Jump to content

Recommended Posts

                                                                                               Intrigues
                                                                                                   Интриги



4b4d24418ee8.jpg

 

 

Автор : Bloc
Сайт разработки :

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Версия мода : v1.0.5 (от 06.03.2021)
Игра : Mount & Blade II Bannerlord
    

 

Intrigues v1.0.6 (от 10.03.2021) :

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(для Bannerlord 1.5.8)

 

Intrigues v1.0.5 (от 06.03.2021) :

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(для Bannerlord 1.5.7)                                                                                       

 


                                                                                                       Описание :

 

" Вы идете по грязным нижним улицам Лагеты в ночное время. Ваш дорогой плащ и кольчуга покрыты грязью и фекалиями. Вы никогда не думали, что побываете в таком проклятом месте, но ваше честолюбие быть единственным правителем Империи заставляет вас это делать. Вы подходите к высокому мужчине в капюшоне, его лицо покрыто порезами. Вы передаете золото в шелковом мешочке вместе с небольшой запиской. Он не говорит ни слова, и вы тоже. Как только вы исчезли на темных улицах - он смотрит на записку и читает: «Garios»
(Генерал Гариос Комнос (Garios Comnos) - правитель Западной империи, лидер клана Комнос и претендент на императорскую диадему Кальрадской империи.)

 

От автора мода :

 

" Что это?
Это однопользовательский мод для Mount&Blade II Bannerlord. Как следует из названия, он добавляет интриги в игру. Эти возможности существуют только для того, чтобы немного оживить ситуацию в игре для игроков, позволяя им создавать свои собственные грязные стратегии и оплачивать их реализацию.

 

Причина создания мода?
Сейчас Баннерлорд не такая уж сложная игра. Это уже стало понятно. В ее нынешнем состоянии у вас не так много вариантов в дипломатии, не говоря уже о том, чтобы делать что-то связанное с политикой. Таким образом, этот мод добавляет несколько вариантов для вас, чтобы вы могли делать некоторые бесчестные поступки по отношению к другим лордам на вашем пути к трону.

 

Исторические ссылки:
В Древнем мире и в Средневековье политические интриги были единственным способом упрочить ваше положение в обществе как дворянина. Даже если вы в душе благородный человек, следующий человек в очереди на трон может быть не таким благородным, поэтому вы всегда будете находиться в опасности. Я думаю, что это само собой разумеется, но все эти варианты в моде подкреплены историческими ссылками.

 

Как?
Пока у вас есть достаточно денег, замыслить интригу в этом моде не так уж сложно. Просто решите, какую гадость хотите сделать и найдите страницу выбранного объекта вашей интриги в энциклопедии. Там вы увидите варианты, разобранные ниже.

 


                                                                           fc400dd4a0e8.jpg

 

 

Когда вы нажимаете любую иконку (кроме нанесения увечий, о них позже), появляется всплывающее окно, в котором вы выбираете, сколько денег хотите вложить в предприятие и сколько риска вы хотите принять на себя. Эти значения динамичны и могут меняться в зависимости от событий в мире. Я объясню их по типам действий. В каждом из них ваш агент может потерпеть неудачу, но может быть и не пойман по пути. Или вы можете добиться успеха, но вас схватит стража.
Выбранные вами действия происходят не сразу. У каждого из них есть свои контрактные дни на выполнение. Если вы платите профессионалам больше, они, как правило, и работу делают намного чище и быстрее. После оплаты контракта вам придется подождать столько дней, сколько указано в нем. Вы получите уведомление, когда действие будет завершено (хорошее или плохое). Если объект интриги тем временем умрет от сторонней причины - вам вернут деньги.

 

                                                                                                 Типы действий :

 

Заказное убийство (Assassination) :
Я думаю, что это не требует никаких лишних объяснений о том, что оно делает. Однако вероятность успеха зависит от нескольких факторов. Если персонаж является лидером фракции, то цена за его убийство идет вверх, шанс успеха падает, вероятность быть пойманным растет. Потому что лидеры фракций - хорошо защищенные цели. С каждым уровнем его клана ваш успех снижается, а цена контракта растет - потому что даже убийцы не хотели бы сильно рисковать, убивая ключевых игроков в Кальрадии всего за несколько золотых монет. Если ваша цель находится в составе большой армии, то стоимость убийства зависит от того, сколько солдат в этой армии. Это применимо и в том случае, если цель находится в замке.
Одним из наиболее очевидных недостатков убийства является то, что, если вас поймают, вас осудят другие лорды Кальрадии. Отрицательные эффекты почти такие же, как и от казни, если вы попытались убить кого-то взрослого. Однако в этом моде вы также можете убивать младенцев или несовершеннолетних наследников кланов (да, вы также можете убивать новорожденных) - однако, если вас поймают - это крайне позорное действие будет иметь очень серьезные последствия.
У вас все еще есть шанс потерпеть неудачу, даже если вы убьете цель. Если удастся убить цель, но вас поймают - наказание такое же. Если вы попытаетесь убить лидера фракции и вас поймают - это Casus Belli - это повод к войне между фракциями.

 

Распространение слухов (Spread Rumors) :
Распространяемые слухи приводят к тому, что объект вашей интриги теряет честь - он ухудшает отношения со своими друзьями и другими лордами во фракции. Это также приводит к потере им известности.
Если же вас поймают, цель не пострадает от распространения слухов, но вы будете уличены во лжи и получите штрафы к отношениям с другими лордами.

 

Похищение персонажа (Kidnapping Character) :
Похититель делает именно то, что ему поручили. Он похищает заказанного персонажа и отправляет в ваш отряд в качестве пленника. Это может пригодиться, если вы планируете напасть на замок, но не хотите чтобы лорд усиливал его защитников. Или вы можете также захотеть продать этого человека, чтобы его казнили или покалечили (об этом ниже).
Вы не можете похитить лидеров фракций. Они хорошо защищены.
Похищение обходится довольно дорого - причина в том, что вам нужно безопасно транспортировать персонажа, а не убивать его на месте. Следовательно, риск и расходы на содержание растут. Если вас поймают, вы потеряете очки отношений с лордами, которые знают похищенного.

 

Диверсионный отряд (Sabotage Party) :
С помощью этого действия вы можете выбрать различные виды саботажа для отряда лорда-врага. Вы можете прокрасться к ним в расположение и сжечь запасы еды, чтобы они со голодали. Вы можете отравить их вино и воду, чтобы их солдаты заболели. Или вы можете подкупить сержантов, чтобы они распустили отряд.
Это не может быть применено для лордов без отряда.
Расформирование армии может быть дорогостоящим и труднодостижимым. Стоимость зависит от того, сколько солдат в отряде и от их ранга. Вы можете попытаться сделать это с правителями фракций, но, скорее всего шанс будет равным нулю. Если лорды слишком подвижны и богаты, то они смогут снабдить свою армию, когда вы сожгете их запасы продовольствия.
Корреляция между численностью армии и некоторыми действиями не является прямой. Это означает, что легче отравить большую армию, чем отряд из 6 человек ( потому что в этот отряд труднее проникнуть), но также проще подкупить 6 человек, чем 200.

 

Организация беспорядков (Start Unrest) :
Это действие нарушает повседневную жизнь в городе выбранного вами лорда. Это не означает, что город немедленно станет фракцией повстанцев, но он будет очень близок к восстанию. Если город в отличной форме (высокая лояльность и культура жителей, лорд находится в городе и т. д.), то очень высока вероятность, что это не сильно повредит людям.
Организация беспорядков в основном объединяет недовольных, снижает лояльность, уничтожает запасы еды в городе. Это вызывает временное восстание, если город находится не в хорошей форме. Это просто искра для последующих больших событий.
Невозможно сделать это действие для лордов без города. Вы также не можете выбрать конкретный город из числа принадлежащих вашему врагу.
Если вас поймают, вы увидите ответную реакцию на это действие со стороны владельца города и других лордов.

 

Пытки (Maim Character) :
Это, наверное, самое мрачное из всех действий. Это можно применить, только если персонаж - ваш пленник. Это снизит каждый навык персонажа до половины или до трети в зависимости от некоторого случайного значения. Это также оставит след вашей пытки на лице персонажа. Нет ни успеха, ни неудачи. Это действие бесплатное.
Если вы это совершите, то это действие уже нельзя будет отменить. Вы потеряете отношения почти со всеми - даже те, кто не принадлежит к той же фракции, но имеет перк чести, будут презирать вас. Ваше действие сделает человека почти бесполезным, когда вы его отпустите.
Вы можете искалечить персонажа только один раз. Еще одним большим недостатком является то, что если ваши соперники ненавидят вас больше -50 в отношениях и поймают вас, то в плену они сделают то же самое и с вами. Это в основном заставит вас быть хорошим человеком - или, если вы хотите быть придурком, не попадайтесь.

 

Романтика (Romance) :
Хотите оживить свою любовную жизнь? Этот вариант для вас. Это не стоит денег, зато тратится известность. Вы можете завести роман практически с кем угодно, если вы удовлетворяете некоторым условиям.
Вы можете завести роман с компаньонами, если они находятся в вашем отряде и если у них более 10 отношений с вами. Вы можете завести роман с любым лордом / дамой противоположного пола, если у вас с ними более 20 отношений.
Ваш шанс успеха и процент неудач будут рассчитываться на основе ваших отношений, независимо от того, благороден человек или нет, женат он или нет, высок уровень его клана или нет. То же самое касается и расчетов стоимости. Если вы будете близки с человеком, у вас действительно могут быть бастарды. И да, вы можете стать отцом / матерью. То же самое может произойти и с вашими спутниками. Это не волшебное создание ребенка - вам все равно придется ждать его рождения, как и всем остальным.
При совершении действия Романтика вы можете потерять отношения со своими друзьями. Сейчас это составляет -5. Также вы можете потерять известность. "

 


1ec0386d12ae.jpg

 

 

                                                                                                      Установка :

 

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.

Edited by Alisacat007

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вышла адаптированная для Bannerlord 1.5.8 Intrigues v1.0.6 (от 10.03.2021) :

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Alisacat007
      Warzone-Acron
       

                                
       
       
      Автор : Sndle
      Сайт разработки :
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Версия мода :. v1.0 (от 08.01.2024)
      Игра : Mount & Blade: Warband 1.174  
       
                                                                                                      НОВАЯ ВЕРСИЯ :
       
      Warzone v1.1 (от 25.02.2024) :
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
       
                                                                                              ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :
       
       

                                                                                                   Описание от автора :
       
      Действие этого нового мода разворачивается в постапокалиптическом мире, вдохновленном играми Fallout. Мод в основном завершен, но в некоторых местах есть некоторые шероховатости и дисбалансы.
       
       
      Особенности:
       
      Новый уникальный стартовый сценарий с высокой наградой. Основной сюжетной линии нет.
      NPC используют укрытия во многих ситуациях.
      Уникальная система стрельбы. Переключение режима прицеливания (ПКМ), прицел ironsights (клавиша shift), новые анимации и типы пуль.
      Уникальная система ''Зоны поражения''. Замедление передвижения при попадании в ногу, возможность потерять оружие при попадании в руку с этим оружием и т.д.
      Система ранений.
      Лечение в бою с помощью аптечек первой помощи.
      Собака или мусорное ведро в качестве компаньона.
      Десятки уникальных видов оружия (гранаты, пулеметы, пистолеты и т.д.).
      Уникальные сцены. В некоторых сценах есть скрытые изображения создателей этих сцен, которые стоит поискать.
      Верстак для изготовления предметов. Доступен из меню города, но это пока доделано.
      Выносливость и спринт во время сражений (клавиша Ctrl).
      Ограбление через разрушение сейфов /дверей или через диалог с охраной. Можно попытаться отнять деньги у лордов / торговцев в городе, но это очень сложная задача.
      Азартные игры и стриптизерши.
      Встроенный собственный музыкальный проигрыватель, доступный в разделе "Take an action"("Выполнить действие"). В противном случае музыка воспроизводиться не будет.
      Случайные события в сценах. Например, пока вы гуляете, бандиты нападают на город.
      Доктора на улицах городов могут залечивать некоторые определенные раны.
      Наемники и компаньоны теперь также находятся на городских улицах.
      Система голода, усталости и жажды. Если игрок голоден и испытывает жажду слишком долго, игрок умирает !
      Также игрок должен часто отдыхать !
      Используйте грузовики и топливо , чтобы быстрее передвигаться по карте мира. Бензин игрок может купить в магазинах.
      Классические турниры и арены в городах отключены, но есть особая локация "Tribute arena", где вы можете поучаствовать в "турнирах".
      Мод совместим с WSE2. Если у вас возникают краши или проблемы с производительностью используйте WSE2. Обычно это исправляет печально известную "RUNTIME ERROR".
       




       
       
    • By Alisacat007
      Realistic Weather
       


       
       
      Автор : OrderWOPower
      Сайт разработки :
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Версия мода : v1.0.6 (от 17.09.2022)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  
       
                                                                                                    НОВАЯ ВЕРСИЯ :
       
       
      Realistic Weather v1.4.6 (от 01.03.2024) :
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      (для Bannerlord 1.2.0+)  
      Realistic Weather v1.3.6 (от 04.06.2023) :
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      (для Bannerlord 1.1.0 - 1.1.5)  
      Realistic Weather v1.4.4 (RU by sweddd v1.4.4) (от 22.12.2023) :
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
      Realistic Weather v1.3.6 (RU by sweddd v1.1) (от 23.06.2023) :
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
       
                                                                                             ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :
       
       

                                                                                                           Описание :
       
      Этот интересный мод добавляет дождь, снег и туман с переменной плотностью в сюжетку и в песочницу, на глобальную карту и непосредственно в сам бой. То, что разработчики так и не реализовали в самом Bannerlord.

      Дождь и снег снижают скорость передвижения и боевой дух отряда, а также уменьшают скорость летящего снаряда в бою. Туман снижает частоту стрельбы и моральный дух. Пыльные бури скорость передвижения, скорость снаряда, частоту выстрелов и тоже влияют на моральный дух. Также мод добавляет в игру реалистичные звуки дождя и снега.
       
      В миссиях кампании вероятность дождя/снега/тумана по умолчанию составляет 10%, а их плотность является случайной. Вероятность пыльных бурь в пустынях составляет 10%. Вероятность дождя/снега в лесах возрастает до 20%. Вероятность появления тумана вблизи рек увеличивается до 20%. Вероятность дождя/снега/тумана снижается до 5% в степях и 1% в пустынях. Но дожди в пустынях будут очень сильными.
       
       
       
       
       
      В пользовательских сражениях вы можете сами задать плотность дождя/снега/тумана в значениях "нет", "легкий", "умеренный", "тяжелый" и "очень тяжелый". Вы можете выбрать пыльные бури в качестве специального параметра в раскрывающемся списке плотности тумана.
       


       
       
                                                                                                             Установка :
       
      Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов :
      Harmony

      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Mod Configuration Menu
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      UIExtenderEx
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.