-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Ирчик377
Всем Огромные приветы !!! 😘🤗🥰
И наконец я могу здесь разместить моё новое творение ) Встречайте!!!
ШЕРХАН - Бесстрашный Воин!
Если кому интересно почитать то немного предыстории о появлении Шерхана
Делала я его специально что бы услышать замечательный голос Мастера русской озвучки Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Он озвучил всех тёмных Эльфов - Данмеров) в исполнении именно Норда , так как не когда не играла за Эльфов и не буду , а вот голос очень хорош и поэтому появился Шерхан 😊
И вдохновил меня на его создание , потому что именно этот голос мастерски проработан в моде на Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. + огромное ему спасибо за ценные советы и помощь в создании мода . Так же я хочу поблагодарить Ириду и Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. за то что поддерживали морально и помогали с тестами Шерхана
Видео снято в HD качестве 1080 и с участием мода Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
и два примера с кольцом похоти Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Скрытый контент
А теперь немного лирики :
Ну а теперь о самом парне :
Ждать он будет вас в Данстаре. В Ртутной шахте)))
Раса - Норд
Вес - 80
Рост - 1.1
Голос - Voice Dark Elf
Обожает топоры и мастер одноручного оружия (всего) . В совершенстве владеет луком , но вот магией не увлечён и поэтому этот навык у нас не очень )) А как раз одноручным может даже поделится с Довой😁
Так же имеет свою броню, которую можно у него или зачаровать или отобрать и облачить в то что вам по душе , а его броню продать в крайнем случае )
ВАЖНО: Не пользуйтесь сразу диалогом об обучении пока не опустошите его инвентарь , а то интересная плюшка в виде золотых монеток исчезнет и вам останется пользоваться только тем , что он получил от вас мои дорогие при занятии повышения навыка 😊
Также отберите у него Охотничий лук (Снабжается игрой автоматически) и он сразу облачится в свою броню . Почему то на версии LE он решил показать вам всю мужскую красоту носясь в одних штанах и не как не хочет сразу одеваться . Вы уж простите его за эту нескромность , но я тут оказалась бессильна ))) Скрытый контент
И ещё у кого возникнут проблемы с его основной бронёй ( не сможете даже зайти в Шахту сразу выбрасывает на рабочий) есть Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. вариант брони . С ней никаких проблем нет .
Требования:
The Elder Scrolls V: Skyrim ( делался на версии Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
Скрытый контент
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - не ниже
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - это нужно для того что бы познакомится с ним поближе Скрытый контент
Поддерживает всю ванильную систему управления НПС . Анимации и SexLab
Рекомендации:
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. + - очень настоятельно
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и так же прекрасно поддерживает ванильную систему найма
Скрытый контент
Ведёт холостой образ жизни варвара ,но и не прочь жениться на Потрясающей и уникальной Довакинше .
Моды и Броня используемая в моде . Оригиналы: Авторам низкий поклон за то что позволили воспользоваться их активами .
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Автор - Скрытый контент
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Автор - Скрытый контент
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Автор - Скрытый контент
Скрытый контент
Schlongs Of Skyrim (SOS) - Автор - Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Шерхан использует Light версию
Броня :
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - АВТОР Скрытый контент
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - АВТОР - Скрытый контент
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. -АВТОР- Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. -это как раз и есть Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. вариант
И КАК ВСЕГДА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАК ОРУЖИЯ
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - АВТОР - Скрытый контент
Скрытый контент
Скрытый контент
Установка:
Установка стандартная :
ручная - содержимое кидаем в папку DATA
Можно через
Mod Organizer 2/ Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. / Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - после установки активировать плагин.
Удаление : Надеюсь до этого не дойдёт....
Но всё же ... Всё лежит в отдельных папочках. Поэтому отключаем плагин и удаляем файлы мода.
А вот и сам Шерхан
Распространение : Только через личную почту . Отвечу на любые вопросы касающиеся мода и пожелания))
Всего самого лучшего и приятной игры Скрытый контент
-
By Ирчик377
Всем Огромные приветы !!! 😘🤗🥰
И наконец я могу здесь разместить моё новое творение ) Встречайте!!!
ШЕРХАН - Бесстрашный Воин!
Если кому интересно почитать то немного предыстории о появлении Шерхана
Делала я его специально что бы услышать замечательный голос Мастера русской озвучки Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Он озвучил всех тёмных Эльфов - Данмеров) в исполнении именно Норда , так как не когда не играла за Эльфов и не буду , а вот голос очень хорош и поэтому появился Шерхан 😊
И вдохновил меня на его создание так как именно этот голос мастерски проработан в моде на Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. + огромное ему спасибо за ценные советы и помощь в создании мода . Так же я хочу поблагодарить Ириду и Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. за то что поддерживали морально и помогали с тестами Шерхана
Видео снято в HD качестве 1080 и с участием мода Скрытый контент
и два примера с кольцом похоти Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Скрытый контент
А теперь немного лирики 😁
Ну а теперь о самом парне :
Ждать он будет вас в Данстаре. В Ртутной шахте)))
Раса - Норд
Вес - 80
Рост - 1.1
Голос - Voice Dark Elf
Обожает топоры и мастер одноручного оружия (всего) . В совершенстве владеет луком , но вот магией не увлечён и поэтому этот навык у нас не очень )) А как раз одноручным может даже поделится с Довой😁
Так же имеет свою броню которую можно у него или зачаровать или отобрать и облачить в то что вам по душе а его броню продать в крайнем случае )
ВАЖНО: не пользуйтесь сразу диалогом об обучении пока не опустошите его инвентарь а то интересная плюшка в виде золотых монеток исчезнет и вам останется только пользоваться тем что он получил от вас мои дорогие при занятии повышения навыка ☺️
И ещё у кого возникнут проблемы с его основной бронёй ( не сможете даже зайти в Шахту сразу выбрасывает на рабочий) есть Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. вариант брони . С ней никаких проблем нет .
Требования:
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition ( делался на версии 1.5.80.0.8)
Скрытый контент
SKSE64 2.0.16 - не ниже
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - это нужно для того что бы познакомится с ним поближе Скрытый контент
Поддерживает всю ванильную систему управления НПС . Анимации и SexLab
Рекомендации:
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - очень настоятельно
UFO или Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и так же прекрасно поддерживает ванильную систему найма
Ведёт холостой образ жизни варвара ,но и не прочь жениться на Потрясающей и уникальной Довакинше .
Броня используемая в моде . Оригиналы: Авторам низкий поклон за то что позволили воспользоваться их активами .
Броня
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - АВТОР Скрытый контент
Доспехи Асов / Aesir Armor - АВТОР - Скрытый контент
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. -АВТОР- Deleted5458876User -это как раз и есть альтернативный вариант
И КАК ВСЕГДА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАК ОРУЖИЯ
Скрытый контент
Скрытый контент
Скрытый контент
Установка:
Установка стандартная :
ручная - содержимое кидаем в папку DATA
Можно через
Mod Organizer 2/ Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. / Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - после установки активировать плагин.
Удаление : Надеюсь до этого не дойдёт....
Но всё же ... Всё лежит в отдельных папочках. Поэтому отключаем плагин и удаляем файлы мода.
А вот и сам Шерхан
Всего самого лучшего и приятной игры Скрытый контент
-
By korh
Обновление 1.31 ! (финальная версия) + доступен HD pack текстур English description below, for download contact the author on this site. Сборка выполнена в стандартах разработки ПО. Всестороннее улучшение геймплея и полная оптимизация. Многие улучшения были реализованы впервые и представлены только в этой сборке, включая исправление ошибок для работы модов в единой связке.
Ряд плагинов доступен опционально, также реализована полная опциональность большинства новых механик прямо внутри игры.
Доступна возможность увеличения производительности для работы на старых машинах или апгрейда графики с помощью улучшенных текстур из комплекта сборки. В комплекте присутствуют подробнейшие инструкции и описания, в том числе иллюстрированный гайд по настройке модов и не только.
Скриншоты по
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Для установки нужно скачать архивы MAIN и MODPACK и следовать инструкции в архиве MAIN, подойдет любой способ, рекомендуется использование модменеджеров. ВСЕ необходимое для установки есть в комплекте - нужен только Skyrim SE 1.5.97.0.8! В MAIN архиве доступна Подробнейшая ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ по установке сборки с помощью модменеджера VORTEX (есть в комплекте) - рекомендованный способ установки. В случае ручной установки следует скачать MAIN-архив и файлы из папки для перемещения добавить в папку игры (не в Data), затем поместить содержимое большого архива MODPACK в папку Data, после подключить плагины во Wrye Bash и отсортировать в Loot. После обновить анимации Fnis и запустить игру через skse loader.
Полная история изменений, включая последнее обновление 1.31: Скрытый контент
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. для обновления версии до 1.31 для пользователей 1.3. Не забываем о поддержке и обязательно ставьте лайк или жмите аналогичную кнопку на сайте - это несложно, а ваше внимание и комментарии очень ценны, особенно комментарии опытных пользователей. НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ !
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. для обновления версии до 1.31 для пользователей предыдущей 1.21. Не забываем о поддержке и обязательно ставьте лайк или жмите аналогичную кнопку на сайте - это несложно, а ваше внимание и комментарии очень ценны, особенно комментарии опытных пользователей. НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ !
Build for Skyrim made in the SOFTWARE development standards. Comprehensive improvement of gameplay and fully optimized.
Perfect selection of modifications. Full optionality of most new mechanics right inside the game.
A strong Foundation for any individual changes. Detailed instructions and descriptions.
Полное описание
Full Description
Поддержать автора/Support author
СКАЧАТЬ: крайне рекомендуется использовать 7z(7zip) для работы с архивами, не Winrar!
MAIN
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. MODPACK Яндекс
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссылка MODPACK Mediafire
Скрытый контент
Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка на HD_armor&weapon - мод-ретекстур всей брони и оружия в высоком качестве (рекомендуется)
Скрытый контент
HD pack текстур. Предполагается использование в связке с ретекстуром брони/оружия и ретекстуром одежды из архива MAIN. Вес 8.9 Гб.
Скрытый контент
-
By MF89
Скрытый контент
Автор: TwinCrows
Перевод: MF89
Описание
Скрытый контент
-