Jump to content

avdub

User
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25

About avdub

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

206 profile views
  1. Ещё как веселит! А ещё есть такая хрень. Чувак, состоящий в отношениях, подкатывает иичке к другой с целью разового перепихона. Исьтесьно, шуры муры там, то да сё, у неё дома, ночью, никто не видит, возле дома ни почтарика, ни деток-газетчегов, ваще никого, ни папарацей, ни мамарацей, этот хрен с горы, как его, который подглядывает, отключен. Вдруг, бац! По городу поползли слухи... бла-бла-бла... надувательство! Откуда? Кто спалил? У них там что, кругом камер понатыкано с трансляцией на каждый телевизор? Мои 3 раза судились - просто пустая трата денег, 3 раза проигрывали суды, причём один раз обвинение реально было ложным. Один раз, правда, был суд выигран, по заведомо ложному слуху, что персонаж обоссался.
  2. Что за лицемеры и лжецы собрались в этом городе? Все друг с другом перетрахались, но нет, строят из себя высокоморальных святош, выражают общественное порицание моему персонажу за то, что "скрывает внебрачного ребёнка", и он ходит, как оплёванный, друзья от него отказываются. Теперь я понимаю, почему б-г стёр с лица земли Содом и Гоморру. Вовсе не за то, что они там все перетрахались, а за имитацию высокой морали, когда все шпилятся со всеми, и при этом каждый осуждает всех остальных за это. А если по теме, нельзя ли это как-нибудь отключить?
  3. у себя убрать только что руки дошли. Прямо в игре, в режиме изменения города.
  4. из стора. Чтобы что-то оригинальное создать, у меня разрешения экрана не хватает
  5. Отчего же. могу и поделиться. Там косяки мелкие остались. Дерево на дороге. Света в некоторых домах нет. Допиливать времени нет. Вызвали на работу. Впрочем, мир, созданный Богом, тоже не лишён недостатков. Так что, могу поделиться в том виде, что есть. В общем, лови сцылко [Скрытое содержимое] В принципе, на моём 7-летнем леновике вполне играбельно. Но возможно, некоторые объекты не будут отображаться, их надо устанавливать дополнительно.
  6. в своём. Бог создал мир за 6 дней, у меня на это ушло времени вдвое больше. На момент завершения он готов принять порядка 80 жителей, есть всё, что нужно, плюс несколько баров. Собственно, это не столько город, сколько сельский район на острове, разделённом двумя реками.
  7. Коли уж коснулись тачек, то вот такая стоянка возле офиса смотрится куда лучше, чем со стандартным набором.
  8. это правильно. Там столько настроек, что маманегорюй. Именно так, в однослово. В частности, сначала пропал флирт между молодым и тинкой, хотя кинки-взаимодействия остались, потом соседка вместо чтобы пустить его в гости, стала с ним флиртовать, при этом он романтические взаимодействия с ней не мог совершать, и напроситься в гости тоже не мог, чтобы её там завалить и чпокнуть. Короче да, нужна подробная камасутра о том, как с этим модом почпокаться, чтобы он заработал как надо.
  9. СП нафиг! Были великие ожидания, но в реальности глюков выше крыши, в общем, не стоят его ништяки того, что стало с игрой.
  10. Благодарю! Даёшь разнообразие! Одна беда: при создании городка во дворах было расставлено всё многообразие тачек, а спустя несколько сим-недель многие снова ездят на дефолтных халабудах, подобных тавриям и волгам. А нормальные тачки куда-то исчезают.
  11. Запор? Что-то не встречался мне. Где скачать можно? Копендос есть, Калина есть, VW жук в 2-х модификациях, RAV-4 коротышка есть, даже ГАЗ-А полуторка есть, он же Ford-A.
  12. Лёгкий способ изнасиловать любую жертву, с которой только что познакомился сим с соответствующей чертой характера. Сразу после дружеского приветствия предлагаете собрать с будущей жертвой компанию и посещаете с компанией подъезд небоскрёба, желательно того, где никто не живёт. Никто не увидит, никто не вызовет мусоров, сим получает соответствующие записи в журнал навыка. Ну а другой способ - прокачать физкультуру, чтобы в случае приезда милиции не дать себя арестовать. А то ведь мало того, что сутки в тюрьме просидишь, ещё и бабки все там оставишь.
  13. и то лишь после взросления тинов. В голову пришла вот какая мысля. Наши подопечные не только шпилятся. Они ещё и бухают, ещё и Марьей Ивановной балуются, да ещё и что потяжелее принимают. И после этого садятся за руль, а также ходят на работу и в школу. Вот бы было офигенно, если бы синего водятела менты тормозили, тачку на штрафстоянку с удержанием штрафа, синего работничка выгоняли бы с работы и ставили прогул, а за наркоту (вождение или появление на работе) бы изолировали от общества этак на сутки. Мечты, мечты...
  14. на всех такая фигня. Сейчас 403 стоит.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.