Jump to content

MsKris28

Advanced User
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14

About MsKris28

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. @stas2503 если брат не умеет писать и читать, то лучше не играть в Вегас. там до хрена что читать нужно. если только просто побегать по Пустошам и пострелять
  2. всем привет. кто-нибудь может помочь с Нью-Вегасом? как через консоль принудительно установить беременное тело( тело в одежде) ЖГГ? для скриншота. сама беременность не важна.
  3. Всем привет. Сколько ни искала, так и не нашла описание секс-перков. Может кто просветить на их счёт? Что дают и за что даются?
  4. @vasilek762013 спасибо. А то я весь этаж люксов обследовала, а её нет.
  5. всем привет. подскажите, где найти Кристин в Дед Мани, после того, как убила Элайджу и выбежала из хранилища?
  6. @MsKris28, вопрос снят, отключила в настройках секслаба эффект после секса "regdoll" или как-то так...
  7. Снова-здорово. После секса (даже по согласию) жгг начала стоять на одном колене, опираясь на руку, пока не нажмешь "прыжок". Одно чиню, другое ломается "Супер Легкая - Производительная"... Обнять и плакать.(с) Viverna
  8. скажите пожалуйста, почему после "событий" модов Defeat, SexSubmit и Dangerous Night, моя ГГ не может взаимодействовать с объектами, т.е. не работает клавиша "Е"? Как мне это поправить?
  9. @stas2503, просто в фомме немного по-другому. @Vivernа, я попыталась, но там пришлось ждать пока что-то "прогрузится", терпения хватило на 10 мин. Думала как в фомме, пару тыков и получаешь щастье.
  10. чего-то я в браше не нашла распаковку и установку. Как устанавливать bsa?
  11. Пожалуйста, подскажите мод на потребности еда/вода/сон, чтобы не сломал сборку. Искала на сайте, но не нашла.
  12. я против насилия и рабства. у меня хускарлы-то и те в Уиндстаде сидят, а тут еще ораву голозадых девиц с собой води, корми. заботься... Не я только Нири и Весс забрала оттуда, и только потому что они лучницы. Тоже пускай домик мой охраняют. а теперь внимание, вопрос! в моде Хентай Беременность есть настройка: шанс рождения ребенка. Это вот что это? шанс выкидыш/рождение или шанс человеческай дытёныш/лягушёнок какой-нибудь? и почему у меня из доступных рас ребёнка только "норд"?
  13. @Ruslanx999x, эммм. ват? ) я нуб. не, не так. я нубище. я думала достаточно будет отжать галочку в лаунчере или браше. а о какой инструкции речь?
  14. а вот и вылеты подъехали.. замечены во время прохождения мода "по следам", где необходимо расследовать похищение дочери ярла Морфала Ингрид Чёрная. Вылеты начались в замке Мии, после убийства злюще-презлющего некроманта "88го лвла". Не, честно, он мне половину нервной системы сжёг, пока я догадалась выпить невидимку и заколоть его как поросёнка. Первый вылет я словила, когда сняла с цепей одну несчастную (надо было отобрать ключ у палача), второй в разговоре с дремором. Все вылеты случались во время начала анимаций. До этого тоже был выдет, еще в избушке охотников, где я подобрала Весс и Нири, вот на Весс я вылетела 2 раза. Слава Талосу, этот кошмарный квест я закончила. Можно отключить этот мод как ненужный?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.