Jump to content

Kharuda_New

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Kharuda_New

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Исправлено в версии 4.1.2.
  2. А как начать? Я прибыл в ядер-мир на 3 уровне, а дальше с кем разговаривать?
  3. А можно использовать оба мода на подвал? Они же в разных местах расположены. Поставил оба подвала, вроде багов нет. Только заметил как горничная 2с прошла из первого подвала во второй и застыла в стойке. Первая оказалась на месте.
  4. На сборке Торна она уже второго родила.
  5. Полы нормально ставяться, а стены я поставил из Snappy House Kit из коммерческих, там они толстые, некоторые стены удалил, все стобы то же.
  6. Спасибо, нашел . А перевод не дадите? У меня есть перевод, но он машинный, не все понятно. Сама вкладка называется "Быстро строит", у вас хоть по русски: "Быстрое строительство")
  7. Ставил старую версию, хотел поменять стены и полы, что-то не пошло. В новой версии, как я понимаю, это возможно? Вопрос не по теме. Заметил в видео у вас стоит переведенный мод Snappy House Kit, перевод есть? И еще про текстуры станков, подскажите пожалуйста из какого это мода.
  8. @lem Презервативы, противозачаточные таблетки есть в инвентаре ГГ, НПС?
  9. @lem В описании мода есть: - автоматическое использование презервативов во время полового акта. Если они есть в инвентаре - имеются и противозачаточные таблетки. также как и презервативы их можно купить у врачей или найти в контейнерах. Может у вас или НПС есть презервативы?
  10. А если смотрительницу сразу убить, то квестовые предметы сразу даются без квестов. Значить на скрипт не влияют.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.