Jump to content

Lilu45

User
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Lilu45

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

990 profile views
  1. Кто у кого что отбивает? Ерунду ни надо собирать.
  2. Да ни надо на ней ехать, да там есть ачивка (вроде) и страница. Когда извозчик будет чпокать на ходу в телеге вашу ГГ, через всю деревню (Рорикстед вроде, или Ривервуд). Но больше там ничего, проще сами доберитесь до Солитьюда.
  3. Кстати да, тоже было замечено мной такая проблема ( пробовал и старые, и новые звуковые файлы включать в МСМ ) результат один, очень часто, просто пропадают стоны ГГ в сценах. В предыдущих версиях мода такого не было.
  4. да с анимациями в той сцене все нормально, после окончания сцены невозможно уйти с балкончика, где сидит этот старик. ГГ встает на ноги, и все. Тупо на месте топчеца, как будто невидимые стены вокруг нее. P.s да и вообще в чем смысл этой дискуссии? я человеку написал как мной был пройден тот этап, чтобы обойти тот баг, это-го в полне достаточно. Зачем загаживать переписки бесполезными сообщениями.
  5. Вопрос был именно на эту тему, так как тот старик и является постояльцем в таверне Вайтрана. И там есть баг в версии 1.4.2. гг застревает на месте, даже функция "вернуть контроль" не помогает.
  6. У меня было такое, решения пройти эту часть другим путем. Отказать старику, вернутся к хозяйки таверны, рассказать ей. Она должна пойти к нему (ваша ГГ в это время постоит за прилавком) когда вернется, что-то пробормочет ГГ и вам нужно пойти к этому старику. Если у каджита возьмете яд, можно его травануть но, лучше это-го не делать, а просто выпить с ним и идти к постели. Там он чпокнет ГГ и т.д, когда уйдет можно еще на кровать ему написать, и после всего этого получить: страницу, и две ачивки: пакостница и еще одна, не помню названия.
  7. Может кому будет интересно, и понадобится это. В Солитьюде у Мадам Петит, можно открыть секретное достижения. После выигрыша у трех игроков в кости, с четвертым соглашаемся на секс если ваша ГГ ему проиграет. Проигрываем ему три раза и идем в уборную, в уборной ни нажимайте никакие кнопки, в течении всей сцены до самого конца, а просто ждите. По истечении определенного времени, прейдет еще один посетитель, выкинет фразу что-то вроде "э как ты её друг", и начнет мочится. Если вы не жали ни какие кнопки, то получите секретное достижения "Лужа" и в завершении сцены страницу и обычное достижения.
  8. Во-первых: Вы не знаете сколько и каких у человека стоит модов, чтобы писать такое "не надо устанавливать тонну модов". Если вы играете с одним-двумя модами это ваше дело. Во-вторых: В более ранних версиях такой проблемы не было. Да вот в том то и дело, что он очень интересный. И я не утверждаю что его надо вырезать, а просто автору посмотреть и может что поправить можно будет. P.s ну а то что до Соли пешом это и так понятно, или телепорт.
  9. Dogma, вы эту поездку на телеге до Рорикстеда или переработайте, или вырежете ее совсем. Ну право дело надоела, у этой лошади то стоп-кран срабатывает, стоит и топчется на месте. То бля навигатор ебланит на въезде в Рорикстед, берет поворачивает на лево в гору в сторону изгоев. И ходит кругами, вверх вниз... по той тропинке.
  10. Да не такая это уж и проблема, старым путем пройден тот этап с двумя ачивками( пакостница, и еще одна вторая не помню названия... когда дед на кровати с ГГ любят друг-друга ).
  11. В Вайтране попалась проблема,( в предыдущих версиях никогда с таким не сталкивалась. ) В Гарцующие кобыле, после окончания сцены с дедом на балкончике, ГГ застревает на месте(как буд-то невидимые стены вокруг ГГ.) Даже команда tcl не помогает их преодолеть.
  12. Я один раз как и вы сжала все подряд, в силу того что не знала как им пользоваться. Нажала старт, не выбирая папку мода, в котором хотела сжать текстуры. Так этот Ordenador мне все текстуры что есть в Skyrim сжал. Спасибо одному человеку, что однажды подсказал мне. Что нужно выбрать в папке textures, папку мода, в котором нужно сжать текстуры и только потом нажимать на старт😊.
  13. Ребят, подскажите id квеста "Демонстрация модели" который выдает Катрина Шовен, не могу пройти. Когда Грим Грус поит ГГ зельем, она в подает в ступор навсегда, и после того как Грим ее изнасилует, ГГ улетает за приделы "забытого сожаления". Если кто-то знает id это-го квеста "Демонстрация модели" пожалуйста подскажите.
  14. Поставьте SexLab, и обязательно моды на анимации к нему, так как стандартные SexLab анимации просто ужасны. А какие анимации и от каких авторов вам ставить, тут уже ваш выбор, ибо их не мало 😂. Ну и так же для SexLab существует куча геймплейных модов. P.s Fnis не забудьте поставить, чтобы анимации работали.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.