Jump to content

Taraks

User
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Taraks

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

343 profile views
  1. @nubik А как он должен спалить?
  2. Народ, возможно у кого то похожая проблема была: в Подземке бойцы вместо боя просто по углам разбегаются
  3. Народ подскажите по поводу альтернативной одежды в подземке. Куда закидывать я нашёл и что переименовать надо тоже, но там два варианта альтернативной одежды, какой из них выбрать?
  4. Нужна помощь: В БодиСлайде редактирую броню под свой пресет, но в игре некоторых частей доспехов не видно(в основном почему то трусов). В самой проге при предпросмотре всё есть. Думал возможно мешей нет или текстур, но нет, всё на месте. Это пожалуй единственная проблема которую так и не получилось решить. Пробовал так же вариант в DD отключить скрытность слотов, но проблема не решилась(возможно мог не правильно сделать или не там отключить)
  5. Кто может сказать в чем проблема: при проигрывании сцен, камера становиться от первого лица и обратно вернуть не получается.
  6. Не знаю, поможет ли это кому то, но трудности работы с БодиСлайдом я решил созданием отдельного пустого мода в МодОрганайзере, куда я скидывал все отрендериные меши одежды.
  7. @Makson1 На Патреоне каждое воскресенье публикуется отчет по работе над модом. Правда и там пока нетприблизительной даты релиза, но прогресс идёт)
  8. Есть вопросик: Когда хочу добавить исполняемым Dual Sheath Redux открывается папку с этим модом, но она пустая. Что с этим делать?
  9. Подскажите какие моды, которые сильно нагружают игру, можно безболезненно отключить, чтобы сборку не сломать?
  10. @stas2503Так я же про сторонние моды на броню, а те что уже встроены в сборку. Или там тот же принцип, что и для сторонних?
  11. А как броню в сборке подстроить в BodySlide? Куда закидывать отрендеринные файлы?
  12. Можно перевести. Вроде неплохой мод:[Скрытое содержимое]
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.