Перейти к содержанию
Boralgin

The Sims 4 Мини сборка для The Sims 4 (18+)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Boralgin сказал:

это баг игры, моды тут ни при делах

Ничего подобного, после похищения всё играбельно и кликабельно. Игру запускала с одним КЦ, так что это всё-таки какой-то мод ломает похищения. Потом проверю похищения со своей сборкой, по крайней мере на прошлых версиях их постоянно тырили и ничё.

Спойлер

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Скрытое содержимое

2 часа назад, Boralgin сказал:

по поводу анимаций автора Own-XX

Подтверждаю. Но такой дичи конечно не творилось, игра то ли зависла, то ли вылетела, не помню уже, но причину быстро нашла, так как анимации от этого автора первый раз попробовала установить, от других то уже проверены.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Boralgin сказал:

это связано с автоматической активацией чита разраба, которую и хз как вырубить, не вырубается и все тут

Вырубается спокойно в игровых настройках КЦ на любом компе\ноуте и по моему планшете. Ищи в категории настройка меню\консоли\команд

Спойлер

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@free0101 @Boralgin Возможно и из за мс.Неуверен.Но он всеравно переопределяет так что хз. Советую зайти в настройки мс и в похищениях выключить беременность.Я её отключаю для мужиков.И что там ещё с похищением в минимум или вообще их отключить кому ненада.У меня они на оч оч редко стоят и моно похищать нпс.Беременеют ток жнпс.Но лучше вообще их вырубить(похищения)раз чтото глючит.

Давно заметил что постепенно в мс автор убирает некоторые части.И понизился приоритет.

У меня код разраба включен всегда как и остальные в настройках мс.Замедлений с чистой игрой незаметил.

Компы не мощные.i7 .nvi  1070  1080.ram 16  32 .  винды 10.

Изменено пользователем Rian C.

Поделиться сообщением

@Rian C. да, завис может быть и из-за этих беременностей, с ними давно чет не то. потом сделаю тест, вырублю эти беременности и устрою похищения.

@vasilek762013 да пробовал вырубать таким образом чит, все равно все активно. а это и не важно, игра работает так же как если было б выкл.

Поделиться сообщением

сделал тест, при похищении и последующем зависании игры, во всем виноват именно МС последней версии. надо попробовать с прошлой версией, и посмотреть что будет.

несмотря на удаление МС из игры у меня все равно был активен код разраба. пока не могу догнать что именно его автоматом активирует. ни в Викеде и Бэйсментале ничего подобного не активировано и там вроде этого и нет. Нисы у меня нет. остается думать на банды или это так Инжектор странно работает. опять же игру не ломает, ни на что не влияет.

а вот МС кривой, это да!

проблема с похищением и на прошлой версии МС на своем месте. проблема оказывается не нова и сидит в МС давно.

Поделиться сообщением

@Boralgin а какая версия МС у тебя, не патреон случайно? Я публичку давно использую, тестировала похищения с ней же, инжекторы установлены все те же, что и у многих. Проверила вчера похищения со своей полной сборкой, всё работало как обычно, никаких зависаний.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 публичка у меня. может сим глючный, вот и завис. надо попробовать на другом симе такое замутить. а может надо устроить симу мягкий сброс.

Поделиться сообщением

@Boralgin вряд ли сим, вверху в комментах ведь та же проблема. Пробуй проверять без модов, с одним КЦ, а дальше по 2-3 папки добавлять, пока не дойдёшь до проблемной.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 да сломан именно он. придется его из сборки нах выбрасывать и делать замену на мтсный мод. анлоке оч давно не обновлся

Поделиться сообщением

Во.анлокер.А я предлагал их убрать.В мс авто коды проще поставить у меня все стоят при запуске.Да на секунду дольше стройка и кас открывается но ет мелоч.Знач у себя яб такой ошибки ненашел с похищением.

Изменено пользователем Rian C.

Поделиться сообщением

У меня ошибок с похищениями не было, я сейчас учёным-мужиком бегаю, пришельцы уже раза три похищали, никаких глюков не было. Unlocked CAS мне без надобности, вынул его из модс, когда сборку ставил. Вообще МС не ругается, затихарился, как-то подозрительно даже.

Поделиться сообщением

вообще убрал у себя кас анлокеры, есть коды если чего, их целый баян для каса, но нужны они не так часто. надо будет баян кодов на разлок каса в шапке разместить, потом размещу. игра робит отлично, все отрабатывает без ошибок. теперь можно организовывать массовые кражи симов гуманоидами.

Поделиться сообщением

У меня инопланетяне приличные.Они игровых непохищают.Только нпс.И не балуются насилием на кораблях.Только если в барах клубах ну и на других локах.

Поделиться сообщением

все, я решил вопрос с полной разлочкой КАС, без модов, не всем это будет надо, но все же. гора кодов тупо не нужна, всего 3 кода, да даже 2 и немного манипуляций в игре и любая шмотка ваша. в целом разлок делается одним кодом, без всяких модов, а вот прямо полный преполный разлок можно сделать с небольшими манипуляциями. но полный прям разлок это редко кому нужно. позже сделаю обнову сборки и в шапке дам инструкшн как разлочивать КАС до талого. можете свои разлоки КАСа отправлять в корзину, в самой игре инструментария предостаточно, причем в интернетах инфы хрен помноженный на ноль как разлочивать КАС полностью.

Поделиться сообщением

сборка обновлена до версии 14.12.24. наконец-то все починено: 

Скрытое содержимое

в шапку добавил инструкцию по разлочке КАСа без модов, смс и абонентской платы.

Поделиться сообщением

Обновил сборку.Странно запуск стал на секунду или иногда пару дольше.Заметио особо када кеш чистишь там почти секунды две лишних стало до таблички модов.Ну надаж  до чегот докапаться пока хорошее утреннее настроение не прошло:D кошак поспать не дал.своим существованием.вода в кране горячая какаято не особо горячая.даже у кофе привкуч нетоот.

Поделиться сообщением

@Rian C. количество файлов в трее, количество файлов в сейве, количество модов и допов - всё это действует на запуск. Значит чего-то докинул, то чем не пользуешься, куда-то переместить. После подключения галереи, библиотекой пользоваться уже смысла нет, то же самое касается застроенных сохранок, только игру нагружать.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 Да придется на этой неделе сохранки перебрать их 36.Распотрашу их на персов и домики.Да и трей какраз не копирну а перекину в запас ато там 14к+ файлов.Эт не много канешь бывало и в разы болше.Даже гига нет всего 600мб а было за полтора до случайного последнего удаления.После потрашения сохранок верну всё и может доберусь до самой игры каданить(но тогда эт минимум месяц.А там опять обновы(

Последнее время чет мало сохранок в нет скидывают хотя я и старые ещё непереварил.

А совет дельный.Пока не играю а потрашу лишнее и ненужно.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rian C. сказал:

У меня инопланетяне приличные.Они игровых непохищают.Только нпс.И не балуются насилием на кораблях.Только если в барах клубах ну и на других локах.

Когда по карьере учёного идёшь, там на высоких уровнях можно спутниковую тарелку крафтить, чтобы связаться с пришельцами. И если её активировать, то это автоматом приводит к похищению в ближайшую ночь. А без активации  этой тарелки инопланетяне у меня тоже никого не воруют. Только если сигнал-приглашение им послать.

Поделиться сообщением

О не.Лучше их отключить.Я с утра потрашил сохранку аркуса.Так там что не инопланетянин то педик.А что делать инопланетянкам  скажите?Только межвидовым заниматься.Да и ваще у него там оказалось ещё штук 10+педиков.Причем свиду и не подумаешь(замаскировал под нормальных).И только 2 штуки хоть както  хоть с какимто макияжем.Про лизбух молчу несчитал и необращал внимания но тройку семей ж+ж видел.На остальное не обратил внимания но думаю много.Я сохранку почти распотрошил.По симам сталось семей 10-15.По домам два городка и забуду етот ужас.Каждую семью не ток симпотнее делать над но и трейты и взгляды менять(

Поделиться сообщением

@Rian C. да куда их столько, тем более чужих, переодевай-переделывай, из-за большого количества симов в мире игра кстати бывает начинает дико тормозить.

Приколы из галереи ( некоторые не могут по честному), тот кто загрузит всё равно же увидит подставу. Или это для количества скачиваний?

Спойлер

Скрытое содержимое

Чо это за пугало? Где та красавица с превью?

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Похожий контент

• От levesque
      Vampire Life Career - Карьера "Вампирская жизнь"

Это мод на карьеру для вампиров, включающую в себя 10 ступеней. Первые шесть ступеней - "Вампирская жизнь", т.е. общая подготовка, а затем идёт разделение на четыре ветви/специализации:

"Несущие смерть" (воинская). "Чёрный вдовец/вдова" (соблазнение смертных). "Вампирская элита" (администраторская). "Девиант" (связана с хулиганством и пакостями).  
      Оригинальный мод можно взять
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (уже с моим переводом). Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
    • От vasilek762013
      Организация папки Mods, разбор и настройка программ, борьба с ошибками и вылетами, лайфхаки для строительства и прочие полезные видеоуроки.

• От vasilek762013
      От автора:
      "Я не очень хорошо знаю английский, поэтому воспользовался переводчиком, чтобы описать его. Я сожалею об этом
      Это простая программа для легкого перевода модов для The Sims 4."

ВАЖНО!
      Читая комментарии на различных сайтах, создается впечатление, что многие люди неправильно понимают суть программы.
      ЭТА ПРОГРАММА НЕ ПЕРЕВОДИТ МОДЫ АВТОМАТИЧЕСКИ.
      Перевод должен быть выполнен вручную.

Особенности:
      -Перевод модов может быть сохранен в словарях, что избавит вас от повторного перевода, если будут выпущены новые версии.
      -Сохранение перевода в виде отдельного файла или добавление его непосредственно в мод.
      -Сохранение переводов из нескольких модов в один файл.
      Инструкции По Использованию:
      -В настройках выберите язык, на который вы планируете переводить.
      -Откройте мод (*.package)
      -Переведите.
      -Сохраните в словарь, если вы планируете редактировать перевод или собираетесь переводить новые версии мода.
      -Сохраните перевод в отдельном пакете или сохраните перевод сразу в  моде (окончательное оформление).

Инструкция по установке:
      Это автономное приложение и не требует установки.

Языки интерфейса:
      - Английский
      - Русский
      - Китайский (автор Tina)

Диагностика:
      Если у вас возникли проблемы при запуске (ошибка "ImportError: DLL load failed"), попробуйте установить Microsoft Visual C++ Redistributable для Visual Studio 2015, 2017 и 2019 годов
      дополнительный кредит:
      Идея взята из приложения xTranslator (https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134)

Обновления:
      Версия 1.0.1, 24.09.2020:
      - Исправлена ошибка с доступом к настройкам

Версия 1.0, 24.09.2020:
      - Добавлен Китайский язык
      - Добавлена 64-битная версия (32-битная версия больше не будет поддерживаться)
      - Много исправлений, которые немного лениво перечислять )

Версия 1.0 RC, 24.08.2020:
      - Добавлена поддержка файлов STBL
      - Добавлена поддержка экспорта XML-файлов для редактора STBL Deaderpool
      - Добавлена возможность вставки новой записи
      - Добавлена возможность установки высокого бита для групп
      - Добавлена возможность перевода из словарей, созданных для других модов
      - Улучшенный экспорт
      - Исправлена ошибка при запуске программы, если в пути есть нелатинские символы

Версия 0.4, 07/10/2020:
      - Добавлен Google Translate
      - Попытка избавиться от вирусных предупреждений в Avast antivirus

Версия 0.3, 07/04/2020:
      - Добавлена поддержка импорта XML-файлов, созданных с помощью редактора STBL Deaderpool
      - Попытка исправить некоторые проблемы в интерфейсе

Версия 0.2, 07/02/2020:
      - Добавлена поддержка упрощенного китайского языка (CHS_CN)

Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.