Перейти к содержанию
Авторизация  
Boralgin

The Sims 4 Мини сборка для The Sims 4 (18+)

Рекомендуемые сообщения

@vitaleget скачать программу Sims 4 Updater: 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

далее выкл антивирус и с помощью этой программы выкачать игру. все просто. в противном случай прогуляться на торренты и там скачать игру.

Поделиться сообщением

@tahir У меня стоит скорость течения времени 50 . 

Настройка возрастных стадий кошки, собаки, лошади 500,990,990.Люди младенец 100, младенец 200, малыш 400, ребёнок 800, подросток молодой взрослый пожилой 3990. Беременность 90 дней. Мудлеты 12-13ч.  Вампы невзраслеют с подростков  только вручную если нужно. Подьём навыки карьеры славу отношения снизил на 60%. Вобщем всё развитие у кого было. Потерю в два раза тоесть на 50. Потребности тоже снизил больше чем на половину по вариантам у вампиров меньше потом питомцы следом люди.  Старения всех включая хорьков включено. Ато города итак перенаселены более 1к персов вроде а они ещё и плодиться будут. Половина в играемых. Проблемм со временем незаметил. 

@vitaleget 

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

В архиве два текстовых файла в папке McCmdCenter.Распаковать в папку модс можно с заменой.Там и гардероб настроен но староват. Многие настройки отключены к примеру рандомной беременности. Викед справляется.

Изменено пользователем Rian C.

Поделиться сообщением

@Boralgin Я обновил сборку. Ток патч пока не ставил на наркоту. Вобщем в сьёмных квартирах сломалась кнопка покрасить всё на полах с большинством красок(не сьёмное жильё а вот ети квартирки малосемейки типо). Остальное всё пашет- стены .

Поделиться сообщением

@Rian C. на новой сборке возможно будет все починито, но я все тестирую на последнем 108 патче игры, так что не знаю как будет на предидущей 108.

Поделиться сообщением

@Boralgin Тогда пожалуй обновлюсь до последней хз. С ресницами чтонить придумаю если непофиксят раньше. Ставлю на загрузку игровую папку. 

Поделиться сообщением

@Rian C. тестирую новую сборку на версии 349, с покраской стен и полов в съемном жилище, да и вообще каких либо проблем нет. все отрабатывает исправно.

Поделиться сообщением

сборка обновлена до версии 15.08.24. довольно много исправлений со стороны Викеда и Бэйсментала, в том числе обновил и исправил перевод на Бэйсментал. надо понимать что Ниса, Викед и Бэйсментал пилились в версии игры 1.108.349 и на более ранних версиях игры патча 1.108 могут быть проблемы.

Поделиться сообщением

@Rian C. смотри, если проблемы с покрасками продолжатся, то ищи проблему у себя в модс. что-то сторонне может шалить и вызывать такой сбой.

Поделиться сообщением

@Boralgin А тут и ресницы подкатили оказывается так что и с ними всё норм ничего не сломалось.

Был вначале баг с созданием нового перса. Багнулась область трейта. Я думал это мод виноват на больше трейтов в кас. Но заного почистил кеш и запустив с ним проблемма не повтарилась.

Скажу так. Со старой сборкой такого бага небыло. Обновил сборку 349 поставил на 335 баг появился. Обновил игру до 349. Баг со стройкой непропал.  Свои моды неменял баг не из за них т.к. играя с ними бага небыло а вот сборку отдельно я не тестил в тамаранге ну а всё вместе имеет баг. Возможно два варианта.  1 Баг вызван конфликтом модов сборки и моих. 2 Баг в сборке. Посути там конфликтовать ничего не должно. Проверь в Тамаранге сьёмные квартиры в домах в верхней части карты. Можно ли копирнуть пол поставить галку покрасить всё и покрасить. 

@vasilek762013  

Скрытое содержимое

Вобщем баг так и есть, В одной только деревушке-Томаранг. И только в сьёмном жилье с соседями. 

Еще вылезло такое в lastException. Анимаций и суставов я точно недобавлял. 

Ошибка анимации «Отсутствует преобразование сустава»
Проблема с системой оснастки анимаций.

Анимация не смогла найти и использовать слот объекта на скелете оснастки анимации.

В большинстве случаев вы можете спокойно игнорировать эту ошибку.

Это либо страпон анимка ненашла или что хм.... Вобщем ещё много чего посмотреть над. 

Поделиться сообщением

@Rian C. перепроверил Томаранг, нет проблем. и в игре нет галки покрасить все, там скорее режим, нажимаешь и он полностью в комнате красит в выбранный пол, потолок там еще есть. чет ты с модами намудрил. да еще у тя походу в игре включены события в съемном жилье. у меня это вырублено, т.к не вижу смысла в этих событиях.

Поделиться сообщением

@Rian C. спасибо, я верила, что он все обновит. Вот тут весь список 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Boralgin Да-соседские включены и сьёмное. Но их у меня ограничивает мсс. И в персонажах нет галок. Мож из за этого. Или тупо два лота багнулось ппц а  каждый чуть ли не по пол часа строил. Видать перестроил( Я там ковров картин самотыков коробок с тампонами пракладками и презиками чуть  не на каждую тумбу пихнул.  И таких квартир по три на лоте. Мож тупо перегруз возможно такое? Три квартиры на лоте(на трех) 2-3 этажа и подвал заваленные всем нужным для полёта в космос. Щас уже тупо неохото проверять все по отдельности. На других лотах во всех деревушках да даже в томаранге Покрасить всё-работает. Ток на етих нет.В принципе играбельно. 

Поделиться сообщением

@Rian C. 3 квартиры не проблема, а вот завал да. у тебя багут лот, вот и проблема. кстати на следующей обнове лот может багнуть очень серьезно. оно бывает сначала багует незначительно, а потом чуть ли не разом делает отвал игры.

Поделиться сообщением

@Boralgin Да я щас проверил сами лоты на чистой сохранке. Лоты багнуты даже на чужой сохранке( Вот и проблемма.  У меня таких три лота по три квартиры каждый. лан переживу пока. Может позже изменю на 2 квартиры. 

У когонить есть трёхквартирные небагнутые лоты? 30/20. Скиньте плиз парочку(3) 😁

Поделиться сообщением

Обновилось

Скрытое содержимое

под lovestruck, если кто не пользовался, многое потерял. Если устанавливать, желательно сделать бэкапы папок Data и Delta, если вдруг не понравится, то вернуть как было.

Поделиться сообщением

Думаю нужно персов спортсменов наделать штук 10. Сам ток вот с тренировки пришел. Выложился пополной. Энергия так и прёт. Жим лежа делать нестал. 15 раз отжался от пола на кулаках. 20 раз гантелюку на бицуху поднял 15кг. 2 часа стояли с мужиками трещали курили. Вощем выложился норм. (чисто так .запампились .небольше) Чуствую себя спортсменом.  Над тоже спорсменов вощем наклепать. Но обязательно с зависимостями. Других небывает.  Так что домиков трёх квартирных неукого нет 30/20 ? :D

Поделиться сообщением

Сделал вампирский клуб чисто поугарать. Собрания клуба проходят в ресторане, увешанном изделиями из чеснока. В меню ресторана только чесночные блюда. Бедняги-вампиры жрут всё это, дышат чесночными испарениями и бегают блевать к унитазам. 🤣

Поделиться сообщением

@Boralgin Что-то никак не соображу, как открыть для посетителей клуб "Сучий двор" в Сан-Мишуно. Пришёл туда одним персом из дикой вампирской семейки, они владельцы вроде как, но что делать дальше - не ясно. Чтобы туда жители приходили, деньги тратили, стриптизёрши танцевали приватные танцы. В общем, подскажите кто-нибудь плиз, как это можно реализовать. Играю на обновлённой сохранке.

Поделиться сообщением

@levesque бордельеро настроен на работы с 6 вечера и вроде до 9 утра. нужно прийти к 6 вечера и клуб сам откроется, припрутся стриптизерши и само собой посетители. все произойдет само. в 9 утра все благополучно свалят, останется донавести порядок после срально ночи. уборщики убираются так себе.

Поделиться сообщением

@Boralgin @levesque Скинь свой профиль викед симс. Потом перенастроет что непонраву.  Место установки C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\saves\WickedWhimsMod\settings_profiles 

Скрытое содержимое

В игре клик на персонажа выбор-похоть-профили-переключение профиля. Моя настройка более безопасна для симов(беременость болезни отношения чуть ниже среднего ) и менее развратна поэтому чем может быть .  

Поделиться сообщением

В последний доп добавили 2 канала, мыльную оперу и реалити-шоу про свидания, во время просмотра прокачивается навык романтики и сим получает кокетливый мудлет. 

Реалити можно тут глянуть (а лучше конечно в игре) 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Похожий контент

• От levesque
      Vampire Life Career - Карьера "Вампирская жизнь"

Это мод на карьеру для вампиров, включающую в себя 10 ступеней. Первые шесть ступеней - "Вампирская жизнь", т.е. общая подготовка, а затем идёт разделение на четыре ветви/специализации:

"Несущие смерть" (воинская). "Чёрный вдовец/вдова" (соблазнение смертных). "Вампирская элита" (администраторская). "Девиант" (связана с хулиганством и пакостями).  
      Оригинальный мод можно взять
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (уже с моим переводом). Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
    • От vasilek762013
      Организация папки Mods, разбор и настройка программ, борьба с ошибками и вылетами, лайфхаки для строительства и прочие полезные видеоуроки.

• От vasilek762013
      От автора:
      "Я не очень хорошо знаю английский, поэтому воспользовался переводчиком, чтобы описать его. Я сожалею об этом
      Это простая программа для легкого перевода модов для The Sims 4."

ВАЖНО!
      Читая комментарии на различных сайтах, создается впечатление, что многие люди неправильно понимают суть программы.
      ЭТА ПРОГРАММА НЕ ПЕРЕВОДИТ МОДЫ АВТОМАТИЧЕСКИ.
      Перевод должен быть выполнен вручную.

Особенности:
      -Перевод модов может быть сохранен в словарях, что избавит вас от повторного перевода, если будут выпущены новые версии.
      -Сохранение перевода в виде отдельного файла или добавление его непосредственно в мод.
      -Сохранение переводов из нескольких модов в один файл.
      Инструкции По Использованию:
      -В настройках выберите язык, на который вы планируете переводить.
      -Откройте мод (*.package)
      -Переведите.
      -Сохраните в словарь, если вы планируете редактировать перевод или собираетесь переводить новые версии мода.
      -Сохраните перевод в отдельном пакете или сохраните перевод сразу в  моде (окончательное оформление).

Инструкция по установке:
      Это автономное приложение и не требует установки.

Языки интерфейса:
      - Английский
      - Русский
      - Китайский (автор Tina)

Диагностика:
      Если у вас возникли проблемы при запуске (ошибка "ImportError: DLL load failed"), попробуйте установить Microsoft Visual C++ Redistributable для Visual Studio 2015, 2017 и 2019 годов
      дополнительный кредит:
      Идея взята из приложения xTranslator (https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134)

Обновления:
      Версия 1.0.1, 24.09.2020:
      - Исправлена ошибка с доступом к настройкам

Версия 1.0, 24.09.2020:
      - Добавлен Китайский язык
      - Добавлена 64-битная версия (32-битная версия больше не будет поддерживаться)
      - Много исправлений, которые немного лениво перечислять )

Версия 1.0 RC, 24.08.2020:
      - Добавлена поддержка файлов STBL
      - Добавлена поддержка экспорта XML-файлов для редактора STBL Deaderpool
      - Добавлена возможность вставки новой записи
      - Добавлена возможность установки высокого бита для групп
      - Добавлена возможность перевода из словарей, созданных для других модов
      - Улучшенный экспорт
      - Исправлена ошибка при запуске программы, если в пути есть нелатинские символы

Версия 0.4, 07/10/2020:
      - Добавлен Google Translate
      - Попытка избавиться от вирусных предупреждений в Avast antivirus

Версия 0.3, 07/04/2020:
      - Добавлена поддержка импорта XML-файлов, созданных с помощью редактора STBL Deaderpool
      - Попытка исправить некоторые проблемы в интерфейсе

Версия 0.2, 07/02/2020:
      - Добавлена поддержка упрощенного китайского языка (CHS_CN)

Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.