Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Кнопка Разбор Автор этого полезного мода услышал мои стенания ).Теперь не нужно таскать в инвентаре десятки мишек,мартышек,вентиляторов и всяких маслёнок.Мод позволяет разбирать хлам на компоненты в открытом мире.Последняя версия мода (004) позволяет разбирать вещи уже прямо в контейнерах.После установки вы получаете голодиск с настройками,позволяющими отключать/включать режим разбора и уведомления. Мод удалён с сайта,поэтому скачивайте и устанавливайте переведённый. Скачать версию 004: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. и Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Спойлер Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Fiona159 Обновление 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacky 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Не конфликтует с другими модами на разбо и т.д ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 @Lacky Раньше не вызывал проблем.Теперь и скачать и почитать никак...нексус пишет,что мода нет на сайте 😦 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacky 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Жаль . Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Эта вроде робит мод тот же ? Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Lacky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 @Lacky Это видео-мода нет.Не знаю,с чем связано его удаление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacky 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Скачай отсюда Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. закинь на Гуглю или Яндекс и вставь ссылку в описание или просто ссылку кому надо зарегистрируются и скачают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 @Lacky Зачем мне качать откуда-то(тем более,там позже перевели)?У меня он и так есть-перезалил полный перевод и поправил описание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacky 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Извини , я думал его нет ни где вот и нашел для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmbraAsh 16 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) @Fiona159 спасибо за мод, очень полезный по моему есть вопрос, пробовал ретекстур Сенкчуари (Sanctuary - Modern Residences Rebuild with Repaired Roofs) ретекстур что то перезаписал и теперь кнопка не работает для новой игры, пробовал переустановить мод, двигал в лоадордере, ретекстур отключил не помогает, в тоже время на раньнем сейве с другим персом все в норме мусор разбирается, как можно привести мод в рабочее состояние? Изменено 27 сентября, 2020 пользователем UmbraAsh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты