Jump to content

Dark_Omen

Advanced User
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Dark_Omen

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 09/02/1974
  1. Столкнулся с такой же проблемой - откатился на более раннюю версию и установил официальные дрова ( у меня Nvidia) - заработало.
  2. Сделай валидацию на текстуры или если используешь врие баш то наоборот удали валидатор текст который лежит в корневой папке обливиона.
  3. Астриана - [Скрытое содержимое]
  4. Ураган-девахи Соня или Астриана - обеих ищи в разделах модов на главной странице. Большой плюс обоих компаньлнок - возможность сумона.
  5. Читайте в этом раздела на стр. 63-64
  6. Такая же проблема - я уже и свитки на женщин кастовал которые в плагине есть - толку нуль -видимо что то конфликтует хотя я стаил голый ловерс
  7. Новое здание в Леявине - смотри карту
  8. Спс за ответы, разобрался почему вылетало,делал из лайт армора в кс хеви и почему то вылетал,видимо скрипт какой то злой или кривые руки.Плагин для игры мужским чаром, но с женским телом и членом, сразу даётся ломаемая броня 7 разных типов.ЗЫ Броня одна лайт версии - всего 10 одежд на выбор включая нуде.
  9. Есть у кого-нибудь проблемы с lovers cosplay и с встроенной рассой мимик ? у меня он вылетеет постояноо после генерации - ставил и модулайтед и обычные бьютифул пипл,всё одно вылетает - япошки фикс не выкладывали значит у них всё путём.
  10. судя по нику Origato ты японец - ну дык переведи чито там написано в ридми
  11. Дааа уж - крик души заодно до кучи еще скачай новенькое [Скрытое содержимое] и [Скрытое содержимое]
  12. BU armor, кому интересно [Скрытое содержимое]-
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.