DenPK 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Скажите ктонить плиз как на модель накладывать текстуры??можно их налажить прямо в NifSkope??просто уже надоело всем звездюлей некрасивой серой пушкой давать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezon 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Текстуры в максе накладывай. Потом в nifscope укаывай путь к ним. Для каждой детали, окрашенной в текстуру. Естественно текстуры и меши должны лежать в правильных папочках. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Nezon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPK 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) А если не трудно можешь подробнее?По пунктам)) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Я имею ввиду в NifSkope как))в 3д максимке я знаю) Изменено 31 марта, 2009 пользователем DenPK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPK 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну плизз ктонить ответьте)) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsv2 7 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Посмотри здесь. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPK 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 А у мя в NifSkope нет строки где нужно писать путь к текстуркам((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezon 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 У каждой детали, созданной в 3д максе, можно настроить текстуру в nifscope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPK 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Объясни плиз как)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 111 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) У меня та же проблема была. Пытался формат OBJ конвертнуть Nif, нашел пути прописал все. В нифскопе все выглядит нормально, а в игре - вместо объекта одна черная тень... Где же я накосячил? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Абориген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты