stomoped 3,083 Report post Posted January 10, 2009 Интересует меня такой вопрос а elysion.biz что умер-переехал? Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 484 Report post Posted January 10, 2009 а хз.... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sinderella 19 Report post Posted January 21, 2009 печально Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 484 Report post Posted January 21, 2009 хмм Pool closed for AIDSБассейн закрытхммИх хакнули? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sinderella 19 Report post Posted January 21, 2009 хммхммИх хакнули?да кому они нужны их хакать, сами закрылись, откроются или нет не знаю.Печально, что закрылись, хороший был форум Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 484 Report post Posted January 21, 2009 (edited) Надоело видимо.....А тебе не кажется что очень стоит хорошенько раскрутить и прорекламировать gamesource ? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. А то какая то слишком маленькая активность на форуме.У меня одна идея, как-насчет того что бы сделать фирменный образ-сборник "патчей" от gamesource.ru на диске с симпатичным автораном и скрытой рекламой ресурса, сам диск будет содержать всевозможные нюды для различных игр. Останется только выложить его на популярных трекерах, например game-torrent.info, torrents.ru Edited January 21, 2009 by Hitman_X3Z Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sinderella 19 Report post Posted January 22, 2009 Надоело видимо.....А тебе не кажется что очень стоит хорошенько раскрутить и прорекламировать gamesource ? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. А то какая то слишком маленькая активность на форуме.У меня одна идея, как-насчет того что бы сделать фирменный образ-сборник "патчей" от gamesource.ru на диске с симпатичным автораном и скрытой рекламой ресурса, сам диск будет содержать всевозможные нюды для различных игр. Останется только выложить его на популярных трекерах, например game-torrent.info, torrents.ruОбраз выложить можно, конечно, но я этим заниматься не буду точно Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 484 Report post Posted January 22, 2009 (edited) Могу смастерить нечто подобное... Edited January 22, 2009 by Hitman_X3Z Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sinderella 19 Report post Posted January 23, 2009 Могу смастерить нечто подобное...давай, конечно, лишним это не будет точно Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Goodly 1 Report post Posted January 29, 2009 Да и где то через годик рядом с журналами Playboy.mAXIM И т д будет лежать журнальчик Gamesource=)))))Чуть не забыл с двухслойным двд=)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sinderella 19 Report post Posted February 26, 2009 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest MaxDante Report post Posted March 28, 2009 да кому они нужны их хакать, сами закрылись, откроются или нет не знаю.Печально, что закрылись, хороший был форумВсем привет!Форум не плохой все так говорят. Только не нужен он не кому потому и закрывается постоянно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,083 Report post Posted August 20, 2009 Они опять открылись. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest psc Report post Posted February 3, 2010 Они опять открылись.А где ? Или вопрос уже не актуален ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,083 Report post Posted February 4, 2010 Уже да. Опять форум помер, или переехал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Paper 0 Report post Posted June 10, 2010 Надоело видимо.....А тебе не кажется что очень стоит хорошенько раскрутить и прорекламировать gamesource ? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. p.s. наверное нужно создать новый топик? Хотя я подобный не искал, может он уже и есть. Если нету, создайте плз. Будет интересно узнать мнение других!! Quote Share this post Link to post Share on other sites wepwawt 5 Report post Posted June 10, 2010 сборник модов... неплохо звучит, только есть ли смысл?..может эро-игру написать?) типа тех же "Interactive Girls" или "Рандеву с незнакомкой"? Quote Share this post Link to post Share on other sites Mr.Paper 0 Report post Posted June 10, 2010 Это скучно и неинтересно. Как мне кажется, модами, вокруг которых и крутится этот сайт, мы привносим в игры то, чего им нахватает, то, что мы хотим видеть везде Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites Mr.Paper 0 Report post Posted June 15, 2010 Ну похоже эта тема никого не интересует Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites ScforeveR 0 Report post Posted June 15, 2010 Просто непонятно...О чём здесь речь? Мя честно пытался, но так и не распарсил темы последних постов Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites Mr.Paper 0 Report post Posted June 16, 2010 Говорится о рызширении gamesource.ru...... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites ScforeveR 0 Report post Posted June 16, 2010 Куда шире-то? У меня он и так едва в мониторе умещается.. Quote Share this post Link to post Share on other sites Mr.Paper 0 Report post Posted June 17, 2010 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. хохо Quote Share this post Link to post Share on other sites stomoped 3,083 Report post Posted June 17, 2010 Говорится о рызширении gamesource.ru...... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Куда ещё то расширятся? Два модератора просто физически с наплывам неадеквата не справятся. Сборник модов это хорошо, но кому он в принципе нужен? Тому кому нужен зайдет и скачает то что ему нужно, а не будет выкачивать все подряд в поисках одного нужного.К тому же многие моды постоянно обнавляются и качать старье скорее всего никто не будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites Mr.Paper 0 Report post Posted June 18, 2010 А я и не говорил про какие-то сборники модов. Прочитай посты внимательней Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Join the conversation You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account. Note: Your post will require moderator approval before it will be visible. Reply to this topic... × Pasted as rich text. Paste as plain text instead Only 75 emoji are allowed. × Your link has been automatically embedded. Display as a link instead × Your previous content has been restored. Clear editor × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Insert image from URL × Desktop Tablet Phone Submit Reply Sign in to follow this Followers 0
wepwawt 5 Report post Posted June 10, 2010 сборник модов... неплохо звучит, только есть ли смысл?..может эро-игру написать?) типа тех же "Interactive Girls" или "Рандеву с незнакомкой"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Paper 0 Report post Posted June 10, 2010 Это скучно и неинтересно. Как мне кажется, модами, вокруг которых и крутится этот сайт, мы привносим в игры то, чего им нахватает, то, что мы хотим видеть везде Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Paper 0 Report post Posted June 15, 2010 Ну похоже эта тема никого не интересует Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ScforeveR 0 Report post Posted June 15, 2010 Просто непонятно...О чём здесь речь? Мя честно пытался, но так и не распарсил темы последних постов Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Paper 0 Report post Posted June 16, 2010 Говорится о рызширении gamesource.ru...... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ScforeveR 0 Report post Posted June 16, 2010 Куда шире-то? У меня он и так едва в мониторе умещается.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Paper 0 Report post Posted June 17, 2010 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. хохо Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,083 Report post Posted June 17, 2010 Говорится о рызширении gamesource.ru...... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Куда ещё то расширятся? Два модератора просто физически с наплывам неадеквата не справятся. Сборник модов это хорошо, но кому он в принципе нужен? Тому кому нужен зайдет и скачает то что ему нужно, а не будет выкачивать все подряд в поисках одного нужного.К тому же многие моды постоянно обнавляются и качать старье скорее всего никто не будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Paper 0 Report post Posted June 18, 2010 А я и не говорил про какие-то сборники модов. Прочитай посты внимательней Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites