maloganji 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Всем привет хочу с вами поделиться модами к игре RESIDENT EVIL 2 remake которые я нашел( а некоторые купил), так же в сборке(наверно можно так назвать) есть платные моды. если у кого есть еще моды давайте делиться 😀 Теперь как это добро установить: 1. Качаем Fluffy Manager Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 2. Качаем моды Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 3. Распаковываем Fluffy (куда вам удобно) 4. Кидаем все файлы в папку Mods, она находится по пути D:\ВСЁ\Mods\Fluffy Manager\Games\RE2R 5. Запускаем менеджер-указываем путь к игре и готово. Выбирайте моды которые вы хотите установить(везде есть превью в картинках что он делает и какой костюм заменяет), так же есть моды которые меняют анимации ну думаю поймете. Еще в игре есть моды основы, к примеру Claire Bad Cop (Detective) V1.5 PE Main и к ней куча дополнений (т.е вы вначале включаете мод Claire Bad Cop Main, а потом уже выбирайте из мелких к примеру Claire Bad Cop (Detective) V1.5 Patch Pantyhose чтобы у костюма появились колготки) Вроде все описал, но если будут вопросы пишите(хотя по мне так самое легкая установка модов из всех игр, уж точно легче скайрима 😓) Изменено 23 ноября, 2019 пользователем maloganji Обновил ссылку на моды 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aldos 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 День добрый. А можно еще раз обновить ссылку на на моды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max002 2 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 перезалей плиз обе ссылки , не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты