Jump to content

tazipamchik

Translator
  • Content Count

    414
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88

About tazipamchik

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

339 profile views
  1. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Мод под названием "свалили всё в кучу". Очень интересным может быть кроме что мод с квестами. А тут, "механик" они понадобавляли.) Причем из Скайрима. Рабы рабы, опять рабы, изнасилование (или сдача врагу), проституция, публичный "кекс" с последствиями: "стражник по попе надает"... супружеская жизнь... 🤪 мда. Всё это уже было...
  2. tazipamchik

    Fallout 4 - DLC и патчи

    Странно. Я пробовал ставить другие кряки, да, раздел модификаций отрубается, правда если загрузить сейв а потом выйти из игры в меню, то всё работает. Но когда я возвращался к codex, то такой проблемы не было. Кряк ведь один и тот же у всех, разница только в настройке соединения с сервером, для работы данных сервисов, в частности "модификации". В крайнем случае можно попробовать кряки от 3dm и ALI. Или, может фаервол блокирует...
  3. tazipamchik

    Fallout 4 - DLC и патчи

    Дело в самом кряке. Если кряк от codex, то всё нормально... Мне вот другое интересно... у меня после последнего обновления, когда где-то воюют лазерными пушками, то небо заливает красным цветом... И после того, как кого-то дезинтегрируют, если вернуться к этому месту снова, то возле пепла будет лежать еще и дохлое тело. Или такое было и раньше?)
  4. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    У меня по home тоже меню нет, но анимации есть. Даже окно приветствия, при первом запуске мода, не высвечивает текст... (ни один txt в папке Translations не читается, кроме MCM).
  5. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    @barracuda Отключается меню AAF, или AAF полностью перестает работать?
  6. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Все папки и файлы на месте. Те моды, что с json - у них все нормально отображается. Не отображается только с txt. Знать бы что не так настроено... Расположение попок изменить нельзя.)
  7. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Ну естественно включены.
  8. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Лучше бы кто-то выпустил аддон для AAF под секс-моды, а не очередную версию этого блэндера без панели настроек... Единственное, что осталось понять: почему у меня кнопки в настройках (модов) МСМ без текста. Это касается именно тех файлов, которые в формате текстового документа. Хотя настройки МСМ в таком же формате, и никаких проблем.
  9. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Хм. Загрузил другой сейв, анимации, фурнитура, вроде все перечисленное и так работает... ну... работает громко сказано... Вообще да, у каждого мода должны быть настройки всего этого барахла. Но что-то не всегда они работают...
  10. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Я смотрю в настройках по умолчанию даже remove_pipboy - тру. Но у меня он все-равно остается на персонаже. А как добиться работы заключительных стадий, фурнитуры и cum-эффектов?
  11. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Как работает раздевание?
  12. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Это не поможет. Я погуглил, такой баг встречается в игре... Думаю, не очень то важно чем он вызван, все равно, так или иначе, это баг игры. О нем еще года три назад в стиме писали. И похоже он никак не лечится, по крайней мере читов нет (хотя в скайриме такие читы есть). Прикольные эти разрабы… В Скайриме бесил баг с глазами при использовании режима невидимки, в Обливионе бесил баг с лицом после заражения вампиризмом, и тут они не смогли чтобы еще жестче не накосячить. Ну молодцы просто, что тут скажешь... Баги эволюционируют с каждой новой игрой.) Теперь у них иммунитет к читам.))
  13. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Я и без перезапуска могу сказать, что без него тут не обошлось. Пока он был в ауте, то все было нормально.) Доперезапускался, что чуть сейвы не угробил. Тот же Four-Play с первого запуска игры работал без проблем, а с этим AAF постоянно что-то не так. UPD: Хм, ладно... Что с AAF что без, та же ерунда... Полистал сейвы и все-таки нашел с нормальной мимикой... В общем, если это уже прописано в сейвах, то нужен чит на лицевую мимику, или придется как-то сейвы править/чистить, но тут я не в теме. Блин, на Скайрим полно модов на лицевые анимации, на Fallout хоть бы один был...
  14. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Нет, она и там улыбается как дура... С морфами это никак не связано, тем более что это на всех сейвах, где такого не было и быть не могло. Тут какая-то фигня с лицевой анимацией... Причем в диалогах лицо по умолчанию, и только в свободном режиме, вместо стандартной мимики, почему-то улыбка. Как хотя бы вкл/выкл лицевую мимику?
  15. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Блин, ну это кисдец какой-то... Не знаю где я опять накосячил, но ГГ-шка теперь постоянно улыбается, как дура. И наверное где-то есть волшебная кнопка, если она это делает на всех сейвах?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.