Перейти к содержанию
Авторизация  
Uyrgen

Вопросы по игре

Рекомендуемые сообщения

@q2werty, благодарю, сейчас попробую. 

А где брать некий msexBase и что это вообще такое?

Это в сборке есть. Хотя.. в данной версии он не нужен. Если сможешь - отвяжи.

Поделиться сообщением

@q2werty, я взяла этот мастер-файл, кинула в папку дата, грохнула его из списка мастеров через НВ-эдит и соответственно удалила файл (он мне не нужен на моей итак громадной игре).

Вроде ничего не вылетает, но и диалогов никаких у НПС нет (я сейчас бегаю по Столичной пустоши). 

Поделиться сообщением

@q2werty, мне до Мохаве еще как до Китая раком (4 года...) 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Поделиться сообщением

Не знаю как на SFW Но на ТTW была проблема с кастомными расами из за Транквилити лейн. Ведь там ГГ переводят в детскую расу соответствующую вашей, а у кастомных как правило нет ни детских ни старческих привязок. Поэтому вы получаете дефолтного ребенка, который по завершению квеста становится уже не вашей расой, а дефолтным европейцем. Там все решалось созданием отдельной расы ребенка, у которой взрослой становилась ваша кастомная. В свою очередь у вашей кастомной она становится детской. Тогда все работает.  

Изменено пользователем xelll

Поделиться сообщением

@xelll, ну я так и сделала. Я полностью прошла вступление своей расой, создав детский вариант расы и правильно всё привязав. Таким путем выяснила, что, оказыватеся, отец ГГ использует его же расу, кстати (долго тащилась, когда на старте игры увидела патлатого-бородатого папу-металлиста) 

Скрытое содержимое

Потому надеюсь, что и с завершением сюжетки проблем не будет.  

Поделиться сообщением

хахаха, папа а ты правда ученый?) 
Хотя логично, было бы интересно если бы афро детей был бы чисто белый отец.

Изменено пользователем xelll

Поделиться сообщением

@xelll, угу. Именно поэтому походу и лезут траблы с прохождением - судя по всему, игра берет информацию о расе отца из "олдер" расы, прописанной в "детской" версии расы ГГ. Как-то так.

Кстати, АП переписывает диалоги из sexoutsex. Как быть теперь - вообще неясно.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Allnarta,

Я приеду домой только в пятницу вечером, соответственно, тогда и смогу добраться до игрового компа чтобы проверить работоспособность мода.

Но по сути, работать все должно. Когда я начинал пробовать играть SFW, при переходе из пустоши в пустошь, все глобальные секс-моды работали без вопросов. Все диалоги были доступны.

Следовательно, если у тебя в столичной пустоши работает SexoutSex, то должен работать и любой другой мод из этой серии. Раз тот измененный мой мод не работает у тебя, а другое работает, то где-то я ошибся.. 

Поделиться сообщением

@q2werty, ну я в самом моде вообще не нашла диалогов, как-либо связанных с проституцией.

Ткам три квеста, и кучка диалогов - всё завязано на этих квестах. В категории "гритинг" (диалог без условий) - ничего нет. 

Поделиться сообщением

Всем привет.Вернулся к родному  Fallout NV.Глобальный супермод SPW у меня не пошел.Скачал и установил мод на локацию Нью-Рено.Описания нет,где она , не могу найти.Кто знает - подскажите.Вот ссылка

Скрытое содержимое

Изменено пользователем sputnik

Поделиться сообщением

@sputnik, ничего там нет ,ни NPC ни в здания не зайти ,просто пустая локация ,перенестись консолью coc newreno (не помню уже),тоже когда-то устанавливала и удалила сразу.

Поделиться сообщением

Может быть я не по теме , никогда не делал скриншоты , хочу попробовать.Кто-нибудь может дать ссылку на их описание , установку и т.д.Спасибо , что не отказали...

Поделиться сообщением

@sputnik, по идее жмется кнопка Print Screen. Попробуй пару раз пейзажи щелкнуть, потом уже можно будет переходить к остальному. Сохраняются по умолчанию в основную папку с игрой.

Поделиться сообщением

Может быть я не по теме , никогда не делал скриншоты , хочу попробовать.Кто-нибудь может дать ссылку на их описание , установку и т.д.Спасибо , что не отказали...

Существуют специальные позерные моды так раз для создания скриншотов, где при определенных консольных командах ГГ принимает определенную позу. Описание обычно в моде. При поиске так и наборать: мод, позы. Полно на нексусе и модгеймсе.

Потом, чтобы не отображались на снимке различные надписи, ХУД и т.д. команда в консоле: tm

Чтобы поймать нужный ракурс: tfc

Обратно переключается тем же набором.

Поделиться сообщением

начать стоит с того, что в фаллауте для работы позы обязательно переключаться в режим тфц до того, как ставить ГГ в позу.

Так же, есть мод Groovatron - он очень сильно облегчает работу с позами (теми паками, которые поддерживает) и лицевыми анимациями. Но он несовместим с sexout positioning, т.к. некоторые хоткеи забиндены на те ж кнопки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.