Holy mushroom 4,292 Report post Posted February 4, 2019 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования Dragonborn HearthFires Dawnguard Sexlab v1.62 Sexlab Aroused Redux 28b Zaz Animation Pack V7.0 Devious Devices - Assets 3.0e Devious Devices - Integration V4.2 Devious Devices - Expansion V4.2 BodySlide and Outfit Studio Граждане Скайрима в ужасе. Сначала ходили слухи о драконах. Затем драконы действительно появились. Теперь ходят слухи, что среди них может быть Драконорожденный! Драконы достаточно плохи, способные уничтожить целые города. Если Драконорожденный способен победить драконов, какова надежда жителей Скайрима против такой силы, если Драконорожденный окажется злым? По мере того, как жители Скайрима постепенно становились все более и более паническими, различные Ярлы Скайрима чувствовали, что у них нет другого выбора, кроме как обратиться к культу темных волшебников, чтобы провести ритуалы Драконов. Сделанный по запросу для MrsBelch, этот мод добавляет настраиваемые пользователем неизбежные привязи при входе в город или деревню. Когда вы покидаете город или деревню , устройства не оборудуются. Я не могу больше сказать, что это "минимальная загрузка скрипта", но много работы было сделано для того, чтобы сделать его максимально легким. Если вы не играете в Skyrim на каменном планшете, вы не должны замечать никаких задержек в этом моде. Edited November 8, 2020 by Sv9tosha 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZZ TOP 14 Report post Posted February 4, 2019 (edited) МСМ Не переведен. Да и мод я так и не воткнул чего делает ))) Edited February 4, 2019 by ZZ TOP Quote Share this post Link to post Share on other sites
tazipamchik 98 Report post Posted February 4, 2019 Да ничего он не делает, просто цепляет девайсы на ГГ.) Чтобы драконорожденный недайбоже не покусал их... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagim 5 Report post Posted February 7, 2020 Звучит интересно, но боюсь не проработано. И сразу же к примеру секслаб сурваивал. Там есть диалоги при входе и выходе, хммм не могу сформулировать, ну короче круто когда не просто при действии напялили а можно сходить и договориться. Есть вариация при непосредственно неотрывной игре. И показалось что здесь будет слишком просто и без вариации, я не говорю о глоб настройках. А потом увидел 72 мб на лаверсе. Ого, что ж туда напихали на 72мб. Что-ж, можно пожалуй и посмотреть. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
o 0 Report post Posted June 27, 2021 ваше мнение никого не интересует. а за файл спасибо, автор удалил мод с офиц.иального сайта. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites