоку реки Откорректирован свет в Лунном саду Дримволд Добавлен новый DA квест где фалмеры отделены от существ Сокращение речевого теста и передышки для Submit с диалогами Добавлены события из мода Parasites для Голубого эффекта новых фалмеров Добавлен диалог доступа к инвентарю Сангвина Снижение сложности диалога для освобождения от устройств Добавлена опция отладки телепорта в безопасное место Ограничено посещение Дримворлд до одного раза в день во сне Исправление ошибок: Невозможно отдать мёд Сангвину, когда вино также в инвентаре Порабощение прерывается в полночь с сообщением о Хозяине с недопустимой расой
  15. @Ulkusik -Не отображаются некоторые DD на персонаже- ошибка в работе с Bodyslide сто процентно. (видимо не правильно работаешь с прогой) -Не встает на колени: Похоже что проблема с вставанием на колени может быть связана с тем, что имена некоторых НПС в скриптах переведены на русский, а игра ищет хозяина с английским именем. Что бы исправить проблему нужно фиксить через TES5Edit либо не попадать в рабство к таким НПС: лечение что я указывал выше Опубликовано 4 февраля
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.