Перейти к содержанию
Авторизация  
Boralgin

The Sims 4 Мини сборка для The Sims 4 (18+)

Рекомендуемые сообщения

@Rian C. щас исправляю все эти небоскребы. по сути починил свою сохранку, скрытых косячин нашел целый ворох, вот что значит дано не ковырял город. и да, есть такая тема, беру значит я дефолтные дома из стартового сейва и тащу в основной сейв, нередко пишет что не хватает предметов или нету прав. даже хз чего это, здания переносятся нормально и вроде все на месте.

доделаю починито сохранки и потом залью. пока чинил сохранку выявил немного багнутого сима, починил, жить будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rian C. сказал:

Я такие использую для изьятия уникальных персов

если у вас не будет  нужных допов эти персы будут без одежки, причесок, шкурок, и даже пропорции тела не те.  И какой смысл?

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

а в оригинале были очень не плохие))

Но некоторые даже не плохо сохраняются! наверное самые стоковые.  Это я тут попробовал свою сохранку с другого компа забитого СС выше крыши на новой игре на чистом компе.

Поделиться сообщением

@tahir В нете сотни красивых и разнообразных персов без сс. Немалую часть их я нашел в сохранках.  Сейчас у меня 34 сохранки из них только может 4 сс используют. Причем самые лучшие и проработанные сохранки в нете какраз таки без сс. На одной из таких и буду играть.500+ персов 200+ клубов.все с работами и отношениями и без сс. Таких сохранок оч мало нашел. 

@vasilek762013  В этой сохранке более менее персов единицы(грубо говоря пара)( Но после редактуры уже пяток симпотных вышло.дальше смысла с ними возиться нет.) .Но вот дома и обьекты интересные потырю точно. Отлично подходят для сьёмного жилья и не только.  

Спойлер

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Изменено пользователем Rian C.

Поделиться сообщением

@Rian C. неа, я сохранки скачиваю из-за построек чисто, то что понравилось сохраняю в библиотеку, персонажей даже не рассматриваю. Исключение, персы NoCC от максис, многих из них у себя в сохранке уже расселила.

@Boralgin так у тебя та самая

Скрытое содержимое

, про которую упоминалось выше, фикс еще актуален и даже нужен, ЕА и не думали исправлять. Это не из-за обставленности участка, а одну единственную черту на лот установи и досвидос, так что устанавливай этот фикс, иначе все постройки у себя снесёшь.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 с чертами на лотах конечно проблема поехала не 108 патче, она раньше началась, в 108 она вылезла в полной красе. пока на 107 сделал отладку и где лагало там все починито, все отрабатывает без проблем. если на перекате на 108 полезет дичь, воткну костыль. в среде 107 лот поломашку быстро нашел, там было мда! заодно посносил потенциальные поломашки, непотимизашки сильно прооптимизировал. вроде пока норм.

короч надо браться за стройку, раньше ж строил всякую хрень, забил и это привело к проблемам. мои постройки почему-то не ломаются, живут из патча в патч и хоть бы хрен.

Поделиться сообщением

@Boralgin У меня сёня ошибка была 123 на среднем лоте где чуть интерьер разбавил и черты поменял.Лот однозначно неперегружен и всё в нём ток ванильное было.Лот одноэтажный без подвалов и средний декор.Вобщем места море оставалось ещё. А вылета так и не получил при установке стрипов(раз 5 их пихал в разные места).Хотя на 107 ловил пару раз на них вылет.Пихай фикс в сборку)))

Поделиться сообщением

@Rian C. пока на 107 отладочные работы веду. еще на 106 патче была идея перелопатить весь город и убрать черты на лотах нахрен. все равно от них локу чуть больше чем ноль. попробую потом закатить на 108 максимально отполированный сейв. если будут баги, то фикс однозначно введу.

Поделиться сообщением

починил, оптимизировал, многое исправил. сохранение создано в 107 и "полностью" (полностью не бывает) безглючно готово к переезду на все будущие версии игры:

Скрытое содержимое

сохранение максимально избавлено от ошибки 123, есть квартиры которые нельзя избавить от черт, с ними придется страдать или вообще в них не соваться. отсюда кстати жалобы на квартиры, что у них то двери не работают, то еще какая-то дичь происходит. разрабы вшили черты в них и тут ничего не поделаешь. короче сохранка моя рабочая, по сути заехал и живешь, кого надо подселяешь, чего надо строишь. только не надо баловаться чертами участков во избежании возможных поломок. СС контент для полноценного запуска сохранки само собой в шапке.

Поделиться сообщением

из-за чего такой глюк может быть?  вродь как только если чулки есть, просто на ногах нет.

Скрытое содержимое

Вопрос снят))  Настройки графика персонажи низкое было, поставил Высокое - пропали артефакты

Изменено пользователем tahir
нешел походу че по чем

Поделиться сообщением

Последний патч сломал ресницы от Kijiko, автор то выпустил новые, под новую категорию ресниц, но старые варианты, с которыми практически все симы, полетели. Мне кажется не только от этого автора, а все старые варианты, интересно починят?

Спойлер

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@vasilek762013 Да тоже загружал разные ресницы и одни у Kijiko были сломаны. У меня ресницы Kijiko пашут.Могу скинуть. .

Скрытое содержимое

Учти в папке ещё одиен файл Kijiko удалятор ресниц файл-[Kijiko]Remove-EA-Lashes.package.И да я файлы менял((С ним рандом персы с ресницами создаются кроме оборотней и малышей если не указано иное в мс.Поидее если сломались именно эти моды на персах то сохранка подхватит моды-адреса старые.Я удалил  ресницы Kijiko именно из за их слома.Заменил на эти и персы опять стали нормальными.Прост у него там разные ресницы а я все время юзал одну линейку так проще.

P/S...Сори что сразу ненаписал забыл.Эти ресницы в очках старые. Если что попробуй просто перенести свои из раздела ресниц что поломались на какойнить другой cлот.При смене cлота в моде у меня персы всё равно были с нужными ресницами.Возможно как временное исправление прокатит пока не починят.

Поделиться сообщением

@Rian C. если у тебя версия игры 1.108.335, то ресницы ещё рабочие, а если последняя версия 1.108.349, то они поломаются. Разрабы чего-то с положением глаз сотворили, когда чинили свои ресницы с очками. Ну и починили.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 Тогда понятно . У меня сломались только в разделе ресниц . Который ты мне скидывала . Kijiko пока работает. Знач не обновляюсь до 349😁

Я даже репак щас проверил на другом компе . Фух 335 😁

Поделиться сообщением

обновился до 108.349, пока ровно отрабатывает, потому что кастом ресниц нету и пока не лезу в это дело. дальше видно будет.

Поделиться сообщением

Чесн достали эти обновы ппц. Вот ввели городок. Кучку багов тоже ввели. Нет их исправлять. Так какого х лезут к глазам. Вобщем буду ждать норм обнову или промежуточный фикс чтоб застопорить игру на определённом билде. И спокойненько так играть потом.

(прост посмотрел ресницы на новой версии. Грубо говоря половина ресниц в ж...как обугленны чтоль. а у меня всего 4 мода на ресницы.)

Поделиться сообщением

Я сделал по хитрому, поставил на один профиль в винде версию 1.107, а на другой - 1.108. Но всё-таки мне больше нравится 107-я, больше наиграл на ней, уже привык. Девчёнки знакомые плачутся, что последний патч поломал им всю косметику, связанную с глазами и ресницами. А у меня вооще таких СС нету, не увлекаюсь. Все мои симы с дефолтными нарядами и внешностью, без всяких прибамбасов. Хотел самых удачных симпатичныфх симов с 108-й на 107-ю перенести через файлы Tray, фиг вам. Игра их почему-то не видит.

Поделиться сообщением

@levesque я перевыпустил сохранку, она сделана на 107. можешь смело юзать на 107, только СС приложенный к ней не забудь впихнуть.

Поделиться сообщением

Тоже откатилась на 1.108.335. Эти обновы начинают уже бесить, особенно баги и поломки. 

2 часа назад, levesque сказал:

Хотел самых удачных симпатичныфх симов с 108-й на 107-ю перенести через файлы Tray, фиг вам.

Пробуйте переносить через сохранение. Заселяете нужных персонажей на 108 на любой пустой участок, заходите в это сохранение на 107 и сохраняете в библиотеку. Если присутствуют шмотки из нового набора, то они понятное дело удалятся и выскочит уведомление, что сохранение сделано на другой версии и т.д., я так участки переносила с новой версии на старую.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Boralgin сказал:

@levesque я перевыпустил сохранку, она сделана на 107. можешь смело юзать на 107, только СС приложенный к ней не забудь впихнуть.

Да, я уже играю.

6 часов назад, vasilek762013 сказал:

Пробуйте переносить через сохранение. Заселяете нужных персонажей на 108 на любой пустой участок, заходите в это сохранение на 107 и сохраняете в библиотеку. Если присутствуют шмотки из нового набора, то они понятное дело удалятся и выскочит уведомление, что сохранение сделано на другой версии и т.д., я так участки переносила с новой версии на старую.

Получилось! Спасибо за совет. Уведомление выскакивало, но перенос прошёл успешно.

Ещё вопросик. Прокачал симу садоводство до 10, вырастил чеснок до идеального состояния (от вампиров венки плести). А это нормально, что над растениями какой-то зелёный дымок типа они каки-то болезненные?

Спойлер

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

А он прикалист. Играть за вампиров ненавидящих вампиров. Ферма чеснока тоже наверное не просто для  изготовления украшений для дома против вампиров но возможно и на чесночную диету их подсадит. Тяжко играть за вампира веготорианца на чесночной диете. 

Поделиться сообщением

Как время притормозить в игре, летит как подорваное? через компьютер - мс-мссс- уже 1000 поставил вместо 25 - не помогает((

Поделиться сообщением

1 час назад, Rian C. сказал:

А он прикалист. Играть за вампиров ненавидящих вампиров. Ферма чеснока тоже наверное не просто для  изготовления украшений для дома против вампиров но возможно и на чесночную диету их подсадит. Тяжко играть за вампира веготорианца на чесночной диете. 

Да-да. У меня идей полно. Например, создать вампирский клуб и в обязательных активностях заставить их чеснок поедать. Хотя может и не получиться. 😆

Поделиться сообщением

@tahir не шали со временем, игрища со временем нередко ведут к фатальной ошибке в игре, особенно это может сказаться при обновлении игры. лучше вырубить старение персов в игре, чем шалить с хронометражем.

Изменено пользователем Boralgin

Поделиться сообщением

сборка обновлена до версии 14.08.24. теперь сборка полностью адаптирована под версии игры 1.108.335 и 1.108.349, и возможно выше в рамках патча 1.108, который пи.... как и хорош и плох одновременно. в связи с расширением игры и добавлением разрабами нового городка Бэйсменталу конечно нужно функциональное обновление. возможно его обновление не за горами, а там и новый перевод потребуется само собой...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От levesque
      Vampire Life Career - Карьера "Вампирская жизнь"

Это мод на карьеру для вампиров, включающую в себя 10 ступеней. Первые шесть ступеней - "Вампирская жизнь", т.е. общая подготовка, а затем идёт разделение на четыре ветви/специализации:

"Несущие смерть" (воинская). "Чёрный вдовец/вдова" (соблазнение смертных). "Вампирская элита" (администраторская). "Девиант" (связана с хулиганством и пакостями).  
      Оригинальный мод можно взять
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (уже с моим переводом). Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
    • От vasilek762013
      Организация папки Mods, разбор и настройка программ, борьба с ошибками и вылетами, лайфхаки для строительства и прочие полезные видеоуроки.

• От vasilek762013
      От автора:
      "Я не очень хорошо знаю английский, поэтому воспользовался переводчиком, чтобы описать его. Я сожалею об этом
      Это простая программа для легкого перевода модов для The Sims 4."

ВАЖНО!
      Читая комментарии на различных сайтах, создается впечатление, что многие люди неправильно понимают суть программы.
      ЭТА ПРОГРАММА НЕ ПЕРЕВОДИТ МОДЫ АВТОМАТИЧЕСКИ.
      Перевод должен быть выполнен вручную.

Особенности:
      -Перевод модов может быть сохранен в словарях, что избавит вас от повторного перевода, если будут выпущены новые версии.
      -Сохранение перевода в виде отдельного файла или добавление его непосредственно в мод.
      -Сохранение переводов из нескольких модов в один файл.
      Инструкции По Использованию:
      -В настройках выберите язык, на который вы планируете переводить.
      -Откройте мод (*.package)
      -Переведите.
      -Сохраните в словарь, если вы планируете редактировать перевод или собираетесь переводить новые версии мода.
      -Сохраните перевод в отдельном пакете или сохраните перевод сразу в  моде (окончательное оформление).

Инструкция по установке:
      Это автономное приложение и не требует установки.

Языки интерфейса:
      - Английский
      - Русский
      - Китайский (автор Tina)

Диагностика:
      Если у вас возникли проблемы при запуске (ошибка "ImportError: DLL load failed"), попробуйте установить Microsoft Visual C++ Redistributable для Visual Studio 2015, 2017 и 2019 годов
      дополнительный кредит:
      Идея взята из приложения xTranslator (https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134)

Обновления:
      Версия 1.0.1, 24.09.2020:
      - Исправлена ошибка с доступом к настройкам

Версия 1.0, 24.09.2020:
      - Добавлен Китайский язык
      - Добавлена 64-битная версия (32-битная версия больше не будет поддерживаться)
      - Много исправлений, которые немного лениво перечислять )

Версия 1.0 RC, 24.08.2020:
      - Добавлена поддержка файлов STBL
      - Добавлена поддержка экспорта XML-файлов для редактора STBL Deaderpool
      - Добавлена возможность вставки новой записи
      - Добавлена возможность установки высокого бита для групп
      - Добавлена возможность перевода из словарей, созданных для других модов
      - Улучшенный экспорт
      - Исправлена ошибка при запуске программы, если в пути есть нелатинские символы

Версия 0.4, 07/10/2020:
      - Добавлен Google Translate
      - Попытка избавиться от вирусных предупреждений в Avast antivirus

Версия 0.3, 07/04/2020:
      - Добавлена поддержка импорта XML-файлов, созданных с помощью редактора STBL Deaderpool
      - Попытка исправить некоторые проблемы в интерфейсе

Версия 0.2, 07/02/2020:
      - Добавлена поддержка упрощенного китайского языка (CHS_CN)

Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.