Крематорий 0 Report post Posted December 2, 2008 (edited) Просто-напросто нет моделей О_о вместо героя - пустота, вместо НПЦ-партнёра только шмотки (даже если их снять). Анимации и звуки работают. Диалоги тоже. Именно нет моделей и всё. Подскажите - в чём проблема? О_о Edited December 3, 2008 by Крематорий Quote Share this post Link to post Share on other sites
Крематорий 0 Report post Posted December 5, 2008 Допетрил я почему нет моделей... Другой вопрос: есть ли у кого инструкция к BSA Pack' у на русском языке, ато, я в инглише не бум-бум (а переводчик выдаёт чушь). Проьба выложить или, хотябы, дать ссылку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
детерок 0 Report post Posted December 5, 2008 Инструкция в архиве вместе с бсапаком, вот часть про распаковку. В интернете видел советы распаковывать прямо в директории игры - они не верны, распаковывает некоректно, нужно дословно следовать нижеприведенной инструкиции и потом в ручную переносить файлы.BSAPACK v 0.1a by ghostwheelMarch 2, 2003Упаковщик/распаковщик TES3 BSA файлов.Программа умеет выводить содержимое архивов, распаковывать и упаковывать их.К сожаленью программа консольная, и может быть несколько сложна в использовании.Распаковка архива:1. создать папку C:\temp\arch2. скопировать туда bsapack.exe и сам bsa-архив3. переименовать bsa-архив из Mega-Vasa.super.puper_rezik.v1.22.bsa в abc.bsa4. нажать Пуск->выполнить (Start->Run)5. в открывшемся окошке ввести строку C:\temp\arch\bsapack.exe unpack abc.bsa и нажать ОК6. Когда консольное окошко закроется архив будет распакован Quote Share this post Link to post Share on other sites
Крематорий 0 Report post Posted December 6, 2008 Спасибо те, добрый форумчанин, выручил! Распокавал, малось покопаться пришлось, но всё теперь работает как "денежная пирамида" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Луни 0 Report post Posted December 19, 2008 у меня схожий вопрос, поэтому не стал делать новую тему.Нажимаю G. Но при загрузке партнера на кровать вылетают ошибки загрузки мешей для мужской и женской моделей а также позиций. Если все пропускать, заменяя дефолтными эрормаркерами, в итоге я получаю не секс двух моделек, а секс желтых плоскостей.Посмотрел эти самые меши. Оказалось, что они весят 0 байт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyomanator 19 Report post Posted December 20, 2008 2Луни:Вероятно, стоит перезакачать мод. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Луни 0 Report post Posted December 20, 2008 уже пробовал. Раза два перезакачивал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
детерок 0 Report post Posted December 20, 2008 Да в состав мода входят меши размером 0 кб, у тебя пробелма не из за этого, может бса архивы самой игры криво распакованы или мод неправильно установлен... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mitnefiska 0 Report post Posted December 24, 2008 Странно что всем советуют распаковывать .bsa архивы, у меня всё заработало без распаковки. У меня пошло без глюков, после того как внимательно прочитал инструкцию к моду и сделал всё как там написано с одним единственным НО Cello Race List запускал дважды:1) Как написано в ридми - но он у меня выдавал ошибку и не создавал эту самую базу данных2) После того как создал остальные листы.Луни - проблема вероятно именно в Cello Create Meshes List, запусти его ещё раз (на всякий случай можно и остальные листы создать заново - ничего страшного я в этом не обнаружил)Версия у меня Лицензионная от 1С Morrowind+Tribunal+Bloodmoon Quote Share this post Link to post Share on other sites
5nosmoking 0 Report post Posted May 27, 2009 (edited) Кстати по поводу архива. Качайте самый первый из перечисленных Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и прогу Total Comander и дальше следуйте инструкциям приведённым там. Очень удобно. Мммм. Кстати. Вопрос...а операции с экзешниками плагина нужно проводить каждый раз когда ставишь какой-либо плагин? У меня вроде всё работает, но тела партнёров стандартные...что с этим делать? Edited May 27, 2009 by 5nosmoking Quote Share this post Link to post Share on other sites
детерок 0 Report post Posted May 30, 2009 Да, каждый раз когда ты устанавливаеш плагин меняющий нпс или добавляющий новую рассу, и хочеш чтобы эти изменения были видны на твоих партнерах придется запускать экзешники. Это бывает трудно, например у меня Create Mesh Lists выполняется около получаса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
5nosmoking 0 Report post Posted August 1, 2009 Но мне лично плагин очень понравился. Система очень хороша. Quote Share this post Link to post Share on other sites