Перейти к содержанию
Авторизация  
Boralgin

The Sims 4 Мини сборка для The Sims 4 (18+)

Рекомендуемые сообщения

@Boralgin Да, я пробовал в 110 на сохранке из 109 патча поиграть, так на одном лоте, где у меня фермер-садовод живёт,  все посаженные растения (из базовой игры) полностью исчезли, как будто их и не было на участке никогда. Тоже баг конкретный, поломали садоводство. 109 сборка у меня осталась, и пиратку 109 не удалял пока, играю на ней.

Поделиться сообщением

@levesque Этот патч на отношения ненужен в сборке он только мешает мс.В настройках мс можно снизить или завысить как скорость падения так и рост.

Поделиться сообщением

Сегодня в 20.00 по МСК выходит очередной патч под версией 1.110.311.1020. Надеюсь, что починят то, что поломано, хотя бы частично.

Поделиться сообщением

и так други, тестанул 110.311. глаза вампам типа не починили. а походу с глазами у вампов то и не поломка. поломка была с переездами и участками и эти баги закрыли. а вот у вампов глаза как у людей в обычном обличии это похоже норма. глазенки теперь светятся когда вамп в темном обличии, как бы реализьмъ блеать. играть можно. я сделал перевод на новый бэйсментал, сборку почти собрал. как все сделаю, залю и бум играть в 110 наверно. а может и нет, тут решать каждому.

Поделиться сообщением

новая сборка версии 08.11.24 для версии игры 1.110.311. много чего перелопатил, изменена топология сборки, старую сборку на свалку. в шапке снес сохранение и семейки, в том числе СС контент, причина, много изменений и изменение топологии всего и вся. 110 патч, новые реалии, семейки надо лить по новой в том числе и СС контент к ним. но этим буду заниматься позже. надо у себя сначала сделать полную адаптацию под 110 патч, то есть настроить симов и привести их в порядок.

в общем играемся на 110 патче и если чего пишем что и как работает.

Поделиться сообщением

@Boralgin как зарегаться на simfileshare.net, там какой-то инвайт-код просят? Я тут переводами некоторых интересных модов занялся, чтоб туда их закидывать.

Поделиться сообщением

в шапку докинул патч на сборку 08.11.24, обновлен Basemental Gangs, в нем сидела злобная ошибка.

Поделиться сообщением

Сборка идёт нормально, жаль что старые сохранения не грузит. 

Изменено пользователем Azi
.

Поделиться сообщением

@Azi смотря на сколько старые. у меня грузит, но если прыгать с 109 на 110.311, то новый город двоит, что не смертельно. но мне удалось пролечить это двоение, сначала запустить перекат на самом первом 110 + сохраниться, и только потом запуск на самом последнем патче. тогда все ровно и без сюрпризов. возможно старую сохру не дает запустить какой либо устаревший мод. это надо откатываться на ту версию где все работало и там выпиливать моды которые уйдут в отвал в новой версии, далее поиграться и сохраниться. тогда есть шанс играть на старой сохре в новом патче. в 110 все перевернули с ног на голову.

Поделиться сообщением

сборка для 1.110 патча обновлена до версии 12.11.24. в Викеде большие исправления багов.

игра стабильна. но с этими призраками какие-то затыки. запарился пытаться у неугомонной вдовы, та что возле дерева все время сопли ведрами разливает, чего-то от нее выпытывать. Пухлый ее уже и мухоморами до трипа накормил, даже чпокнул, да так, что ей понравилось, а толку со всего этого ноль.

дичь конечно знатная в игре творится. Пухлый сознакомился с какой-то курицей из Вранбурга, она замужем. даже романтический подарок ей сделал, пузырь вискаря. позже курица звонит, на свидание ей надо. ну пришел, а она тут же давай выпендриваться, не обнять ни нах послать. повезло, появилась Марыська, Пухлый от облома пошел тискать Марыську, а та курица начала кудахтать, типа ты со мной на свидании! пока кувыркался с Марыськой, эта курица выжрала подаренную ранее бутылку вискаря, бухая заявила что б больше не звонил и еле ковыляя ушла домой. вот тут то генерятся события нормально и исправно, но с призраками реально фигня какая-то. даже смертью один день поработал на высшей должности, тупо всю контору смерти снаркоманил и споил, все эти жнецы бухие провалялись всю рабочую смену. и там тоже есть косяки, отношения со смертью сбрасываются. в остальном нет проблем вроде.

Поделиться сообщением

небольшая хитрость для КАСа, когда заходим в кас в консоль вбиваем код: "cas.unlockbytag", без кавычек. это разблокирует шмот и прочую чухню, которую не открывают моды для разлочки КАСа.

Поделиться сообщением

@Boralgin Этот код разблокирует всё блоченное в касе?Если так то у себя я уберу все моды по разлочке каса.а код тупо добавлю в автоввод мс.у себя тоже так сделайте проще будет.Щас временно в симс не играю.перерыв в пк играх.в трэш гаче ммо сижу пока.уже во второй посчету.в первой две недели усидел.в этой хз на скок хватит.Может  симс както устаканится.Ато вечные обновы.Не дело канешь хорошее и полезное и порой даже интересное.Но возникает много гемора с этим)

Поделиться сообщением

@Rian C. мод Fogity Unlocked CAS Parts By Category например убирать не советую, но код кинутый сверху cas.unlockbytag делает разлочку всего остального что скрыто и до чего не дотягивается мод анлокер. там разлочивается не так много, но есть прикольные штуки.

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружил забавный факт. Моя стартовая сохранка на патче 1.110 после последнего обновления до 1.110.311.1020 растолстела ровно в 2 раза, то есть до обновления весила примерно 10 Мб, а сразу же после нового патча (от 7 ноября) все сохранения весят уже 20 Мб. Ничего не делал, построек и НПС не добавлял. Чудесатые чудеса...

Поделиться сообщением

@levesque прикольно. у меня сначала прибавила на мегабайт или больше, потом похудела, сейчас сейв активно теряет вес, я перестраиваю форготтн-холлоу, еще поудалял нпс бабуинов и личинок из семей повыковыривал.

Поделиться сообщением

@Boralgin Мне так понравилась твоя постройка "Рублёвский балбес", что я её сделал базой для основного игрового сима. Я ещё подвальчик пристроил, и сделал там спортзал, мастерскую и плантацию почти со всеми растениями из игры, кроме грибов и деревьев с кровавыми плодами, т.к. сим не вампир. Коноплю из бэйсментала тоже не стал сажать. Поставил ещё туда

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
(автополив - прополка - удобрение - борьба с вредителями), чтоб не мучиться с садоводством. Чертёж изменённой постройки на

Скрытое содержимое

положил.

У меня ещё вопрос по виноделию. Специальное кровавое вино для вампиров только вампиры могут делать? Я что-то его в рецептах у сима-человека не вижу. Может, потому что у него в инвентаре нету кровавых плодов?

Поделиться сообщением

@levesque кровавое вино только вампиры могут делать. луноцветное вино только псины позорные, валерьянку винную только ведьмы. дискриминация видовая, тут ничего не поделать.

Поделиться сообщением

Собрал пак симов-наркобаронов из сериала "Во все тяжкие". Кому надо,

Скрытое содержимое

.

Спойлер

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Похожий контент

• От levesque
      Vampire Life Career - Карьера "Вампирская жизнь"

Это мод на карьеру для вампиров, включающую в себя 10 ступеней. Первые шесть ступеней - "Вампирская жизнь", т.е. общая подготовка, а затем идёт разделение на четыре ветви/специализации:

"Несущие смерть" (воинская). "Чёрный вдовец/вдова" (соблазнение смертных). "Вампирская элита" (администраторская). "Девиант" (связана с хулиганством и пакостями).  
      Оригинальный мод можно взять
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (уже с моим переводом). Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
    • От vasilek762013
      Организация папки Mods, разбор и настройка программ, борьба с ошибками и вылетами, лайфхаки для строительства и прочие полезные видеоуроки.

• От vasilek762013
      От автора:
      "Я не очень хорошо знаю английский, поэтому воспользовался переводчиком, чтобы описать его. Я сожалею об этом
      Это простая программа для легкого перевода модов для The Sims 4."

ВАЖНО!
      Читая комментарии на различных сайтах, создается впечатление, что многие люди неправильно понимают суть программы.
      ЭТА ПРОГРАММА НЕ ПЕРЕВОДИТ МОДЫ АВТОМАТИЧЕСКИ.
      Перевод должен быть выполнен вручную.

Особенности:
      -Перевод модов может быть сохранен в словарях, что избавит вас от повторного перевода, если будут выпущены новые версии.
      -Сохранение перевода в виде отдельного файла или добавление его непосредственно в мод.
      -Сохранение переводов из нескольких модов в один файл.
      Инструкции По Использованию:
      -В настройках выберите язык, на который вы планируете переводить.
      -Откройте мод (*.package)
      -Переведите.
      -Сохраните в словарь, если вы планируете редактировать перевод или собираетесь переводить новые версии мода.
      -Сохраните перевод в отдельном пакете или сохраните перевод сразу в  моде (окончательное оформление).

Инструкция по установке:
      Это автономное приложение и не требует установки.

Языки интерфейса:
      - Английский
      - Русский
      - Китайский (автор Tina)

Диагностика:
      Если у вас возникли проблемы при запуске (ошибка "ImportError: DLL load failed"), попробуйте установить Microsoft Visual C++ Redistributable для Visual Studio 2015, 2017 и 2019 годов
      дополнительный кредит:
      Идея взята из приложения xTranslator (https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134)

Обновления:
      Версия 1.0.1, 24.09.2020:
      - Исправлена ошибка с доступом к настройкам

Версия 1.0, 24.09.2020:
      - Добавлен Китайский язык
      - Добавлена 64-битная версия (32-битная версия больше не будет поддерживаться)
      - Много исправлений, которые немного лениво перечислять )

Версия 1.0 RC, 24.08.2020:
      - Добавлена поддержка файлов STBL
      - Добавлена поддержка экспорта XML-файлов для редактора STBL Deaderpool
      - Добавлена возможность вставки новой записи
      - Добавлена возможность установки высокого бита для групп
      - Добавлена возможность перевода из словарей, созданных для других модов
      - Улучшенный экспорт
      - Исправлена ошибка при запуске программы, если в пути есть нелатинские символы

Версия 0.4, 07/10/2020:
      - Добавлен Google Translate
      - Попытка избавиться от вирусных предупреждений в Avast antivirus

Версия 0.3, 07/04/2020:
      - Добавлена поддержка импорта XML-файлов, созданных с помощью редактора STBL Deaderpool
      - Попытка исправить некоторые проблемы в интерфейсе

Версия 0.2, 07/02/2020:
      - Добавлена поддержка упрощенного китайского языка (CHS_CN)

Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.