Jump to content

avdub

User
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13

About avdub

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

48 profile views
  1. Есть такой анекдот. Парень идет по парку, навстречу баба. Говорит "чебурашку видел?" Он - "нет, не видел". Она сиськи заголяет, говорит "смотри". Он идет дальше. Навтречу 2 амбала. Говорят "чебурашку видел?" Он такой - "видел". Они ему: "Плати!"
  2. А кто скажет? Чебурашка тоже бывает овуляшкой. А брюхатить ее у кого нибудь получалось? Не?
  3. Кароч в подменю настроек мода "беременность и менстрцикл" есть опция OptionSetting.MapTagFertile, там нужно выставить "труе"
  4. а их то густо то пусто. То смотришь на карту, и аж слюни текут, ща я их всех, будут знать, а то вообще никого. Кстати, вроде где-то есть опция. Ща погляжу
  5. их и включать не надо. Если у мужика есть черта характера "сексоман", то они включены.
  6. Пока действую через добавление для жертвы мудлета "виллпауэрлесс". Но это не комильфо и неудобно.
  7. версия самая крайняя Игра только базовая (букварь не позволяет что-то большее), барные стойки те, что в базовой версии. Может нужна какая то особая?
  8. Я не могу воспользоваться обезволивателем. Вроде нужно приготовить сок и подмешать таблетку в сок, угостить подругу, и она дает. Но щелкаю на стаканах - нет в меню ничего насчет таблеток, щелкаю на таблетках, тоже только "принять" илим "проверить содержимое". Как подругу напоить? Может в кинки есть какие настройки?
  9. а чё, чебурашка довольно забавная. У меня вероятность чебурашек выставлена 1%. Вполне достаточно, чтобы она иногда сизьке показала, но в то же время чтобы не раздражала. А любителей подглядывать вообще нафиг! Бесят!
  10. Благодарю. Действительно, после перехода в гл. меню такое наблюдалось. Но раньше все нормально было. Хотя.... Философское выражение "раньше было лучше" )))
  11. Пропал пункт меню "Кинки". Совсем. Kinky World щелкаю, смотрю меню, включено все. Все опции на месте. И при загрузке игрового мира кинки-взаимодействия не загружаются. Что могло произойти?
  12. На удивление быстро. Есть в игре нечто джипообразное почти за 20к симобаксов, так то передвигается весьма медленно. А копендос довольно шустрый. Кстати, Калина тоже шустрая.
  13. Ну и чё. Баба его бывшая на калине катается. А куда деваться? Ни тебе откатов, ни распилов )))
  14. проблема в самой одежде. Если симку одеть кошерно (в одежду, которая установлена авторами игры), то ничего подобного не наблюдается. Если же одеться в скачанное, то вот...
  15. Губернатор пригласил избирательницу домой с целью улучшения взаимоотношений и получения взносов для проведения выборов.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.