Jump to content

tazipamchik

Translator
  • Content Count

    449
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90

About tazipamchik

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

571 profile views
  1. Да в общем-то со временем игра засерается. У меня сейвы в Скайриме весили больше чем игра, нет ничего удивительного в долгих загрузках... Но это всё фигня... Еще есть такая штука, как "новая винда". Если у кого такая стоит. Благодаря новой инновационной фишке, обновление софта, винды, и сканирование компа антивирусом происходят в фоновом режиме, без участия (и ведома, и разрешения) пользователя! Ну разве это не то, чего все так ждали? Более того, это издевательство нельзя отключить... Еще бы, ведь над этим нововведением работали тысячи специалистов корпорации... Так что, если нет SSD, то винч по пол дня может висеть на 100%... Игра при этом может превратится в слайдшоу... А так - да, "моментами случаются просветления", но не надолго....
  2. @Barmailley Я, что-ли, читал. Даже последние исправления, в основном это Text/Audio Fixes и Папирус, ну и объекты игрового мира. Т.е. ни о чём. Но в итоге умудрились запороть DLC. Текстовые исправления это вообще мое любимое... К примеру везде где есть буква "g" в конце слова, меняют на апостроф (верхняя запятая), или наоборот... Архиважные исправления, особенно для русскоязычной версии.
  3. Предыдущей версии? Новою еще не выпустили (бета не в счет). До сих пор не могу понять что этот неофициальный патч исправляет, кроме текстовых ошибок... и возможно каких-то там текстур... где-то в темных углах туалетов...
  4. Я и спрашиваю, потому как умения прокачаны, а урона как не было, так и нет... Ну, конечно не 5, а аж... целых 30! Попытался убить насекомое, выпустил ленту и нифига. Обычная хозяйственная мухобойка эффективнее пулемёта, это странно... Хотя, у меня есть лазерные миниганы со звездочкой. У них с уроном всё в порядке. Остальные обычные миниганы не способны нанести кому-либо вред, не говоря уже о смерти... Ах да, забыл про огнеметы... У них урон аналогичный - 30. У сейчас нет обычных лазерных миниганов, чтобы проверить, может после последнего патча что-то изменилось... но у классических миниганов и огнемётов урон 30. И это с прокачкой.)
  5. Кто-нибудь пробовал играть с тяжелыми пулеметами? О, и пару мелких текстовых багов пока вспомнил...) В компьютерах, в уничтоженном синтами городке, во многих записях, вместо года 2077 указан год 2285. А в деле 138-СО в терминале Кембриджского участка почему-то пропущен перевод слова OBJECT. Мда, какая досада... И все-таки по поводу миниганов хотелось бы узнать...
  6. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Что тут разбираться? Как скопировать и вставить? Мы же про основы говорим, зачем же всё настолько усложнять... Это как давить две тушки гусей трактором, вместо того что бы просто выбросить их в мусорку... Ну прикиньте, что вам на вопрос: "Как избавиться от гусей", ответили: "Возьми трактор, езжай в поле, положи гусей и переедь их! Но, правда для этого тебе понадобится сам трактор, соляра, водительские права, возможно ещё техобслуживание, разрешение местных властей, а еще журналистов нужно подождать, зафиксировать факт в протоколе, и так далее.... Нужно же всё сделать правильно, по процедуре. а то... а то... ничего не получится, вот!" А возможно даже конец света настанет, или что ещё хуже - капитализм... На вопрос: так ЧТО же я должен установить, ответа я так и не дождался. Через МO опять же, предлагается поставить базовый мод + дополнительные опции на выбор. БАЗА у меня УЖЕ стоит, то что я ее еще раз поставлю через МО - ничего не изменит, с точки зрения банальной логики. Ну а ставить всё подряд - ну разве же мне советовали такое? Ну конечно же нет... *сарказм*. В любом случае вопрос неактуален, так как в этой части уже решен.
  7. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Еще раз, рекомендации типа: "переустанови игру", или "установи всё в куче" - не лучшие рекомендации.) AAF ничего не видит и не должен видеть, кроме того, что попадает в папку AAF. Возможно другие моды вмешиваются... Или может какие-то остаточные файлы из старых версий/модов, которые без дела валяются в папках, создают конфликты...
  8. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    А какие из ваших аргументов обоснованы? "Старая версия мода"? Нет - последняя. Требования модов? Я их соблюдаю. Ваши аргументы, это на бум ставить всё подряд, авось повезет. Еще и упрекаете меня в том, что я нашел решение в замене всего одного файла, вместо установки тысячи дополнительных... что только увеличивает число потенциальных багов. В следующей версии автор обнаружит оплошность и сделает поправки, а вы и дальше будете ставить кучей все что только можно, даже если вам это абсолютно не нужно, потому что иначе "работать ничего не будет".
  9. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Ванилла тоже последней версии.) "SavageCabbage Animation Pack Vanilla 1.0.4" (как раз под стрелочкой). Тут как бы разговоры о старых/новых в отношении SavageCabbage неуместны, так как пак уже давно не обновлялся. А ставился он исключительно по требованию других модов, так что не принципиально сколько там анимаций, лишь бы всё работало. В требованиях к модам не указано в каком объеме должен быть пак, иначе я бы учел это... Существующие моды, которые что-то там "требуют", часто бывает используют всего одну анимацию из пака (тот же SleepIntimate), и то при наличии необходимой фурнитуры.)
  10. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Да я в общем-то просто скинул xml этих супермутантов, и ошибок не стало. Но так и не понял какая связь между Atomic Lust и SavageCabbages... Еще бы разобраться как этот CumNWealth должен работать... и почему названия в оверлеях не отображается. Почти для всех паков, кроме одного.
  11. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Менял я, ничего не меняется... Такая ерунда, что эти анимации не должны вызываться, так как у меня вроде нет xml с записями этих анимаций (по крайней мере, установленный пакет не предусматривает их наличия), тогда что же за хрень вызывает процедуру? Ладно... эти FSM-анимации, они из какого доп. пакета SavageCabbages?
  12. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Зачем мне доп. моды, я не понимаю.)) И какие именно доп. моды мне "надо"? Я вообще не понимаю причем здесь SavageCabbages, если проблемы возникают при установке Atomic Lust.) Как меня бесит этот Фаллаут...
  13. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Логика походу неподвластна F4.) Устанавливаешь один пак анимаций, а перестает работать другой. В фулпаке фомода нет, а в упрощенном паке фомод? У меня SavageCabbage без фомода, качал с Ловерс Лаба. С того, что в архиве, у меня только Base стоит. Ибо "SavageCabbage Animation Pack Vanilla" имеет только Base.
  14. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Знать бы какие галочки ставить надо, а какие не надо.) Фул-пак я не ставил... В том что есть, никаких галочек быть не может.
  15. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Ну, во первых, реплейсеры не могут "спокойно работать" в архивах без esp, традиционно, - это груда файлов, раскиданных по папочкам, о чем собственно и речь. Во вторых, абсолютно все перечисленные мною моды, грузятся именно с архивов. Как то странно, что такая мысль вообще могла прийти в голову, с учетом, казалось бы, абсолютно нетипичной ситуации.)) В третьих... Не совсем понял зачем конфиги сначала скидывать в папку с игрой, потом сбрасывать настройки... все что нужно я могу добавить в рабочий конфиг в папке с сейвами... Там всего 2 доп. параметра, которые походу дублируют один-одного; "LoadLooseFiles=1" просто не работает в 4-том Фолле... Ну а bInvalidateOlderFiles я добавил. Помогло с интерфейсом... иии... В пятых, основную проблему это не решило.)) Неожиданности не произошло, ошибки связаны с якобы отсутствием анимаций. На всякий случай напомню, что анимации находятся в архиве.)
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.