Fiona159 1,261 Report post Posted November 18, 2019 (edited) Гардероб Vtaw - 4 выпуск Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Очередной мод модульный одежды от Vtaw . 44 изделия, 179 свопов материалов. Изготавливается в химлаборатории и улучшается на верстаке для брони.Присутствуют бодислайд и два пресета.Скачиваем и устанавливаем мод и копируем мой перевод с заменой. Страница мода Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать перевод : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать перевод фикса пропавших пунктов брони : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Edited April 28, 2020 by Fiona159 7 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Perenthis 15 Report post Posted November 20, 2019 (edited) От себя хочу добавить esp с переписанными слотами специально для мода visible weapons ибо слотов куча и они друг друга заменяют, два файла для vtaw wardrobe1 и vtaw wardrobe4, делал чисто для себя, но мало ли понадобится кому... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited November 20, 2019 by Perenthis 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zergi 45 Report post Posted April 28, 2020 (edited) @Fiona159 Там на нексусе две версии мода в разных разрешениях и разные версии. Твой перевод к любой из них подойдет? -------------- Вопрос снят. Шмотки красивые Edited April 28, 2020 by Zergi Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fiona159 1,261 Report post Posted April 28, 2020 @Zergi Там ещё есть и облегчённая версия на 800 метров.Я переводил самую первую,на 5 гигов.Думаю,пойдёт на все версии. Добавил сейчас перевод фикса недостающей брони в химлабе.Можно его попробовать тоже. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites