Перейти к содержанию
Boralgin

The Sims 4 Мини сборка для The Sims 4 (18+)

Рекомендуемые сообщения

тож на всякий убрал у себя эту нулевую строку. в следующем обновлении сборки перевод будет с исправлением, без этой строки. хотя у меня эта строка еще ни как себя не проявляла.

Поделиться сообщением

такой вопрос,ссори за оффтоп,но подскажите пожалуйста,как сделать так чтобы у симов при анимациях киска работала,для этого нужно ставить какое-то тело или отдельные анимации нужны??

Поделиться сообщением

Ещё добавлю немного информации о файлах перевода. Бывает так, что они ломают игру и не дают ей запускаться. Был случай, скачивал какой-то левый перевод с одного сайта, дорогу на который я уже забыл. Так вот. Закидываю перевод в папку с модом - игра вылетает с ошибкой, дальше главного меню не грузится. Вынимаю файл перевода - всё работает как часы командирские. Читаю лог ошибки и вижу. В файле таком-то есть недопустимые символы и нарушен синтаксис, бла-бла-бла в таком духе. Смотрю далее, в оригинальном моде несколько STBL-строк, а переводчик объединил их все в одну, и что-то пошло не так. В общем, бывает всякое. В итоге сделал свой перевод без объединения строк, всё пашет как надо и не глючит.

Поделиться сообщением

я создавал багнутый перевод для Бэйсментала, он был эксперементальный, более того был сделан не на S4pe. игру крашил знатно. но это были эксперименты. криво сделанный перевод само собой закрашит игру.

Поделиться сообщением

Вот я и думаю что эту строку над было редактировать в сп4.а не в транслейторе.тут её вообще быть недолжно.Просто удалил её в сп4 как вы писали выше и всё стало норм. в основном моде аналог то строки есть.Хотя боюсь что всёже может гдето глюкнет потом я уже давно не шарю в этом.но пол часа игры и час редактирования жителей никакого бага непоказал.Но на всякий случай выложите рабочий перевод если уверенны что правильно сделали.Не хотелось бы потом сохранку удалять.Парень написал что там другой адрес просто должен стоять а сама строка должна быть.

Изменено пользователем Rian C.

Поделиться сообщением

Я заменил в переводе неверный адрес 0х0000 на тот что из мода .Можете попробовать исправленный перевод.Гарантию работы строки недаю т.к. непомню как раньше с этими модами возился а адрес ошибки подсказал другой игрок.

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Поделиться сообщением

Теперь мне стало понятно, откуда у Korso взялась ошибка строки с адресом 0х00000000. Она переводила не через s4pe, как обычно поступают переводчики, импортируя STBL-строчки из мода в пустой package, а другим способом (файл строк локализации в формате json от автора мода, который он забыл исправить).

Спойлер

Скрытое содержимое

Наверное, многие помнят, сколько обновлений мода было в последнее время. Эти таблицы для локализаторов Турбо скорее всего просто забыл перепроверить.

Поделиться сообщением

Заметила неприятный баг с пришельцами, меняется подобранный мной гардероб на рандомный из максисовских шмоток, как в маскировке, так и в инопланетянском обличье, а так же всё, что идёт с нарядами - косметика\аксессуары, тоже. Ещё заметила, пока сим-пришелец в активной семье, всё чисто, а как только он в неактивной семье, в виде прохожего, или посетителя бара, например, то всё, наряды сбрасываются. Это не ситуативные, смотрела через КЦ, и причём у всех приходящих и проходящих из неактивной семьи инопланетян. Понятное дело, начала грешить на какой-то мод, ломающий им гардероб, но как выяснилось, без модов, с одними сс-шными шмотками таже херня.

Поймала одного такого прохожего, это его маскировка, гардероб уже сменил

Спойлер

Скрытое содержимое

А вот такой у меня был, тоже есть еа-шные  шмотки, но совсем другие

Спойлер

Скрытое содержимое

Думается мне, что опять косяк от разрабов. У кого такое бывало? Первый раз с подобным сталкиваюсь.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 этот косяк скорее всего связан с этими блин вампирами, когда притащили эту двойную муть, механику, вампы в обычном обличии выглядят как люди и ничего не поделаешь. этот функционал затронул все расы, все перевернул с ног на голову и до сих пор странности всего этого не исправлены. так что не удивляйся перлам с одеждой, на вампах тоже слегка такой эффект у меня вылазил, не все шмотки улетали, а так, мелочи прибавлялись, кольца там и прочая шелуха. прилипало это на темную сторону, опять же не у всех, единично. может в 112 патче таки сделают починито этой порнухи.

Поделиться сообщением

@Boralgin глаза вампирам я починила, если нужен, кину ссылку на фикс. Им теперь тёмная сторона не нужна, глаза работают и на человеческом обличье, при выходе из кас не слетают

Скрытое содержимое

А с генетикой в последнее время муть какая-то творится, тут я согласна, не только пришельцы, но и вампиры, переключаешься на другой наряд и всё что было в особенностях кожи сбросилось.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 фикс кидай, полезная тема, хотя я уже давно успел всем подрихтовать темную сторону. в темном обличии вампы успешнее нападают на своих жертв, меньше обломов с попить-пожрать свеженького.

посмотрим чего на 112 будет, как раз анонсировали исправление многобагов.

Поделиться сообщением

Я многих подретушировал.Вампы у меня  вампирские глаза и до этого носили только в тёмной.В людской я им всегда ставлю обычные прост под цвет.Щас редактировал сохранку где основная масса народу в играемых.Видимо из за этого и не заметил бага с неиграемыми пришельцами.Там всего две семьи их было в неиграемых я их просто переделал и сохранил.Фикс на глаза вампов ненужен.Но фикс на шмот пригодиться.

Поделиться сообщением

Значит баг с пришельцами внутриигровой, не из-за модов, не думаю, что разрабы кинуться исправлять, нигде про этот баг не писали и он кстати появился ещё до выхода последнего допа, просто я это пропустила мимо ушей, подумала что сама забыла отредактировать гардероб на маскировке.

@Rian C. некоторым моим вампирам по определению не нужна человеческая маскировка, они у меня выполняют роль всяких зомби-трупов, заглядывающих в окна по ночам, возиться с двумя обличьями, это уже лишнее 😄

Скрытое содержимое

Проверила фикс с пустой папкой модс, всё работает, но глаза вампиров теперь помечены как СС, что естественно. При выходе из кас не меняются

Скрытое содержимое

Спойлер

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@vasilek762013 Ухты.А я об етом и не думал.Какая у тебя зомбоняшка получилась со светлыми глазами.Над будет у себя тоже таких наделать и зомбаков и гулей.Да тада фикс на глаза качну спс. Ато у меня ходят по городкам иногда такой походкой хотя выглядят как приличные симы.^_^

Изменено пользователем Rian C.

Поделиться сообщением

@Rian C. скачивала в группе вк, когда ещё галереи не было, сегодня нужно посмотреть в игре, может чего-то наподобие есть, но думаю такого полно.

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Сохранила кое-каких

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Что-то мне везёт, видимо, ни с пришельцами, ни с вампирами никаких глюков пока не замечал, даже глаза вамп при выходе с КАСа не слетают. Я своих пришельцев всех отредактировал под длинноухих эльфов в их естественном облике и под людей - в маскировке. Одна из инопланетянок под спойлером.

Спойлер

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@vasilek762013 Да тоже были эти ссылки галереи в контакте.Но потерялись в кучище других.Качну потом всех от туда.Правда там и своих уже нашел)и тех кого уже кадат качал.а потом отфильтрую.

Поделиться сообщением

@Rian C. еще немного сохранила 

Скрытое содержимое

Смотрятся конечно интересно, хорошо установлен мод Home Regions, а то они вообще не к месту во многих городах 😂

Спойлер

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

выкатили 112 патч, совместимость со сборкой для 111 под вопросом, вроде глобально ничего не сделано, кроме перекрасок и прочей косметической шелухи. надо тестить.

Поделиться сообщением

поигрался на 112 патче, сборка для 111 патча работает нормально, ошибок не было. в принципе можно рискнуть и обновиться, проблем с графикой, меню и прочими прелестями в рамках сборки нет. игра работает штатно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Boralgin сказал:

поигрался на 112 патче, сборка для 111 патча работает нормально, ошибок не было. в принципе можно рискнуть и обновиться, проблем с графикой, меню и прочими прелестями в рамках сборки нет. игра работает штатно.

Викед обновился, я себе уже поставил новый. Некоторые добавленные мной моды, связанные с интерфейсом, сломались, пришлось вытащить. А так да, сборка вроде пашет.

Поделиться сообщением

обновленный Викед + подрихтованный перевод:

Скрытое содержимое

просто обновляем викед и играем сколько влезет. у меня игра реально половину дня пахала, то играл, то по делам уходил, то опять играл, симов там переодевал, строил, бухал, симок шпёхал, чего только не делал, игру все это время не вырубал. все в норме. патч 112 вроде годный.

обнову сборки сделаю позже, возможно чего еще обновят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От levesque
      Vampire Life Career - Карьера "Вампирская жизнь"

Это мод на карьеру для вампиров, включающую в себя 10 ступеней. Первые шесть ступеней - "Вампирская жизнь", т.е. общая подготовка, а затем идёт разделение на четыре ветви/специализации:

"Несущие смерть" (воинская). "Чёрный вдовец/вдова" (соблазнение смертных). "Вампирская элита" (администраторская). "Девиант" (связана с хулиганством и пакостями).  
      Оригинальный мод можно взять
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (уже с моим переводом). Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
    • От vasilek762013
      Организация папки Mods, разбор и настройка программ, борьба с ошибками и вылетами, лайфхаки для строительства и прочие полезные видеоуроки.

• От vasilek762013
      От автора:
      "Я не очень хорошо знаю английский, поэтому воспользовался переводчиком, чтобы описать его. Я сожалею об этом
      Это простая программа для легкого перевода модов для The Sims 4."

ВАЖНО!
      Читая комментарии на различных сайтах, создается впечатление, что многие люди неправильно понимают суть программы.
      ЭТА ПРОГРАММА НЕ ПЕРЕВОДИТ МОДЫ АВТОМАТИЧЕСКИ.
      Перевод должен быть выполнен вручную.

Особенности:
      -Перевод модов может быть сохранен в словарях, что избавит вас от повторного перевода, если будут выпущены новые версии.
      -Сохранение перевода в виде отдельного файла или добавление его непосредственно в мод.
      -Сохранение переводов из нескольких модов в один файл.
      Инструкции По Использованию:
      -В настройках выберите язык, на который вы планируете переводить.
      -Откройте мод (*.package)
      -Переведите.
      -Сохраните в словарь, если вы планируете редактировать перевод или собираетесь переводить новые версии мода.
      -Сохраните перевод в отдельном пакете или сохраните перевод сразу в  моде (окончательное оформление).

Инструкция по установке:
      Это автономное приложение и не требует установки.

Языки интерфейса:
      - Английский
      - Русский
      - Китайский (автор Tina)

Диагностика:
      Если у вас возникли проблемы при запуске (ошибка "ImportError: DLL load failed"), попробуйте установить Microsoft Visual C++ Redistributable для Visual Studio 2015, 2017 и 2019 годов
      дополнительный кредит:
      Идея взята из приложения xTranslator (https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134)

Обновления:
      Версия 1.0.1, 24.09.2020:
      - Исправлена ошибка с доступом к настройкам

Версия 1.0, 24.09.2020:
      - Добавлен Китайский язык
      - Добавлена 64-битная версия (32-битная версия больше не будет поддерживаться)
      - Много исправлений, которые немного лениво перечислять )

Версия 1.0 RC, 24.08.2020:
      - Добавлена поддержка файлов STBL
      - Добавлена поддержка экспорта XML-файлов для редактора STBL Deaderpool
      - Добавлена возможность вставки новой записи
      - Добавлена возможность установки высокого бита для групп
      - Добавлена возможность перевода из словарей, созданных для других модов
      - Улучшенный экспорт
      - Исправлена ошибка при запуске программы, если в пути есть нелатинские символы

Версия 0.4, 07/10/2020:
      - Добавлен Google Translate
      - Попытка избавиться от вирусных предупреждений в Avast antivirus

Версия 0.3, 07/04/2020:
      - Добавлена поддержка импорта XML-файлов, созданных с помощью редактора STBL Deaderpool
      - Попытка исправить некоторые проблемы в интерфейсе

Версия 0.2, 07/02/2020:
      - Добавлена поддержка упрощенного китайского языка (CHS_CN)

Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.