Jump to content

tazipamchik

Translator
  • Content Count

    428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89

About tazipamchik

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

405 profile views
  1. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Как можно остановить анимацию, которую проигрывают NPCы?
  2. tazipamchik

    AAF Prostitution

    Это означает хрен его знает что. Потому как дело явно не в этом (и МСМ как раз считает что все нормально). Даже приблизительно не могу представить в чем может быть проблема. Я уже думал, может в адресе директории какие-то символы, которые не нравятся этим модам... нет, ничего такого.
  3. tazipamchik

    AAF Prostitution

    То и значит. Косяк у меня такой. Все что в папке Interface, в игре не отображается... (МСМ и LooksMenu - исключение).
  4. tazipamchik

    AAF Prostitution

    Зараза, могли бы просто "галочку" сделать... Непросто, когда в меню блин нет текста, один код...
  5. tazipamchik

    AAF Prostitution

    Вербовочные диалоги как-то отключаются? А то даже с торговцами поторговать нельзя с этим модом...
  6. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Как получается такая ерунда, что у части модов, персонажи раздеваются не до, а после анимации?
  7. Я знаю другу "притчу". Называется "Притча о кривизне Земли", тоже, очень заслуженного эксперта, известного как Михаил Хороденок. Если приводить аналогию его беседы с Соловьевым и нашей, то, приблизительно, суть та же.
  8. Разница может и есть, а я говорю - было бы желание. Мододелы переносят объекты без фундамента, тупо "вкапывая" их в землю... Только не нужно рассказывать что это "задача в тысячу вершин".)) А места какие классные выбирают, чуть ли не посереди дороги... Да я не говорю создавать с нуля. Есть те, кто создавал (или переносил с других игр) довольно неплохие объекты, их ведь можно задействовать в моде... Или подключить этих людей к созданию мода. Всеми этими процессами не может заниматся один человек, для этого нужна команда. И не команда людей с одной левой рукой, как это принято у модмейкеров. Тут и над персонажами нужно работать, и над объектами, шмотками, текстом, и все это пытаются делать люди, которые пока освоили кроме что скрипты. Даже если 3d освоили то с текстурами полная лажа... Скайрим SE лучше. Ну и что сделали на SE? Много уже модов? Что там перед Скаем было? Обливион? Он уже век не обновляется, ничего модмейкерам не мешает... правда, там все же есть из чего выбрать. А что есть в Скае? В основном это "trainers", к которым просто прикрутили текстовку, типа "для погружения". Уровень модов примитивнее чем в старой Обле. Вот нахраначили фреймворков. Ок, это хорошо. А моды под них когда будут?
  9. Нет смыла утверждать, что все дело в каких-то ограничениях, когда модмейкеры тупо не в состоянии ничего предложить. Вот к примеру для New Vegas был (начали делать, забили) Fertile Breeder, для F4 смотрю тот же мод, та же шляпа... Автор нахреначил более 15 тысч диалоговых строк, и похоже ни каких неудобств не испытывал. Хотя это впустую потраченное время... но не лень же было человеку этим заниматься? А скай, - такой классный и офигенный движок... а моды где?) Эти ленивцы даже создать самостоятельную постройку не могут, тупо копируют то, что уже имеется в игре. Вон на сайтах в разделе "ресурсы" можно откопать какое-нибудь уникальное здание под свой шедевральный мод, не понимаю что этим танцорам мешает...
  10. А что им сдалось? И когда они вообще что-то писали под ваниль? В сравнении с TES, Фаллаут имеет больше пространства для их примитивных фантазий. Придерживаться стилистики античной фэнтези, довольно сложно. Правда никто не парился, насоздавали лифчиков и латекса, и все довольны. И этот... новый диалоговый интерфейс, уже давно обошли. Так что, было бы желание... То что старый скаевский x86 движок мог что-то там вывозить, это смешно. Игра в итоге становилась крайне нестабильной, а просить модмейкеров чтобы не перегибали палку, или хоть пытались что-то оптимизировать - безтолку. Им даже мелкие ошибки лень исправлять.
  11. Для начала должен родиться этот хороший модмейкер… Текущие модмейкеры научились только собирать пожертвования на Патреоне. "Хорошие", у которых были хотя бы "интересные" идеи, они умели писать какие-то тексты, создавать декор, - пропали еще во времена Обливиона.
  12. Ну, если говорить только о лорных, то в списке кроме что Валентайна нет.) Но это можно пережить.))) А для Псины в настройках почему-то отсутствует опция.
  13. У модмейкеров дар усложнять элементарные вещи до невозможности... чтобы даже в их бесконечной писанине нельзя было толком разобраться. И эта куча непонятных настроек... Ну, там есть опция Extra NPCs. Она вроде как поддерживает всех, кроме роботов... Deacon X6-88 Strong Longfellow Ada as human И даже Dogmeat, как третьего участника (при наличии мода), или одиночно, в зависимости от плагина и наличия анимаций - его можно подкармливать и играть с ним. Хотя непонятно, ведь у Псины нет никаких бонус-перков… Даже есть "типаквест", после которого можно получить бессмысленный перк…
  14. Я так и не понял что за достижение нужно чтобы спать с неромантическими напарниками, и как его получить...
  15. tazipamchik

    Анимации и патчи к ним

    Мод под названием "свалили всё в кучу". Очень интересным может быть кроме что мод с квестами. А тут, "механик" они понадобавляли.) Причем из Скайрима. Рабы рабы, опять рабы, изнасилование (или сдача врагу), проституция, публичный "кекс" с последствиями: "стражник по попе надает"... супружеская жизнь... 🤪 мда. Всё это уже было...
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.