Майк 2,116 Report post Posted June 12, 2019 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пришло время варить МЕТ. 🤣 Что сказать, не смотря на то, что это текстовая игруха, весит она не слабых 1,7 гигабайта 🤪 История одной кампании и химика-задрота. Ну и про вещества меняющие сознание (и не только). HTML-квест. Язык понятное дело английский и перевода нет и не будет, так как текста овер9000. Спойлер Вот и пригодился 32" монитор 😂 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Строго 18+ скачать тут Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. недавно добавили и онлайн игру Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но помните, 1.7 гига и это будет сливаться по мере надобности, а может и не один раз, на мой взгляд лучше скачать сразу и не ждать пока гифки и остальной графоний будут подсасываться. Edited June 12, 2019 by Майк Quote Share this post Link to post Share on other sites
elma 232 Report post Posted June 12, 2019 @Майк игруха забавная (проходил сам пару раз), но тэгов бы докинуть (можно взять с ссылки, которая будет далее). язык таки англический, но не сленгованый и несложный (субъективно- школьник/студент осилит перевод на лету). особо нежным, впечатлительным и гражданам, предпочитающим высокие отношения- лучше избегнуть данной игры, ибо тут водится и инцест и гг могут засадить твердый и округлый предмет меж ягодичек даже пока еще у гг остается висюн (упс, спойлер). в игре существуют и встроенные читы (они под спойлером в ссылке) и можно легко почитерить самому(как и в иных игрульках на твайне и сугаркубе) через консоль (клавишка F12). более подробное описание (конечно на англическом) и огромное обсуждение: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted June 13, 2019 @elma гм, там можно пару раз? я то 2 главу закончил, дык там только один правильный выбор давался в итоге, все остальные варианты перезгружали назад к выбору. ну и давай, если знаешь, еще похожих веществ, я то только начал перебирать эти квесты Quote Share this post Link to post Share on other sites
elma 232 Report post Posted June 13, 2019 @Майк во1 я проходил разные версии (по мере их релиза) 4, 5 и 6, во2 помимо главного сюжета есть такая фигня, как то, что евенты/взаимодействия/выборы сказываются на гг- например к моменту выбора фейл/нефейл гг может из гордого членоносца стать гражданочкой или из гражданочки стать членодевкой... а такие метаморфозы уже могут определять- сам гг кого прижмет в душе или его разложат и нанесут/причинят удовольствие (а возможно и в извращенной форме). если под "похожими веществами" имеются ввиду игры- то надо б уточнить тематику и устраивающий движок- QSP, HTML, renpy, rpgm(мне, лично rpgm очень не нравиться)... Quote Share this post Link to post Share on other sites