Barmailley 1,344 Report post Posted June 7, 2019 (edited) Аукционный Дом Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: kadsend от Автора: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Аукционный Дом! Скромный номер на крыше отеля Рексфорд в Добрососедстве Этот мод был специально создан для мода Ignotum "JustBusiness", чтобы вы, грустные работорговцы, могли торговать своими рабами за пределами Ядер Мира в изящном, дружественном месте в центре Содружества ... Ну ... это было идеей в начале, можно с уверенностью сказать, что Идея ... "развивается" Замечательно! Но подождите, это значит ... Аукционный Дом - это не только рынок рабов! Это бар! Это клиника и если хотите, мини-темница с очень жестокими врагами, некоторые уникальные и легендарные! (или вы можете просто ... украсть ... некоторые ... вещи). Аукционный Дом также имеет некоторые секреты, а также историю о том, как начиналось это место, способ не сломать ваше погружение в рабство! Теперь у нас есть работорговцы, которые бродят по Содружеству, чтобы быстрее и эффективнее доставить ваших нежелательных рабов в нашу любимую обитель! Привет! Я скачал это, и теперь моя игра сломалась! Вау, Боже, просто расслабься и оставь в комментариях именно то, что происходит! Мой мод только изменяет ячейку ванильного отеля Рексфорд в Добрососедстве, но может случиться так, что ваша игра будет выглядеть не так красиво, как на скриншотах выше, я использую игру с ультра настройками и, очевидно, я использую ENB. Будьте вежливы и я вас выслушаю, поверьте мне, я знаю, что происходит по поводу разочарования в неудачных модах. ОК, мод отличный и все, но могу ли я предложить улучшить его? Не стесняйтесь опубликовать ваше предложение, просто помните, что мой мод требует мод от Ignotum "Just Business", а я не делаю скриптов, не спрашивайте ничего, что меняет работу его мода, я могу добавить NPC, клетки, возможно, даже модели из других модов, но я не буду касаться скриптов! Тем не менее, это будущие планы, которые будут реализованы в этом моде: ; уже добавлено ; работаю над ; невозможно для меня (требует скриптов) Дать возможность Прислуге не только покупать, но и продавать своих выставленных рабов. добавление случайных путешествующих торговцев, перевозящих рабов по всему Содружеству и доступных вам для продажи своих. Сделать отображаемых Рабов разнообразными. Исправление легкого воровства и некоторых дверей, при вскрытии которых делают НПС враждебными . Благодарности : IGNOTUM_VIRUM создателю JUST BUSINESS BETHESDA SOFTWORKS за всё остальное Требования : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. JUST BUSINESS Перевод версии 1.3.4а < Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. > для версии Just Business 0.7.5 Архив: Спойлер Перевод версии 1.3.3 < Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. > для версии JB 069 Заметки переводчика: Не удивляйтесь просадкам ФПС в Аукционном Доме, мод ещё в разработке. Edited August 16, 2019 by Barmailley 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barmailley 1,344 Report post Posted August 16, 2019 Обновлено до версии 1.3.4а, для совместимости с версией 0.7.5 мода Just Business . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dean2012 0 Report post Posted December 31, 2019 А как торговать то? А то чёт строчек диалога нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LustBook 0 Report post Posted February 21, 2023 Карта съезжает в пипбое. Это можно как то починить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barmailley 1,344 Report post Posted February 22, 2023 @LustBook без понятия, такой проблемы не ловил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kharuda_New 4 Report post Posted February 22, 2023 (edited) В 22.02.2023 в 06:00, LustBook сказал: Карта съезжает в пипбое. Это можно как то починить? Мод на карту должен быть последним в списке загрузки Edited February 22, 2023 by Kharuda_New Quote Share this post Link to post Share on other sites